Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Су-Псехе работает техника

5 февраля 2014

Под ледяным панцирем оказался водосток на участке между улицами Парковой и Гагарина в селе Супсех. Возникла угроза подтопления жилых домов. По заданию главы курорта Сергея Сергеева ситуация взята под наблюдение управлением ЖКХ. Коммунальщики ликвидируют природную аномалию, прорубая во льду дополнительные отводы для воды.

– Эту работу мы начали с субботы, – рассказал исполняющий обязанности главы Супсехского сельского округа Илья Красный. – Обследовали территорию. От сильных морозов активизировались природные источники на горе Макотра, ливневая канализация с этой водой не справилась. Замерзли водоотводящие лотки у частных домовладений, вода ринулась на проезжую часть, образуя наледи.

Пока перекрыт квартал улицы Гагарина, чтобы отсечь обледеневшую часть улицы, избежать заторовых ситуаций в гололед и организовать доступный проезд специального транспорта к детскому саду. Автомобилисты между тем выезжают на замерзший участок, нарушают сформировавшийся во льду желоб.

Сегодня в Супсехе работает спецтехника, создавая дополнительные стоки для воды, и расчищается перекресток улиц Кирова и Гагарина для свободного проезда автотранспорта. Проезд санитарной техники подстанции скорой помощи организован по улице Жолоба. Ситуация находится под постоянным контролем управления ЖКХ.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, лучше бы Кузя описал ситуацию на трассе М-4 от Ростова до Воронежа.А еще лучше добился бы отставки лиц, ответственных за трассу. Пробки достали.
Роман Анапский, переодически, раз в квартал, вспоминает о существовании проблем в Анапе...
Гость, ежели бы в 39-х (не дай бог), Кузя жил бы один во всём доме. Всех соседей упёк. Ему всё равно о чём, абы писать и кто-то читал. Эксгибиционизм, однако,…
Гость, ну надо же какой блог придумали: один следит, другой доносит.
Гость, это еще хорошо что сколько не спрашивает.
Гость, тока како ему дело, кто доносит, куды и зачем? Да чё доносить,ежели не дойдёть, а ежели дойдёть, то нихто не поймёть, а ежели и поймёть, шо поделать? Сибирь…
Гость, добавить нечего!
Гость, шаблоны мышление не предусматривают.
Гость, вот! А " шаблоны пАнятий " - деградация мышления!
Гость, образ мышления как ключ к развитию.
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе