Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Анапе стартовал военно-патриотический месячник

23 января 2014

В Анапе, в сквере боевой славы, состоялось открытие месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы ознаменовано 87-ой годовщиной со дня образования ДОСААФ – добровольного общества содействия Армии, Авиации и Флоту. В церемонии приняли участие депутаты Совета МО Анапы, студенты и школьники города, а также ветераны Великой отечественной войны. 

На мероприятии присутствовал депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Николай Иванюшкин. Он сообщил, что на Кубани принят закон о патриотическом и духовно-нравственном воспитании: «Мы не Иваны, не помнящие родства. И мы должны хранить память о тех, кто внес свою лепту в славную ратную историю нашей Родины. Лозунг «Никто не забыт, ничто не забыто» должен стать нашим девизом».

По традиции, в день торжественной церемонии открытия стартовал автопробег по местам Боевой Славы города-курорта Анапа с возложением цветов. Участниками автопробега стали ветераны ВОВ, ветераны ДОСААФ, студенты учебных заведений города-курорта Анапа.

Теперь в Анапе пройдут десятки мероприятий военно-патриотической направленности, среди которых встречи ветеранов со студентами и школьниками, митинги памяти, спортивные соревнования, шефские концерты в войсковых частях, уроки мужества и патриотизма.

 

Материал предоставлен организаторами мероприятия - МБУК ДК "Молодежный"

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Ну вы уж совсем до "Гестапо",Чембурок, разных не допускайте. Город то,ерунда, море-- отдыхайки... Местные, сельхоз земли обрабатывать бросили ...бегают у корейцев,…
Гость из Сибири, а не ваши ли сибиряки поскупали все земли в дни вокруг и продали таким же вспотевшим в три дорога. Вы мне назовите хоть одного местного застройщика…
str.albatros, Альбик, а ещё многие велосипедики обходятся и без головы: ты сам - ярчайший пример этого.
Роман Анапский, Здесь совершенно другая преследуется цель. .Нельзя поверить что товарищ Альбатросов, настолько тупой, что-бы бороться с авто-загруженностью дорог…
Утопия! Если большинству удобно и комфортно ездить на авто, то вы ни какими призывают этот тренд не сломаете. А так тема для "побазарить," да пиар получить, в самый…
Гость 11 декабря 2018 в 21:43 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
Сомневаюсь что она что-то разгрузит, только пустит мимо тех кто поворачивает на кольце налево, а таких меньшинство.
Гость из Сибири 11 декабря 2018 в 21:36 в блоге: Вот знакомая всем картина - понаставили свои машины!
Рома, вы местные анапычане более мудачные в количестве авто на одну семью. Продаете земельные участки, части этих участков за хорошие бабки, купляете автокорыта…
Гость 11 декабря 2018 в 21:14 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
А куды это Сатирик ускользнул-с? Иде он-с? Что-то в последнее время сопсем отбился от стаи.
Гость 11 декабря 2018 в 21:12 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
Гражданский, Это вы считаете подробным ответом? Малова-то для подробного. Малова-то.
Народ! Анапу можно пройти вдоль за 20 минут. Мы В детстве прекрасно ходили на кружки и секции пешком по всему городу. Сейчас каждый мудак имеет авто и возит свою…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе