Новости / Заместители главы Анапы доложили о поставленных задачах на неделю

14 января 2014
Заместители главы Анапы доложили о поставленных задачах на неделю

Заместители главы курорта традиционно поставили задачи на текущую неделю. Первый замглавы Светлана Яровая отметила: началась глобальная работа по перерегистрации граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий. В настоящее время в очереди числится 1691 человек, но вряд ли эта цифра соответствует действительности. Чтобы провести перерегистрацию на высоком уровне, понадобится четкое взаимодействие ряда служб, среди которых органы юстиции, БТИ и УФМС. «Прошу входить в положение людей, которые обращаются за помощью. Как правило, это малоимущие анапчане, – обратился к руководителям служб глава города Сергей Сергеев. – У ваших сотрудников должны быть чувство сострадания, желание помочь человеку, а не отправить его дальше по инстанциям». Будут организованы и выезды специалистов в сельские округа, чтобы люди имели возможность пройти перерегистрацию на месте.

Также на этой неделе Светлана Яровая проведет рабочее совещание по подготовке к курортному сезону-2014, где будет заслушано, что сделано ответственными службами на данный момент и какие планы на будущее. Участники обсудят благоустройство, организацию торговли, работу транспорта и другие вопросы. Еще одно совещание под руководством Светланы Владимировны будет посвящено обеспечению жильем детей-сирот – в этом году в муниципалитете продолжится реализация этой программы. 

Заместитель главы Яна Дуплякина рассказала, что в прошлом году по муниципальным целевым программам освоено 99,8 % запланированных средств. Это хорошие показатели. В планах на неделю: провести совещания по инвестиционным стратегиям, реализации административной реформы, сопровождению инвестпроектов.

Заместитель главы Сергей Козлов доложил, что в крещенскую ночь в исторически сложившихся местах для купания – на пляжах Малой бухты, 40-летия Победы и станицы Благовещенской – будут обеспечены усиленные меры безопасности, с дежурством машин «скорой» и представителей спасательных служб. Еще одна задача: проезды на пляжные территории должны быть закрыты шлагбаумами, также здесь появятся запрещающие движение автотранспорта знаки.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гражданский, а что строит Старинная Анапа перед своим фасадом? Велодром с выходом на велодорожку?
Гость анапчанин, Как хорошо, что есть еще в России тихий городок,где живут оторванные от реалий русского бытия , всегда улыбчивые и хорошо упитанные анапчане, их…
Гость, кто говорит, что надо биографии публиковать здесь?
Гость 22 мая 2018 в 16:47 в блоге: Варианты развития мема "Полякова в отставку"
Anapa-pro.K, вот новый и выстроит. Главное- уметь убедительно сказать и завоевать внимание народа в самой сложной его части. С остальными частями точно будет ле…
Гость 22 мая 2018 в 16:41 в блоге: Варианты развития мема "Полякова в отставку"
Anapa-pro.K, этого участия вообще уже нет и не будет.
Гость 22 мая 2018 в 16:35 в блоге: Варианты развития мема "Полякова в отставку"
нет, не понимает. в силу возраста и уровня мышления.
Гость анапчанин 22 мая 2018 в 16:33 в блоге: «О подходах к стратегии пространственного развития России»
Anapa-pro.K, "криминальное сознание преобладает в Анапе как в части криминального края." И что мы хотим услышать, если наша окружающая жизнь это сплошной криминал…
Гость, закончим на этом. Я не программист)) моя скромная персона никак не должна отразится на Википедии
Гражданский, уметь считать это неплохое качество. Давайте здесь, в блогах публиковать биографии заслуженных людей Анапы. Например начнём с вас, уважаемый…
Anapa-pro.K, Кузя, а были ли в твоей жизни, хоть сколько - нибудь счастливые дни и светлые мысли. Ты не вурдалак? Всё чёрное вокруг тебя!


Экскурсии в Анапе 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: