Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Анапе возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения мужчины

21 января 2014
В Анапе возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения мужчины

В правоохранительные органы Анапы в 2003 году обратились родственники 29-летнего Александра Шапочкина с заявлением о его безвестном исчезновении. По данному факту было организовано проведение доследственной проверки, в ходе которой получены сведения, что мужчина ушел из дома без документов и денег. Вместе с тем, о намерении надолго покинуть место жительства он не сообщал. 

Исходя из того, что на первоначальном этапе проведения проверки информации о совершении в отношении пропавшего какого-либо преступлении не было получено, следствием было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Между тем, в связи с длительным отсутствием сведений о месте нахождения пропавшего следственным отделом по городу Анапе СКР по краю 16 января 2014 года по факту безвестного исчезновения Александра Шапочкина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). 

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также места нахождения пропавшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает http://kuban.sledcom.ru/

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 14 декабря 2018 в 00:35 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
Гость, казачьи детсады, совсем ахренели стройте свои сады и школы, за свои деньги, нехер муниципальное имущество хапать и переименовывать халявщики. На дружинников…
Гость 14 декабря 2018 в 00:21 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
стыдно смотреть на это, бездельники пилят бюджет вместе с едрастами и ботоксным карликом и радуются. еще и летом вместе с юрой на шлагбауме в благовещенке подрабатывают,…
АнТИКа... вас там часом Эрдоган, ничем не осыпает?
Гость 13 декабря 2018 в 23:00 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
Кадры решают всё, а не кобыл и машины---- И.В. Сталин.---- Имя Сталина, стереть невозможно...
Гость, не надо на всех. На одной дороге строительный забор,на другой-шлагбаум. А как еще с автомобилистами бороться.
Гость, дык они на всех дорогах по шлагбауму поставят. Щас хоть через раз и то в сезон.
Казакам отдайте эту поляну (борьба с автохамами), пусть ее окучивают. Вместо отжатых рынков. Польза хоть будет.
Доловов Владимир, к меру города надо обращаться и выходить и с листовками и с плакатами и желательно его конечно не обходить. Да.кстати, а вчера кто-нить к этому…
str.albatros, Вы "взяли быка за рога" уже, давно, сразу же после появления своего" в Анапе. Весьма "активная деятельность" была ярко оценена городской общественностью.…
сам работаю на грузовой машине... развожу продукты по магазинам. и если негде припарковаться или подьехать неудобно ставлю машину где удобно и ручками ношу товар/коробки.…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе