Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Заместители главы Анапы доложили о поставленных задачах на неделю

14 января 2014
Заместители главы Анапы доложили о поставленных задачах на неделю

Заместители главы курорта традиционно поставили задачи на текущую неделю. Первый замглавы Светлана Яровая отметила: началась глобальная работа по перерегистрации граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий. В настоящее время в очереди числится 1691 человек, но вряд ли эта цифра соответствует действительности. Чтобы провести перерегистрацию на высоком уровне, понадобится четкое взаимодействие ряда служб, среди которых органы юстиции, БТИ и УФМС. «Прошу входить в положение людей, которые обращаются за помощью. Как правило, это малоимущие анапчане, – обратился к руководителям служб глава города Сергей Сергеев. – У ваших сотрудников должны быть чувство сострадания, желание помочь человеку, а не отправить его дальше по инстанциям». Будут организованы и выезды специалистов в сельские округа, чтобы люди имели возможность пройти перерегистрацию на месте.

Также на этой неделе Светлана Яровая проведет рабочее совещание по подготовке к курортному сезону-2014, где будет заслушано, что сделано ответственными службами на данный момент и какие планы на будущее. Участники обсудят благоустройство, организацию торговли, работу транспорта и другие вопросы. Еще одно совещание под руководством Светланы Владимировны будет посвящено обеспечению жильем детей-сирот – в этом году в муниципалитете продолжится реализация этой программы. 

Заместитель главы Яна Дуплякина рассказала, что в прошлом году по муниципальным целевым программам освоено 99,8 % запланированных средств. Это хорошие показатели. В планах на неделю: провести совещания по инвестиционным стратегиям, реализации административной реформы, сопровождению инвестпроектов.

Заместитель главы Сергей Козлов доложил, что в крещенскую ночь в исторически сложившихся местах для купания – на пляжах Малой бухты, 40-летия Победы и станицы Благовещенской – будут обеспечены усиленные меры безопасности, с дежурством машин «скорой» и представителей спасательных служб. Еще одна задача: проезды на пляжные территории должны быть закрыты шлагбаумами, также здесь появятся запрещающие движение автотранспорта знаки.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 19 октября 2018 в 09:03 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Гость, снести мерский дом,инет можно оставить.
Гость 19 октября 2018 в 08:44 в новости Высадим 440 новых деревьев
Ох,уж эти мне сказочники.
Гость 19 октября 2018 в 08:29 в новости Высадим 440 новых деревьев
Гость, а кто кого на проспекте спрашивает. Вон ребята с Приоритета неделю думали- чихать на обеспечительные меры или нет. А чихнули все-таки.
Гость 19 октября 2018 в 08:26 в новости Высадим 440 новых деревьев
ЗЫ. ...а мы, жители, тёртые аналитики - враз всё раскусываем! С нами надо наоборот, тогда мы будем верить, что они по ночам, в костюмах бэтменов, насильно высаживают…
Гость 19 октября 2018 в 08:25 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Гость, убрать интернет и вперед в рай!
Гость 19 октября 2018 в 08:16 в новости Высадим 440 новых деревьев
Гость, это в пиар-компаниях называется переключение внимание жителей города от реальных дел в этом городе происходящих.
Гость 18 октября 2018 в 21:20 в новости Высадим 440 новых деревьев
Гость, Показуха, под камеру деревья сажаем, а уничтожение проходов к морю на Пионерском проспекте не замечаем. Между Одиссеей и Черноморцем все деревья попилены,…
Гость 18 октября 2018 в 20:46 в блоге: Как горожанин становится гражданином
У Далуды свои взгляды на жизнь у Путина свои. И у Народа Российского свои... надо бы отделить "павликов" от Народы, хотя сейчас это уже ни к чему...
Атаман Кубанского казачьего войска назвал причиной массового убийства в Керчи интернет https://www.yuga.ru/news/435493/ ЗЫ Так вот оказывается «где собака зарыта»?…
Гость 18 октября 2018 в 20:29 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Атаман Кубанского казачьего войска назвал причиной массового убийства в Керчи интернет https://www.yuga.ru/news/435493/ ЗЫ Так вот оказывается «где собака зарыта»?…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе