Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В поселке Суворов-Черкесский состоялось открытие нового клуба

27 декабря 2013

Сегодня в поселке Суворов-Черкесский состоялось торжественное открытие нового клуба.

Год назад тогда еще исполнявший обязанности главы города-курорта Сергей Сергеев на встрече с жителями поселка узнал об одной из самых волнующих их проблем: в населенном пункте давно не работал клуб, сообщили нам в пресс-службе анапской администрации.

Прежнее его здание не ремонтировалось более 20 лет, а в 2010-м году стало жертвой пожара, после которого пользоваться культурным объектом стало невозможно. «Здесь должен стоять новый клуб», – сказал Сергей Сергеев, и его инициативу поддержали в краевой администрации, выделив средства на строительство нового здания клуба.

И вот, словно феникс, возродившийся из пепла пожарища, в поселке открыто новое красивое здание стоимостью свыше 2, 5 млн. рублей.

«Сегодня радостное событие, которого мы все так долго ждали. В поселке появилось место, где люди будут встречаться, общаться друг с другом, куда можно просто прийти вечером, – сказала на церемонии открытия клуба заместитель главы города-курорта Людмила Гузенко. – И дети обязательно найдут здесь себе занятие по душе».

Сегодня клуб укомплектован штатом творческих сотрудников, здесь уже начали работу 4 творческих коллектива и кружки по интересам для всех возрастов.

От имени жителей поселка выступила Татьяна Фирсова: «Спасибо огромное за эту радость – за наш клуб! Будем здесь в новом году отдыхать, собираться, дети наши тут будут играть!»

Глава Виноградного округа Александр Кудаев отметил: «Год назад никто не верил, что здесь будет клуб. А сегодня он уже работает! В поселке много творческих людей, которые занимаются вышивкой и рукоделием, много талантливой молодежи. Уверен, здесь им будет уютно».

Символическая красная ленточка была перерезана, в воздух взмыли разноцветные шары, и в клуб с восторгом, словно в новую квартиру, вошли жители поселка: и дети, их родители, и пенсионеры. Для всех них был приготовлен праздничный концерт.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 22 июня 2018 в 00:21 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, а отданы это в смысле как: окончательно/можно посудиться/новый мер передумает/просто поболтать?
Гость 22 июня 2018 в 00:02 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, вот я шо то тоже так думаю,что расширять там нечего поскольку прилегающие земли уже отданы под застройку.И некоторые уже строят.
Гость 21 июня 2018 в 23:53 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Что эти клоны расширять там собрались, когда уже все прилегающие территории отданы под застройку? Очередное пиз$$$$больство. Жрите обещания юрочки, не подавитес…
Гость 21 июня 2018 в 23:43 в блоге: Суд Анапы оставит горожан без детсада?
Гражданский, а что там может быть кроме решений судов и кадастровых паспортов?
Автор, а у Вас есть возможность показать какие нибудь документы касаемо описываемых вещей?
Anapa-pro.K, безуглый звездит как сивый мерин. У Сердюка Абинское общество было самое укомплектованное, полный двор стоял всевозможной техники, которую он доставал…
Гость 21 июня 2018 в 23:03 в блоге: Суд Анапы оставит горожан без детсада?
Оставит-оставит. Вот не пропустит охранник никого на территорию двора и к своим квартирам пока подпись за стоянку не поставят.Все продумано. Сочувстую тем кто сейчас…
Гость 21 июня 2018 в 22:51 в блоге: Суд Анапы оставит горожан без детсада?
В условиях многообразия ветвей власти бюрократические препоны со стороны одной без труда снимаются отсутствием этих препонов у другой.
Гость 21 июня 2018 в 22:23 в блоге: Поляков вышел на жатву
Гость, так и этого за кордон
Гость 21 июня 2018 в 22:17 в блоге: Поляков вышел на жатву
Горбачев тоже комбайничал, пока его немчура не купила.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе