Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Ушла из жизни Почетный гражданин города-курорта Анапа Людмила Ружинская

29 декабря 2013
Ушла из жизни Почетный гражданин города-курорта Анапа Людмила Ружинская

Администрация и Совет муниципального образования город-курорт Анапа с прискорбием извещают, что на 92-м году жизни скончалась Почётный гражданин города-курорта Анапа Ружинская Людмила Макаровна.

Она внесла существенный вклад в развитие Анапы с период с 1974 по 1998 годы, работая в системе Госбанка СССР, а впоследствии занимая должность начальника расчетно-кассового центра.

При ее непосредственном участии были подготовлены в Минфине РСФСР и приняты Правительством России 2 генеральных плана развития Всесоюзной детской здравницы – детского курорта Анапа. Многие годы на своем высоком ответственном посту она способствовала реализации этих планов, создавала условия для укрепления экономики города и района.

Высокий профессионализм, принципиальность, строгая требовательность к руководителям разного уровня, незаурядные организаторские качества способствовали своевременному и качественному строительству многих важнейших для региона объектов сельскохозяйственного, промышленного и социально-бытового назначения, среди которых хлебозавод, мясокомбинат, комбинат строительных материалов, школы, детские сады, стадион, жилые дома и т.д.

Жизненная позиция Людмилы Макаровны всегда была активной: с 1975 по 1990 годы она избиралась депутатом Совета народных депутатов, являлась председателем ответственной планово-бюджетной комиссии райсовета.

Труд Л.М. Ружинской оценен Орденом Трудового Красного Знамени, Почетным званием «Заслуженный экономист РСФСР», рядом медалей. За долголетний добросовестный и высокопрофессиональный труд, большой вклад в развитие региона и активную общественную деятельность она удостоена звания «Почетный гражданин города-курорта Анапа».

Прощаясь с подлинным патриотом Анапы, выражаем искренние и глубокие соболезнования всем родным и близким покойной. Светлая память о Людмиле Макаровне всегда будет жить в сердцах благодарных анапчан.

Администрация муниципального образования город-курорт Анапа,

Совет муниципального образования город-курорт Анапа

Сообщаем анапчанам, что гражданская панихида состоится 30 декабря с 14.00 до 15.00 в фойе Дома культуры «Молодежный» (бывшее помещение ЗАГСа)

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 15 октября 2018 в 23:07 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Сатирик, Да ладно вам товарищ Военмор, если вы не Костенко, то мы вас любим и уважаем... Но может вы конечно и Леонид Иваныч, но и явно не Сергеев... Но очем может…
Так весь форум состоит кроме наших высказываний в их об......рании, а где тогда будет форум ?))
и как результат лучшие в Анапе только Батурин и Леонтьев в этой концепции
Гость 15 октября 2018 в 22:17 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Кузя, с сатириком можно и по почте переписываться по поводу своих споров, не засоряя форум.
Гость 15 октября 2018 в 22:13 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Гость, грешно смеяться над больным.
Гость 15 октября 2018 в 22:07 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Гость, У вашего Сатирика как у латыша........Он сам недавно свою маску хотел за 50000 длр продать, что намекает на ипотеку, а сегодня просил всего лишь мильон рублей.…
Гость 15 октября 2018 в 22:05 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Гость, там где нихто нет ... там пыли немеренно!
Гость 15 октября 2018 в 22:04 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Кузя пытается косить под местного навального. Расшатывает лодку.
Гость 15 октября 2018 в 21:49 в блоге: Как горожанин становится гражданином
А можно сразу к САТирикуСатириков, "Павлику" Соловьеву- Шапиро...в Школу Высшей Лжи Во Спасение, а там и до рубиновой короны Машиаха, всего один маленький тест -загадка...…
Гость, На Крылова- всё электро, тянуть и ждать ничего не нужно.

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе