Новости / В поселке Суворов-Черкесский состоялось открытие нового клуба

27 декабря 2013
В поселке Суворов-Черкесский состоялось открытие нового клуба

Сегодня в поселке Суворов-Черкесский состоялось торжественное открытие нового клуба.

Год назад тогда еще исполнявший обязанности главы города-курорта Сергей Сергеев на встрече с жителями поселка узнал об одной из самых волнующих их проблем: в населенном пункте давно не работал клуб, сообщили нам в пресс-службе анапской администрации.

Прежнее его здание не ремонтировалось более 20 лет, а в 2010-м году стало жертвой пожара, после которого пользоваться культурным объектом стало невозможно. «Здесь должен стоять новый клуб», – сказал Сергей Сергеев, и его инициативу поддержали в краевой администрации, выделив средства на строительство нового здания клуба.

И вот, словно феникс, возродившийся из пепла пожарища, в поселке открыто новое красивое здание стоимостью свыше 2, 5 млн. рублей.

«Сегодня радостное событие, которого мы все так долго ждали. В поселке появилось место, где люди будут встречаться, общаться друг с другом, куда можно просто прийти вечером, – сказала на церемонии открытия клуба заместитель главы города-курорта Людмила Гузенко. – И дети обязательно найдут здесь себе занятие по душе».

Сегодня клуб укомплектован штатом творческих сотрудников, здесь уже начали работу 4 творческих коллектива и кружки по интересам для всех возрастов.

От имени жителей поселка выступила Татьяна Фирсова: «Спасибо огромное за эту радость – за наш клуб! Будем здесь в новом году отдыхать, собираться, дети наши тут будут играть!»

Глава Виноградного округа Александр Кудаев отметил: «Год назад никто не верил, что здесь будет клуб. А сегодня он уже работает! В поселке много творческих людей, которые занимаются вышивкой и рукоделием, много талантливой молодежи. Уверен, здесь им будет уютно».

Символическая красная ленточка была перерезана, в воздух взмыли разноцветные шары, и в клуб с восторгом, словно в новую квартиру, вошли жители поселка: и дети, их родители, и пенсионеры. Для всех них был приготовлен праздничный концерт.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

 

Просим отозваться свидетеля происшествия на стройке в 3 микрорайоне!
Мужчина, выгуливающий собаку и ставший свидетелем гибели строителя и всех, кто видел как на погибшего одевают каску и страховочный пояс, просьба связаться с администрацией сайта АТ.

Полный список

Комментарии


Гость САМУИЛ, про объездную дорогу глава упоминал в разговоре с бизнесменами Витязево. Надеюсь, результат будет положительный, для объездной дороги… читать полностью

Гость САМУИЛ 18 января 2018 в 14:00 в Новости: Витязево примет сборную Дании по футболу

alexander, теперь будем посмотреть, сможет ли Анапа извлечь пользу от этих соревнований. С канализацией пролетели, объездной дороги в плане нет, а поля передадут краю вместе с… читать полностью

Ну вот и как всегда опять добрались до 2-х классических вопросов :

1.Кто виноват? 2.Что делать?

Гость, Диагноз поставлен правильно, страдающее население это русские. А кто же то восторженное население ? Да неужели это потомки Иофеста ? Похоже что эти потомки заняли ключевые позиции во власти и… читать полностью

Гость 18 января 2018 в 12:04 в Блоги: Правила пишутся кровью

Гость, согласен.Поддерживаю предложение!

Гость, нет, не поэтому. А потому, что существует целая армия надзорных органов, которая живет на деньги налогоплательщиков и которая ничего не делает для населения, но охотно участвует в схемах по… читать полностью

Гость, причем тут власть, купленная и продажная, если мы сами забиваем на это все огромный болт и вспоминаем только тогда когда уже почти уничтожено, не каким-то определенным человеком, а всеми нами!… читать полностью

ГостьСАМУИЛ, отель хороший, я б сказал крутой!

Гость, сборная Дании очень обрадовалась, что расстояние от аэропорта до гостиницы и от гостиницы до тренировочной базы не более 6 км. Думаю, им будет очень интересно ездить в Витязево по улице… читать полностью

Гость, на другом кадастре можно мусорить?