Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Анапе состоялось заседание антитеррористической комиссии

30 декабря 2013
В Анапе состоялось заседание антитеррористической комиссии

В администрации Анапы состоялось расширенное заседание антитеррористической комиссии, в которой приняли руководители правоохранительных органов, предприятий торговли, санаторно-курортного комплекса, транспортной сферы, медицинский организаций, образовательных учреждений, руководители ТОС.

Глава города Сергей Сергеев, начиная работу антитеррористической комиссии сказал: «Мы собрались для того, чтобы обсудить все мероприятия по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности нашего населения в период проведения новогодних праздников, которые нам предстоит пройти в режиме рабочем, что для нас не ново. Это для нас обычный режим. В выходные, праздничные дни мы должны обеспечить меры безопасности, чтобы люди, живущие в нашем городе, могли полноценно отдохнуть. Уважаемые коллеги! Я очень надеюсь на вашу помощь, потому что сегодня и у силовиков есть свои специфичные задачи. От нашей с вами бдительности зависит не менее 90 % успеха в этой работе. Если мы будем надеяться на авось, эта беда может постучаться в наши двери. Я хочу попросить вас проводить эту работу без нагнетания обстановки. Сегодня у нас нет предпосылок к тому, чтобы вводить повышенный режим работы предприятий жизнедеятельности, населения. Мы работаем в обычном, штатном режиме.  Но, возвращаясь к событиям в Волгограде, я хотел бы нацелить вас на определенные мероприятия».

Далее перед руководителями предприятий, органов территориального общественного самоуправления были поставлены задачи, которые необходимо решить. Также их проинформировали, какие меры предпринимаются, чтобы праздничные дни прошли в обстановке спокойствия.

Также глава города Сергей Сергеев поставил задачу перед правоохранительными органами провести дополнительные мероприятия по пресечению незаконной торговли пиротехнической продукцией. Кроме того, он  нацелил руководителей ТОС провести работу с населением, чтобы анапчане обращали внимание на подозрительные предметы и людей на улицах, в подъездах, на транспорте. О всех подобных фактах необходимо оперативно информировать полицию по телефонам: 4-68-82, 3-52-81 и 02.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Королевская морская пехота прётся ближе к Крыму, с ней и небольшой вспомогательный флотец бабушки Лизы. Видимо будут просить у Путина пустить их в Крым поправить…
Гость 23 сентября 2018 в 22:35 в блоге: О майоре Витязе
Спасибо ! Очень познавательно !!!
шоб(г)ло строит и не парится прям на барханах , прямо сейчас ...Если закроют косу для проезда как в благовещенской получат кардинальный отток людей , и витязеву…
alеxаndеr 23 сентября 2018 в 21:12 в блоге: О майоре Витязе
Гость, На левом берегу Кубани была "чужая" территория, а содержание этой статьи - эксклюзив из недр архивов (!!!), который в описании истории Анапы - жемчужина!
Гость 23 сентября 2018 в 20:05 в блоге: О майоре Витязе
очень интересно узнать об истории освобождения Анапы от турецкого войска! Насколько я понимаю,русских поселений тогда еще не было? А греки уже жили в районе Витязевской…
alеxаndеr 23 сентября 2018 в 19:13 в новости В Анапу прибыл СУ-27
Хорошее дело сделали. Но... когда на Симферопольском шоссе перед автомобилями дорогу перебегают мамашки с детьми, чтобы сфотографироваться с самолётиком, это не…
Гость Кеша, абонементы самому нужны, но по стопочке пожалуй налью )
Гость 23 сентября 2018 в 10:16 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, а нам и понаехи очень нравятся. Для них строят многоэтажки,апарт-отели,долбят скалы и застраивают пляжные территории. Нам самим тоже все это не нужно.
Гость 23 сентября 2018 в 10:12 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Спецкор, брешет продажная пресса. Жителям отдыхайки очень нравятся,иначе бы для них не строили гостишки,шалманчики,кафешки,аквапарки и водные аттракционы.Не проводили…
Спецкор 23 сентября 2018 в 10:00 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Выяснилось, чем российские курортники раздражают местных жителей МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Жителей российских курортов и отдыхающих больше всего раздражает…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе