Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Продолжается антитеррористическая компания

15 января 2014
Продолжается антитеррористическая компания В режиме видеоселектора состоялось краевое совещание, посвященное дополнительным мерам по противодействию террористической угрозе, принимаемым на территории Кубани. В нем участвовали главы муниципальных образований, представители правоохранительных органов, атаманы казачьих обществ и т.д. Было отмечено, что в крае продолжают применять усиленные меры по противодействию терроризму. Мероприятия проводятся правоохранительными органами во взаимодействии с органами местного самоуправления. Ежесуточно в крае в них в среднем участвуют более 10 тысяч человек. За период с 30 декабря проверено около 260 тысяч граждан, более 16,5 тысяч профилактируемых лиц, свыше 38 тысяч квартир и 66 тысяч домовладений. Составлено 18,5 тысяч административных протоколов, выдворено 11 иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство. Тем не менее, главам муниципальных образований совместно с руководителями правоохранительных органов рекомендовано усилить работу по антитеррористической защищенности, так как вопросы обеспечения безопасности сегодня вдвойне актуальны. Были заслушаны главы ряда районов Кубани: Приморско-Ахтарского, Курганинского, Новопокровского и других. После окончания краевого селектора вице-мэр города Сергей Козлов поставил ряд задач перед анапскими участниками. Это усиление мероприятий по антитеррористическому и миграционному контролю, а также более плотная работа с руководителями ОТОСов. Напоминаем, что об обнаружении подозрительных предметов на остановках, в транспорте, в подъездах и чердаках анапчане могут сообщать по тел. 4-68-82, 3-52-81, 02. По этим же телефонам принимаются сигналы о бесхозных автомобилях и подозрительных лицах.
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 14 декабря 2018 в 00:35 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
Гость, казачьи детсады, совсем ахренели стройте свои сады и школы, за свои деньги, нехер муниципальное имущество хапать и переименовывать халявщики. На дружинников…
Гость 14 декабря 2018 в 00:21 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
стыдно смотреть на это, бездельники пилят бюджет вместе с едрастами и ботоксным карликом и радуются. еще и летом вместе с юрой на шлагбауме в благовещенке подрабатывают,…
АнТИКа... вас там часом Эрдоган, ничем не осыпает?
Гость 13 декабря 2018 в 23:00 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
Кадры решают всё, а не кобыл и машины---- И.В. Сталин.---- Имя Сталина, стереть невозможно...
Гость, не надо на всех. На одной дороге строительный забор,на другой-шлагбаум. А как еще с автомобилистами бороться.
Гость, дык они на всех дорогах по шлагбауму поставят. Щас хоть через раз и то в сезон.
Казакам отдайте эту поляну (борьба с автохамами), пусть ее окучивают. Вместо отжатых рынков. Польза хоть будет.
Доловов Владимир, к меру города надо обращаться и выходить и с листовками и с плакатами и желательно его конечно не обходить. Да.кстати, а вчера кто-нить к этому…
str.albatros, Вы "взяли быка за рога" уже, давно, сразу же после появления своего" в Анапе. Весьма "активная деятельность" была ярко оценена городской общественностью.…
сам работаю на грузовой машине... развожу продукты по магазинам. и если негде припарковаться или подьехать неудобно ставлю машину где удобно и ручками ношу товар/коробки.…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе