Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Продолжается антитеррористическая компания

15 января 2014
Продолжается антитеррористическая компания В режиме видеоселектора состоялось краевое совещание, посвященное дополнительным мерам по противодействию террористической угрозе, принимаемым на территории Кубани. В нем участвовали главы муниципальных образований, представители правоохранительных органов, атаманы казачьих обществ и т.д. Было отмечено, что в крае продолжают применять усиленные меры по противодействию терроризму. Мероприятия проводятся правоохранительными органами во взаимодействии с органами местного самоуправления. Ежесуточно в крае в них в среднем участвуют более 10 тысяч человек. За период с 30 декабря проверено около 260 тысяч граждан, более 16,5 тысяч профилактируемых лиц, свыше 38 тысяч квартир и 66 тысяч домовладений. Составлено 18,5 тысяч административных протоколов, выдворено 11 иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство. Тем не менее, главам муниципальных образований совместно с руководителями правоохранительных органов рекомендовано усилить работу по антитеррористической защищенности, так как вопросы обеспечения безопасности сегодня вдвойне актуальны. Были заслушаны главы ряда районов Кубани: Приморско-Ахтарского, Курганинского, Новопокровского и других. После окончания краевого селектора вице-мэр города Сергей Козлов поставил ряд задач перед анапскими участниками. Это усиление мероприятий по антитеррористическому и миграционному контролю, а также более плотная работа с руководителями ОТОСов. Напоминаем, что об обнаружении подозрительных предметов на остановках, в транспорте, в подъездах и чердаках анапчане могут сообщать по тел. 4-68-82, 3-52-81, 02. По этим же телефонам принимаются сигналы о бесхозных автомобилях и подозрительных лицах.
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


А у меня наоборот пропала связь вчера....заседание продолжается после перерыва господа присяжные заседатели)))
Гражданский 19 июня 2018 в 11:38 в блоге: Детсад или автостоянка?
alеxаndеr, что то не вяжется в этой истории
alеxаndеr 19 июня 2018 в 11:21 в блоге: Детсад или автостоянка?
Андрей Хитров хитёр )))
Держимир 19 июня 2018 в 11:21 в блоге: А что думают депутаты Анапы "за жизнь" и "за город"?
Мы имеем дело с т.н. "чинушеством" (нервно-истерическое заболевание, выражающееся в судорожных припадках, выкриках, причитаниях, взвизгиваниях, бурной жестикуля…
Гость Клава, Фигня это все ... При Ельцине были депутаты, самый расцвет "законотворчества". В школах наркоманов вывели не менты,а депутаты. На 9 Мая "волги" разыгрывали.…
Гость, Обещалка Владимировна)
Anapa-pro.K, Мы кроме Юли никого не знаем. Вдобавок она красивая женщина. Удачи ей в свершениях.
Гость Клава 19 июня 2018 в 10:54 в блоге: А что думают депутаты Анапы "за жизнь" и "за город"?
Гость, депутат Баклина (Регионгаз) продолжает радовать нескончаемыми очередями. Не можешь наладить работу-уходи в Председатели Совета депутатов МО Анапа за наши…
alеxаndеr, вот именно! Они молчат о своей работе. Почему бы не поговорить о их работе гражданам - избирателям
Гость, анапский депутатский корпус - одна из проблем Анапы. Почему бы не обсудить результат их "работы"?

Экскурсии в Анапе 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: