Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Магазины курорта под надзором «Народного контроля»

20 января 2014

По распоряжению губернатора Кубани в Краснодарском крае установлен перечень социально значимых продуктов питания, цена на которые не должна превышать 10 % наценки от закупочной стоимости товара.

Под руководством молодого депутата Совета муниципального образования город-курорт Анапа Светланы Хижняк, которая является руководителем «Народного контроля», 18 января десять рейдовых групп провели мониторинг цен на социально значимые продукты в 138 магазинах города и сельских округов Анапы.

Было задействовано 48 человек. В группы вошли представители молодежного совета при главе города-курорта Анапа, органов территориального общественного самоуправления.

Заметна положительная динамика. В Виноградном сельском округе исправлены нарушения в магазинах, стоящих на контроле у рейдовых групп. Многие предприниматели добросовестно отнеслись к рекомендованной ценовой политике на социально значимые продукты, разместив на видном месте перечень социальных товаров и обозначив их специальными ценниками.

Не обошлось и без недобросовестных предпринимателей, информация о которых направлена в управление торговли и в Роспотребнадзор.

Анапчане могут помочь «Народному контролю» оперативно реагировать и своевременно корректировать ценовую политику, позвонив в случае обнаружения нарушений по телефону 8 (86133) 4-64-21 с 10 до 17 по будням.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Ну вы уж совсем до "Гестапо",Чембурок, разных не допускайте. Город то,ерунда, море-- отдыхайки... Местные, сельхоз земли обрабатывать бросили ...бегают у корейцев,…
Гость из Сибири, а не ваши ли сибиряки поскупали все земли в дни вокруг и продали таким же вспотевшим в три дорога. Вы мне назовите хоть одного местного застройщика…
str.albatros, Альбик, а ещё многие велосипедики обходятся и без головы: ты сам - ярчайший пример этого.
Роман Анапский, Здесь совершенно другая преследуется цель. .Нельзя поверить что товарищ Альбатросов, настолько тупой, что-бы бороться с авто-загруженностью дорог…
Утопия! Если большинству удобно и комфортно ездить на авто, то вы ни какими призывают этот тренд не сломаете. А так тема для "побазарить," да пиар получить, в самый…
Гость 11 декабря 2018 в 21:43 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
Сомневаюсь что она что-то разгрузит, только пустит мимо тех кто поворачивает на кольце налево, а таких меньшинство.
Гость из Сибири 11 декабря 2018 в 21:36 в блоге: Вот знакомая всем картина - понаставили свои машины!
Рома, вы местные анапычане более мудачные в количестве авто на одну семью. Продаете земельные участки, части этих участков за хорошие бабки, купляете автокорыта…
Гость 11 декабря 2018 в 21:14 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
А куды это Сатирик ускользнул-с? Иде он-с? Что-то в последнее время сопсем отбился от стаи.
Гость 11 декабря 2018 в 21:12 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
Гражданский, Это вы считаете подробным ответом? Малова-то для подробного. Малова-то.
Народ! Анапу можно пройти вдоль за 20 минут. Мы В детстве прекрасно ходили на кружки и секции пешком по всему городу. Сейчас каждый мудак имеет авто и возит свою…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе