Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Заместители главы Анапы доложили о поставленных задачах на неделю

14 января 2014
Заместители главы Анапы доложили о поставленных задачах на неделю

Заместители главы курорта традиционно поставили задачи на текущую неделю. Первый замглавы Светлана Яровая отметила: началась глобальная работа по перерегистрации граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий. В настоящее время в очереди числится 1691 человек, но вряд ли эта цифра соответствует действительности. Чтобы провести перерегистрацию на высоком уровне, понадобится четкое взаимодействие ряда служб, среди которых органы юстиции, БТИ и УФМС. «Прошу входить в положение людей, которые обращаются за помощью. Как правило, это малоимущие анапчане, – обратился к руководителям служб глава города Сергей Сергеев. – У ваших сотрудников должны быть чувство сострадания, желание помочь человеку, а не отправить его дальше по инстанциям». Будут организованы и выезды специалистов в сельские округа, чтобы люди имели возможность пройти перерегистрацию на месте.

Также на этой неделе Светлана Яровая проведет рабочее совещание по подготовке к курортному сезону-2014, где будет заслушано, что сделано ответственными службами на данный момент и какие планы на будущее. Участники обсудят благоустройство, организацию торговли, работу транспорта и другие вопросы. Еще одно совещание под руководством Светланы Владимировны будет посвящено обеспечению жильем детей-сирот – в этом году в муниципалитете продолжится реализация этой программы. 

Заместитель главы Яна Дуплякина рассказала, что в прошлом году по муниципальным целевым программам освоено 99,8 % запланированных средств. Это хорошие показатели. В планах на неделю: провести совещания по инвестиционным стратегиям, реализации административной реформы, сопровождению инвестпроектов.

Заместитель главы Сергей Козлов доложил, что в крещенскую ночь в исторически сложившихся местах для купания – на пляжах Малой бухты, 40-летия Победы и станицы Благовещенской – будут обеспечены усиленные меры безопасности, с дежурством машин «скорой» и представителей спасательных служб. Еще одна задача: проезды на пляжные территории должны быть закрыты шлагбаумами, также здесь появятся запрещающие движение автотранспорта знаки.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, этот микрогород вообще нельзя разрешать строить там нет социальной инфраструктуры нет дет. садов, школ больниц да ещё и вообще как это скажется на курортной…
Русичи рулят на благе....Строят дорогу к стоянке что бы не просто брать деньги за стоянку, а за проезд к ней тоже. Дорога то теперь объект недвижимости Шерифа Э…
Гость 18 августа 2018 в 23:46 в новости Два новых парка
Николай Западный, не все так плохо. У нас не так считают. Количество участников делится на количество их гостиниц. Так и будет: 6 фонарей в остатке.
Гость, таксерик точно может. Подъехать к остановке и сказать,что троллейбус сломался.
Николай Западный 18 августа 2018 в 23:42 в новости Два новых парка
40 фонарей! зачем? Неужели так темно? А платить то за свет будет город! 40*50вт(возьмем примерную цифру) = 2000 вт = примерно 20р в час он буде есть электричества 20р*8…
Гость, а ведь кто-то на АТ спрашивал: может ли один троллейбус другой обогнать?
Гость, современные автобусы у нас уже есть. Где до этого они только не ездили.
Для справки современные троллейбусы имеют запас хода без проводов до 80-100км т.е. по городу по проводам а далее на аккумуляторах,производство по моему в Ростов…
а, ну тогда всё нормально)))
Гость, не все так плохо. За последний год население Анапы выросло на 490 человек.Похоже вопрос и дорог и парковок в городе не стоит. http://bloknot-anapa…

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе