Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Рокировки в администрации города

14 января 2014
Рокировки в администрации города

В администрации состоялось первое в новом году планерное совещание, в ходе которого начальник управления по связям с общественностью Валерий Королев сообщил о кадровых изменениях в администрации.

С 23 декабря по 13 января уволены: начальник отдела организационной работы Арпеник Оганьян, начальник управления по физической культуре и спорту Андрей Скилков, замначальника управления муниципального контроля Ромас Темирев и замначальника правового управления Георгий Кондратьев. Начальник управления сельского хозяйства Александр Колесников уволился в связи с переходом на новую работу – в администрацию Краснодарского края.

«Хочу пояснить по кадрам, – сказал глава курорта Сергей Сергеев. – Александра Колесникова пригласили работать в министерство сельского хозяйства Краснодарского края, остальные сотрудники не справились с заданиями, которые им были поставлены в прошлом году. Плюс полная бесконтрольность за самовольным строительством – пример, торговые роллеты в районе «Фотини», которые пытались незаконно возвести на прошлой неделе. Если бы сотрудники добросовестно исполняли свои обязанности, этого бы не произошло».

Роллеты можно было хотя бы попытаться узаконить, согласовать их внешний облик с управлением архитектуры. Однако никто этого не сделал.

Сегодня время роллетов заканчивается, торговля должна переходить из них в капитальные строения, считает глава курорта и отмечает: «В Анапе стало намного меньше «самостроев», но еще есть люди, которые считают, что могут уродовать облик города. У меня есть вопросы к управлениям по санаторно-курортному комплексу и архитектуре и градостроительству. Кадровые решения еще не приняты, но я их приму».

Также на планерке было сообщено, что на должность заместителя главы администрации Гостагаевского сельского округа принят Игорь Перекотий.

«В 13-м году мы максимально предоставляли сотрудникам администрации возможность ходить в отпуска. Ничего же не случилось? Катаклизмов не произошло? – продолжил совещание глава Анапы Сергей Сергеев. – Люди по 4 – 5 лет в отпусках не были! Хочу обратиться к своим заместителям: то, что заложено в трудовом законодательстве, должно быть предоставлено сотруднику. Не должно быть так, чтобы люди не отгуливали положенные дни. Отпускайте работников по графику».

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Житомир 18 июня 2018 в 17:51 в новости В Анапе запретили плавать в море на матрасах
С надувными женщинами можно?
Гость 18 июня 2018 в 17:10 в блоге: Прогулка по улице Горького
Гость, на набережной засушенные клумбы, необработанные розы,заросли кустов на клумбе, даже камень по центру клумбы закрытваю,вообщем зрелище еще то. ЖКХ ! АУ!
А что на остальных нивах творится? Как себя чувствует яровая?
Сатирик, Вы попали в точку
Гражданский 18 июня 2018 в 16:39 в блоге: 25 лет в ожидании чуда
alеxаndеr, про налоги и перевод строений под коммерцию
Житомир 18 июня 2018 в 16:37 в блоге: А что думают депутаты Анапы "за жизнь" и "за город"?
Гость, да. Содомия не предусмотрена.
Гость 18 июня 2018 в 16:27 в блоге: 25 лет в ожидании чуда
Это ответ предыдущим ораторам,что мы в перьях и зажрались
Сатирик, то есть, все в рамках, " пАнятий ", вся ваша демократия ?
alеxаndеr 18 июня 2018 в 16:12 в блоге: 25 лет в ожидании чуда
Гражданский, так про дороги или налоги?
Гость 18 июня 2018 в 16:12 в блоге: 25 лет в ожидании чуда
Дима,это затем,что в нашем городе любое благоустройство,в том числе и дороги-дело рук самих жителей.

Экскурсии в Анапе 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: