Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Уйти от наказания не удалось

23 января 2014
Уйти от наказания не удалось

В дежурную часть отдела МВД России по городу Анапа поступило сообщение о грабеже от 30-летнего жителя поселка Сукко. Потерпевший рассказал, что возле гостиницы на него напал неизвестный и, избив его, забрал дорогой мобильный телефон и скрылся в неизвестном направлении.

Благодаря профессиональным действиям сотрудников полиции и своевременному сообщению пострадавшего о произошедшем, злоумышленник был задержан по «горячим» следам. Им оказался 22-летний житель города Ростова-на-Дону, приехавший в поселок Сукко на заработки. Похищенный телефон был изъят и возвращен владельцу.

В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания ОМВД России по г. Анапа. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, можно разместить в сарае с пенопластовыми перегородками и яркой красочкой их покрасить. Так снести получится быстрее.
Гость, Ваня никогда не стеснялся приукрасить, геройййй. У него в своё время калаш у стены стоял за креслом, понты, сэр!
В Анапу приезжают военнослужащие со всей России , Военкомат - лицо нашего города , размещать его каком то сарае с гипсокартонными перегородками - не солидно .
Гость 23 июня 2018 в 20:59 в блоге:
да вот жителями и прикроются. мол как люди довольны дорожками/тропинками/кусточками/цветочками... а администрации что приносить то надо? не смешите ради бога. черным…
Гость 23 июня 2018 в 20:40 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, а сколько времени должно пройти?
Гость 23 июня 2018 в 20:37 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
посмотрим на вас всех, когда пройдет время. и увидим, кто был останется как и был прав, а кто оказался пустолайкой
Вот Безуглый юморист, " Петросян" в натуре. Сравнил свой выход из Крыма, (где ни одному казаку даже выстрелить не пришлось), с выводом войск из Афганистана, который…
Сатирик, святая вода- тренд сакральности
Нынешнее казачье врйско не имеет никакого отношения к кубанскому казачеству. И его честь им защищать нечего. Пусть подумают о своей чести и о том, кому они служат,…
Гость 23 июня 2018 в 14:38 в блоге:
Да им домой бы пройти. Но без подписи на проходной не пускают.http://anapa-forum.ru/topic/1620-«жк-трио»-сданные-дома/?page=15

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе