Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Продолжается антитеррористическая компания

15 января 2014
Продолжается антитеррористическая компания В режиме видеоселектора состоялось краевое совещание, посвященное дополнительным мерам по противодействию террористической угрозе, принимаемым на территории Кубани. В нем участвовали главы муниципальных образований, представители правоохранительных органов, атаманы казачьих обществ и т.д. Было отмечено, что в крае продолжают применять усиленные меры по противодействию терроризму. Мероприятия проводятся правоохранительными органами во взаимодействии с органами местного самоуправления. Ежесуточно в крае в них в среднем участвуют более 10 тысяч человек. За период с 30 декабря проверено около 260 тысяч граждан, более 16,5 тысяч профилактируемых лиц, свыше 38 тысяч квартир и 66 тысяч домовладений. Составлено 18,5 тысяч административных протоколов, выдворено 11 иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство. Тем не менее, главам муниципальных образований совместно с руководителями правоохранительных органов рекомендовано усилить работу по антитеррористической защищенности, так как вопросы обеспечения безопасности сегодня вдвойне актуальны. Были заслушаны главы ряда районов Кубани: Приморско-Ахтарского, Курганинского, Новопокровского и других. После окончания краевого селектора вице-мэр города Сергей Козлов поставил ряд задач перед анапскими участниками. Это усиление мероприятий по антитеррористическому и миграционному контролю, а также более плотная работа с руководителями ОТОСов. Напоминаем, что об обнаружении подозрительных предметов на остановках, в транспорте, в подъездах и чердаках анапчане могут сообщать по тел. 4-68-82, 3-52-81, 02. По этим же телефонам принимаются сигналы о бесхозных автомобилях и подозрительных лицах.
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 23 сентября 2018 в 20:05 в блоге: О майоре Витязе
очень интересно узнать об истории освобождения Анапы от турецкого войска! Насколько я понимаю,русских поселений тогда еще не было? А греки уже жили в районе Витязевской…
alеxаndеr 23 сентября 2018 в 19:13 в новости В Анапу прибыл СУ-27
Хорошее дело сделали. Но... когда на Симферопольском шоссе перед автомобилями дорогу перебегают мамашки с детьми, чтобы сфотографироваться с самолётиком, это не…
Гость Кеша, абонементы самому нужны, но по стопочке пожалуй налью )
Гость 23 сентября 2018 в 10:16 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, а нам и понаехи очень нравятся. Для них строят многоэтажки,апарт-отели,долбят скалы и застраивают пляжные территории. Нам самим тоже все это не нужно.
Гость 23 сентября 2018 в 10:12 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Спецкор, брешет продажная пресса. Жителям отдыхайки очень нравятся,иначе бы для них не строили гостишки,шалманчики,кафешки,аквапарки и водные аттракционы.Не проводили…
Спецкор 23 сентября 2018 в 10:00 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Выяснилось, чем российские курортники раздражают местных жителей МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Жителей российских курортов и отдыхающих больше всего раздражает…
Гость 23 сентября 2018 в 08:52 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, С Америки русским возврата нет, конечно если ты не русский хасид с гражданством США и не взял в наследство алмазный бизнес покойного Кобзона на 5- авеню....…
Гость 23 сентября 2018 в 08:19 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, шось я не слышал, шоб америкосы прятали чёрный нал у нас и к нам бежали прятаться. Их мильярды и сами хозяева работают на ЭКОНОМИКУ США, а наши прячут бабло…
Гость 23 сентября 2018 в 08:03 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Америкосы вкладывают в своё вооружение 700млрд доллларов ежегодно, вещают на "павлики" из телевизора..... закупая за китайские кредиты, китайскую ху....ю сталь и…
Гость 23 сентября 2018 в 07:52 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, Откуда интересно у американов столько денег? Ответ прост, они своим товаром всю планету завалии. Правда не в нашей солнечной системе. Надо бы от доллара избавлятся.…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе