Новости / Состоялась очередная 57-я сессия Совета

26 декабря 2013
Состоялась очередная 57-я сессия Совета

26 декабря 2013 года состоялась очередная 57-я сессия Совета муниципального образования город-курорт Анапа. Вёл пленарное заседание сессии председатель Совета  Леонид Иванович Кочетов.

Депутаты приняли план работы Совета на 2014 год, в связи с введением в соответствии с действующим федеральным законодательством и Уставом муниципального образования нового органа местной власти – контрольно-счётной палаты, внесены изменения в структуру Совета, в Положение о муниципальной службе.

Председателем контрольно-счётной палаты по представлению главы муниципального образования С.П. Сергеева Совет назначил Боюра Михаила Ивановича.

Приняты  решения об утверждении индикативного плана социально-экономического развития, собственности, о бюджете муниципального образования город-курорт Анапа на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов и о Прогнозном плане (Программе) приватизации объектов муниципальной на 2014 год. Утверждены отчёт о выполнении индикативного плана социально-экономического развития за 2012 год и перечень свободных земельных участков для предоставления в аренду гражданам, имеющим трёх и более детей, стоимость гарантированного перечня услуг по погребению на территории муниципального образования.

Депутаты отклонили протест Новороссийского транспортного прокурора на решение Совета по земельному налогу и проект решения об утверждении перечня муниципального имущества, передаваемого в федеральную собственность.

Утверждены правила землепользования и застройки муниципального образования, применительно к части территории муниципального образования. Настоящие Правила в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Земельным кодексом Российской Федерации предусматривают на территории муниципального образования город-курорт Анапа систему регулирования землепользования и застройки, которая основана на градостроительном зонировании территории, т.е. разделения территории муниципального образования город-курорт Анапа на территориальные зоны с установлением для каждой из них единого градостроительного регламента по видам и предельным параметрам разрешенного использования земельных участков в границах этих территориальных зон, для защиты прав граждан и обеспечения равенства прав физических и юридических лиц в процессе реализации отношений, возникающих по поводу землепользования и застройки; обеспечения открытой информации о правилах и условиях использования земельных участков, осуществления на них строительства и реконструкции; подготовки документов для передачи прав на земельные участки, находящиеся в государственной и муниципальной собственности, физическим и юридическим лицам для осуществления строительства, реконструкции объектов недвижимости; контроля соответствия градостроительным регламентам строительных намерений застройщиков, завершенных строительством объектов и их последующего использования.

Правила землепользования и застройки разработаны в целях:

- создания условий для устойчивого развития территорий муниципальных образований, сохранения окружающей среды и объектов культурного наследия;
- создания условий для планировки территорий муниципальных образований;
- обеспечения прав и законных интересов физических и юридических лиц, в том числе правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства;
- создания условий для привлечения инвестиций, в том числе путем предоставления возможности выбора наиболее эффективных видов разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 апреля 2018 в 00:41 в блоге: И ждите ответа...
MASTER, А без "Крымнаш" нет вас, либерастики? Застрял Крым у вас в мозгах осколком стекла надолго, до конца. Что русскому народу в радость, то либерастам - беш…
kurt011 21 апреля 2018 в 00:37 в блоге: Законодатели Анапы
Крепитесь.Проголосовали ведь.сами знаете за кого.....Поэтому крепитесь как минимум 6 лет.И вашим депутатам вы не нужны теперь вообще.........Через 5 лет начнут отвечать…
MASTER 21 апреля 2018 в 00:01 в блоге: И ждите ответа...
Доловов Владимир - "... все решается не на профессиональном уровне, в том числе и председателем Правительства Медведевым Д.А., откуда также не "веет свежим ободряющим…
Гость 20 апреля 2018 в 22:04 в блоге: Законодатели Анапы
Нормальные депутаты долго не работают. А всякие двуликие бесхребетные сидят как болванчики. Смотреть тошно.
Гость 20 апреля 2018 в 21:53 в блоге: Законодатели Анапы
завизион
Незваный Гость 20 апреля 2018 в 20:54 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Гость, правило о контрибуции не применяется-ибо и так...
Хаджи Баба 20 апреля 2018 в 20:05 в блоге: Законодатели Анапы
А кто выбирал депутатов?
Гость 20 апреля 2018 в 20:00 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Аргументация не в ту сторону пошла . Я писал о том что мы и вы все уже давно стали «пикейными жилетами» от которых уже вообще ничего уже не зависит . Хоть вы целыми…
Anapa-pro.K 20 апреля 2018 в 19:53 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
С судьей Хахалевой таки так - https://ura.news/news/1052331826
Гость 20 апреля 2018 в 18:44 в блоге: Законодатели Анапы
Фамилия такая , кочетов , что с него взять .

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: