Новости / Анапа. Вести с планерки.

4 февраля 2014

Заместители главы курорта традиционно поставили задачи на текущую неделю. Первый замглавы Светлана Яровая сообщила: в четверг состоится заседание совета безопасности на тему пресечения самовольного строительства на территории города-курорта.

Также она доложила, что Анапе выделена субвенция на сумму 91 млн рублей на обеспечение жильем детей-сирот. «За сумму, которая выделяется на 1 квадратный метр, купить квартиры на курорте сложно, – отметил глава курорта Сергей Сергеев. – Поэтому более рационально строить самим».

По поручению главы города в течение двух недель должен быть проработан вариант возведения «целевого» дома. Причем реально начать строительство можно уже к середине апреля, чтобы к ноябрю сдать дом в эксплуатацию.

Заместитель главы Олег Костенко сообщил о кадровых изменениях в администрации. С муниципальной службы в связи с переходом на другую работу уволен начальник управления по взаимодействию со СМИ Вячеслав Вовк. На должность начальника управления сельского хозяйства принят Петр Якимиди.

Заместитель главы Сергей Козлов пригласил всех желающих принять участие в общегородской акции «Мы верим в победу России!», которая пройдет на Театральной площади вечером 7 февраля, знаменуя старт Зимней Олимпиады-2014. Силами полиции и казачества на большом спортивном празднике будут обеспечены усиленные меры безопасности.

Глава курорта Сергей Сергеев обратил внимание на тот факт, что в местах проведения значимых мероприятий есть объекты, которые не красят событие своим внешним видом – например, недостроенное и пострадавшее от давнего пожара здание рядом со Сквером боевой славы или надпись «Продаю» метровыми буквами на многоэтажном доме возле Театральной площади. Поступило предложение: закрывать на время мероприятия такие фасады или «кричащие» вывески баннерами с праздничной тематикой. Соответствующее поручение глава дал руководителю МБУ «Центр развития» Владимиру Енину.

Заместитель главы Алексей Харитонов поручил отделу гражданской обороны и защиты населения организовать дежурство патрульных групп по обследованию покрытых льдом водоемов, управлению образования – провести со школьниками беседы о недопустимости выхода на лед.

Задача управления ЖКХ – продолжать работу по очистке дорог ото льда и песка, после потепления приступить к ремонту плиточного покрытия и бордюров. Не менее важно провести обрезку деревьев над линиями электропередач в сельских округах, чтобы в будущем избежать обрывов.

«Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в работе с 21 января и по сегодняшний день: дорожников, электриков, коммунальщиков, – отметил Сергей Сергеев. – Мощно, хорошо отработали в это тяжелое время. Выпал ледяной дождь, потом снег, потом его снова прибил дождь. Последствия мы видим до сих пор. Когда будет плюсовая температура, уборку улиц усилим. Надо очистить их не только ото льда, но и от песка и соли».

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

 

Просим отозваться свидетеля происшествия на стройке в 3 микрорайоне!
Мужчина, выгуливающий собаку и ставший свидетелем гибели строителя и всех, кто видел как на погибшего одевают каску и страховочный пояс, просьба связаться с администрацией сайта АТ.

Полный список

Комментарии


Гость,что-то били их, били, но порядка в России как не было,так и нет его сейчас.

Гость, неужели изучая историю так ничего в голову и не запало ? "1.Кто виноват? 2.Что делать?". Наши предки уже давно определились провозгласив "Бей жидов - спасай Россию". Ротшильды и Рокфеллеры это… читать полностью

Ну вот и как всегда опять добрались до 2-х классических вопросов :

1.Кто виноват? 2.Что делать?

Гость, Диагноз поставлен правильно, страдающее население это русские. А кто же то восторженное население ? Да неужели это потомки Иофеста ? Похоже что эти потомки заняли ключевые позиции во власти и… читать полностью

Гость 18 января 2018 в 12:04 в Блоги: Правила пишутся кровью

Гость, согласен.Поддерживаю предложение!

Гость, нет, не поэтому. А потому, что существует целая армия надзорных органов, которая живет на деньги налогоплательщиков и которая ничего не делает для населения, но охотно участвует в схемах по… читать полностью

Гость, причем тут власть, купленная и продажная, если мы сами забиваем на это все огромный болт и вспоминаем только тогда когда уже почти уничтожено, не каким-то определенным человеком, а всеми нами!… читать полностью

ГостьСАМУИЛ, отель хороший, я б сказал крутой!

Гость, сборная Дании очень обрадовалась, что расстояние от аэропорта до гостиницы и от гостиницы до тренировочной базы не более 6 км. Думаю, им будет очень интересно ездить в Витязево по улице… читать полностью

Гость, на другом кадастре можно мусорить?