Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Анапу направлены дополнительные силы и средства "Кубаньэнерго"

21 января 2014
В Анапу направлены дополнительные силы и средства "Кубаньэнерго"

На краевом видеоселекторе оперативного штаба по ликвидации последствий, которые обрушились на Кубань минувшей ночью, вице-губернатор края Вадим Лукоянов обозначил главам муниципалитетов задачи восстановления систем жизнеобеспечения. 
«Мобилизованы все бригады, все работают без отдыха, никому спать не дозволено, пока мы не “запитаем” весь край, все районы, пока свет не придет в дома наших земляков. Прежде всего я дал поручение обратить внимание на жизненно важные социальные объекты, подключить их к резервным электростанциям», ещё днём, 21 января, обозначил приоритеты губернатор Кубани Александр Ткачев. В свою очередь, Вадим Лукоянов сообщил, что в Анапский район направлены дополнительные силы и средства "Кубаньэнерго" для скорейшего устранения аварий на линиях электропередач. Следующий видеоселектор оперативного штаба состоится ночью, 22 января в 02:00.
Напоминаем, что минувшей ночью и весь сегодняшний день бригады проводили работы по восстановлению систем жизнеобеспечения в Благовещенском, Джигинском, Гостагаевском, Первомайском, Супсехском сельских округах. В восстановительных работах на данный момент задействовано: 14 бригад (более 50 человек), 5 автовышек, 10 единиц техники. Своевременное оповещение служб и предприятий жизнеобеспечения, позволили предотвратить более серьезные последствия разгулявшейся стихии.

В случае возникновения каких-либо внештатных ситуаций Вы можете обратиться:
Оперативный дежурный ЕДДС: 3-20-94 или 051
Пожарная охрана: 5-01-79 или  01
Полиция: 4-68-82 или 02

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, можно разместить в сарае с пенопластовыми перегородками и яркой красочкой их покрасить. Так снести получится быстрее.
Гость, Ваня никогда не стеснялся приукрасить, геройййй. У него в своё время калаш у стены стоял за креслом, понты, сэр!
В Анапу приезжают военнослужащие со всей России , Военкомат - лицо нашего города , размещать его каком то сарае с гипсокартонными перегородками - не солидно .
Гость 23 июня 2018 в 20:59 в блоге:
да вот жителями и прикроются. мол как люди довольны дорожками/тропинками/кусточками/цветочками... а администрации что приносить то надо? не смешите ради бога. черным…
Гость 23 июня 2018 в 20:40 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, а сколько времени должно пройти?
Гость 23 июня 2018 в 20:37 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
посмотрим на вас всех, когда пройдет время. и увидим, кто был останется как и был прав, а кто оказался пустолайкой
Вот Безуглый юморист, " Петросян" в натуре. Сравнил свой выход из Крыма, (где ни одному казаку даже выстрелить не пришлось), с выводом войск из Афганистана, который…
Сатирик, святая вода- тренд сакральности
Нынешнее казачье врйско не имеет никакого отношения к кубанскому казачеству. И его честь им защищать нечего. Пусть подумают о своей чести и о том, кому они служат,…
Гость 23 июня 2018 в 14:38 в блоге:
Да им домой бы пройти. Но без подписи на проходной не пускают.http://anapa-forum.ru/topic/1620-«жк-трио»-сданные-дома/?page=15

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе