Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Су-Псехе работает техника

5 февраля 2014

Под ледяным панцирем оказался водосток на участке между улицами Парковой и Гагарина в селе Супсех. Возникла угроза подтопления жилых домов. По заданию главы курорта Сергея Сергеева ситуация взята под наблюдение управлением ЖКХ. Коммунальщики ликвидируют природную аномалию, прорубая во льду дополнительные отводы для воды.

– Эту работу мы начали с субботы, – рассказал исполняющий обязанности главы Супсехского сельского округа Илья Красный. – Обследовали территорию. От сильных морозов активизировались природные источники на горе Макотра, ливневая канализация с этой водой не справилась. Замерзли водоотводящие лотки у частных домовладений, вода ринулась на проезжую часть, образуя наледи.

Пока перекрыт квартал улицы Гагарина, чтобы отсечь обледеневшую часть улицы, избежать заторовых ситуаций в гололед и организовать доступный проезд специального транспорта к детскому саду. Автомобилисты между тем выезжают на замерзший участок, нарушают сформировавшийся во льду желоб.

Сегодня в Супсехе работает спецтехника, создавая дополнительные стоки для воды, и расчищается перекресток улиц Кирова и Гагарина для свободного проезда автотранспорта. Проезд санитарной техники подстанции скорой помощи организован по улице Жолоба. Ситуация находится под постоянным контролем управления ЖКХ.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


))) сэнсэй блог пока закройте для комментов, заседание продолжается
По повестке дня вчера возражений не поступило, считаем повестку утвержденной. Кворум имеется. Приступаем к рассмотрению первого вопроса по выборам ответственного…
Гость Клава, так вроде ж уже не Баклина Регионгазом руководит? Хотя - да. Соглашусь. На место депутата Танька вбросила самого непопулярного руководителя. Получается…
А у меня наоборот пропала связь вчера....заседание продолжается после перерыва господа присяжные заседатели)))
Гражданский 19 июня 2018 в 11:38 в блоге: Детсад или автостоянка?
alеxаndеr, что то не вяжется в этой истории
alеxаndеr 19 июня 2018 в 11:21 в блоге: Детсад или автостоянка?
Андрей Хитров хитёр )))
Держимир 19 июня 2018 в 11:21 в блоге: А что думают депутаты Анапы "за жизнь" и "за город"?
Мы имеем дело с т.н. "чинушеством" (нервно-истерическое заболевание, выражающееся в судорожных припадках, выкриках, причитаниях, взвизгиваниях, бурной жестикуля…
Гость Клава, Фигня это все ... При Ельцине были депутаты, самый расцвет "законотворчества". В школах наркоманов вывели не менты,а депутаты. На 9 Мая "волги" разыгрывали.…
Гость, Обещалка Владимировна)
Anapa-pro.K, Мы кроме Юли никого не знаем. Вдобавок она красивая женщина. Удачи ей в свершениях.

Экскурсии в Анапе 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: