Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В доме культуры говорили о сектах

6 февраля 2014

5 февраля в городском доме культуры прошла лекция-встреча на тему "Тоталитарные секты угрозы: личности, обществу и государству" которую для анапчан провел Дворкин Александр Леонидович - православный богослов, доктор философии, историк, профессор Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета. 

Присутствующие услышали много интересного о язычниках, свидетелях Иеговы, сектах различной направленности. Было отмечено, что секты зачастую создают только общественные организации, скрывая свою религиозность. Профессор рассказал о пагубном влиянии не только на людей, попавших в такие секты, но и на их родственников.

Александр Дворкин отвечая на вопросы анапчан сказал: «Я не борюсь с сектантами - я борюсь сектами, ведь сектанты такие-же люди как и мы…» -  пояснив, что эти люди попали под сильное влияние группы людей и его главной задачей как сектоведа, является раскрытие правдивой информации об этих организациях.  

Более подробную информацию о деятельности А.Л. Дворкина можно получить на сайте http://iriney.ru/

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 23 сентября 2018 в 20:05 в блоге: О майоре Витязе
очень интересно узнать об истории освобождения Анапы от турецкого войска! Насколько я понимаю,русских поселений тогда еще не было? А греки уже жили в районе Витязевской…
alеxаndеr 23 сентября 2018 в 19:13 в новости В Анапу прибыл СУ-27
Хорошее дело сделали. Но... когда на Симферопольском шоссе перед автомобилями дорогу перебегают мамашки с детьми, чтобы сфотографироваться с самолётиком, это не…
Гость Кеша, абонементы самому нужны, но по стопочке пожалуй налью )
Гость 23 сентября 2018 в 10:16 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, а нам и понаехи очень нравятся. Для них строят многоэтажки,апарт-отели,долбят скалы и застраивают пляжные территории. Нам самим тоже все это не нужно.
Гость 23 сентября 2018 в 10:12 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Спецкор, брешет продажная пресса. Жителям отдыхайки очень нравятся,иначе бы для них не строили гостишки,шалманчики,кафешки,аквапарки и водные аттракционы.Не проводили…
Спецкор 23 сентября 2018 в 10:00 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Выяснилось, чем российские курортники раздражают местных жителей МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Жителей российских курортов и отдыхающих больше всего раздражает…
Гость 23 сентября 2018 в 08:52 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, С Америки русским возврата нет, конечно если ты не русский хасид с гражданством США и не взял в наследство алмазный бизнес покойного Кобзона на 5- авеню....…
Гость 23 сентября 2018 в 08:19 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, шось я не слышал, шоб америкосы прятали чёрный нал у нас и к нам бежали прятаться. Их мильярды и сами хозяева работают на ЭКОНОМИКУ США, а наши прячут бабло…
Гость 23 сентября 2018 в 08:03 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Америкосы вкладывают в своё вооружение 700млрд доллларов ежегодно, вещают на "павлики" из телевизора..... закупая за китайские кредиты, китайскую ху....ю сталь и…
Гость 23 сентября 2018 в 07:52 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, Откуда интересно у американов столько денег? Ответ прост, они своим товаром всю планету завалии. Правда не в нашей солнечной системе. Надо бы от доллара избавлятся.…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе