Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Рокировки в администрации города

14 января 2014
Рокировки в администрации города

В администрации состоялось первое в новом году планерное совещание, в ходе которого начальник управления по связям с общественностью Валерий Королев сообщил о кадровых изменениях в администрации.

С 23 декабря по 13 января уволены: начальник отдела организационной работы Арпеник Оганьян, начальник управления по физической культуре и спорту Андрей Скилков, замначальника управления муниципального контроля Ромас Темирев и замначальника правового управления Георгий Кондратьев. Начальник управления сельского хозяйства Александр Колесников уволился в связи с переходом на новую работу – в администрацию Краснодарского края.

«Хочу пояснить по кадрам, – сказал глава курорта Сергей Сергеев. – Александра Колесникова пригласили работать в министерство сельского хозяйства Краснодарского края, остальные сотрудники не справились с заданиями, которые им были поставлены в прошлом году. Плюс полная бесконтрольность за самовольным строительством – пример, торговые роллеты в районе «Фотини», которые пытались незаконно возвести на прошлой неделе. Если бы сотрудники добросовестно исполняли свои обязанности, этого бы не произошло».

Роллеты можно было хотя бы попытаться узаконить, согласовать их внешний облик с управлением архитектуры. Однако никто этого не сделал.

Сегодня время роллетов заканчивается, торговля должна переходить из них в капитальные строения, считает глава курорта и отмечает: «В Анапе стало намного меньше «самостроев», но еще есть люди, которые считают, что могут уродовать облик города. У меня есть вопросы к управлениям по санаторно-курортному комплексу и архитектуре и градостроительству. Кадровые решения еще не приняты, но я их приму».

Также на планерке было сообщено, что на должность заместителя главы администрации Гостагаевского сельского округа принят Игорь Перекотий.

«В 13-м году мы максимально предоставляли сотрудникам администрации возможность ходить в отпуска. Ничего же не случилось? Катаклизмов не произошло? – продолжил совещание глава Анапы Сергей Сергеев. – Люди по 4 – 5 лет в отпусках не были! Хочу обратиться к своим заместителям: то, что заложено в трудовом законодательстве, должно быть предоставлено сотруднику. Не должно быть так, чтобы люди не отгуливали положенные дни. Отпускайте работников по графику».

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


alеxаndеr 23 сентября 2018 в 21:12 в блоге: О майоре Витязе
Гость, На левом берегу Кубани была "чужая" территория, а содержание этой статьи - эксклюзив из недр архивов (!!!), который в описании истории Анапы - жемчужина!
Гость 23 сентября 2018 в 20:05 в блоге: О майоре Витязе
очень интересно узнать об истории освобождения Анапы от турецкого войска! Насколько я понимаю,русских поселений тогда еще не было? А греки уже жили в районе Витязевской…
alеxаndеr 23 сентября 2018 в 19:13 в новости В Анапу прибыл СУ-27
Хорошее дело сделали. Но... когда на Симферопольском шоссе перед автомобилями дорогу перебегают мамашки с детьми, чтобы сфотографироваться с самолётиком, это не…
Гость Кеша, абонементы самому нужны, но по стопочке пожалуй налью )
Гость 23 сентября 2018 в 10:16 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, а нам и понаехи очень нравятся. Для них строят многоэтажки,апарт-отели,долбят скалы и застраивают пляжные территории. Нам самим тоже все это не нужно.
Гость 23 сентября 2018 в 10:12 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Спецкор, брешет продажная пресса. Жителям отдыхайки очень нравятся,иначе бы для них не строили гостишки,шалманчики,кафешки,аквапарки и водные аттракционы.Не проводили…
Спецкор 23 сентября 2018 в 10:00 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Выяснилось, чем российские курортники раздражают местных жителей МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Жителей российских курортов и отдыхающих больше всего раздражает…
Гость 23 сентября 2018 в 08:52 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, С Америки русским возврата нет, конечно если ты не русский хасид с гражданством США и не взял в наследство алмазный бизнес покойного Кобзона на 5- авеню....…
Гость 23 сентября 2018 в 08:19 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, шось я не слышал, шоб америкосы прятали чёрный нал у нас и к нам бежали прятаться. Их мильярды и сами хозяева работают на ЭКОНОМИКУ США, а наши прячут бабло…
Гость 23 сентября 2018 в 08:03 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Америкосы вкладывают в своё вооружение 700млрд доллларов ежегодно, вещают на "павлики" из телевизора..... закупая за китайские кредиты, китайскую ху....ю сталь и…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе