Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В доме культуры говорили о сектах

6 февраля 2014

5 февраля в городском доме культуры прошла лекция-встреча на тему "Тоталитарные секты угрозы: личности, обществу и государству" которую для анапчан провел Дворкин Александр Леонидович - православный богослов, доктор философии, историк, профессор Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета. 

Присутствующие услышали много интересного о язычниках, свидетелях Иеговы, сектах различной направленности. Было отмечено, что секты зачастую создают только общественные организации, скрывая свою религиозность. Профессор рассказал о пагубном влиянии не только на людей, попавших в такие секты, но и на их родственников.

Александр Дворкин отвечая на вопросы анапчан сказал: «Я не борюсь с сектантами - я борюсь сектами, ведь сектанты такие-же люди как и мы…» -  пояснив, что эти люди попали под сильное влияние группы людей и его главной задачей как сектоведа, является раскрытие правдивой информации об этих организациях.  

Более подробную информацию о деятельности А.Л. Дворкина можно получить на сайте http://iriney.ru/

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, ежели бы в 39-х (не дай бог), Кузя жил бы один во всём доме. Всех соседей упёк. Ему всё равно о чём, абы писать и кто-то читал. Эксгибиционизм, однако,…
Гость, ну надо же какой блог придумали: один следит, другой доносит.
Гость, это еще хорошо что сколько не спрашивает.
Гость, тока како ему дело, кто доносит, куды и зачем? Да чё доносить,ежели не дойдёть, а ежели дойдёть, то нихто не поймёть, а ежели и поймёть, шо поделать? Сибирь…
Гость, добавить нечего!
Гость, шаблоны мышление не предусматривают.
Гость, вот! А " шаблоны пАнятий " - деградация мышления!
Гость, образ мышления как ключ к развитию.
Развитие и деградация мышления человека. А. Белов.
Гость, ну да конечно
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе