Новости / Молодежный кадровый центр сообщает

20 декабря 2013
Молодежный кадровый центр сообщает

18 декабря в Анапе прошла первая масштабная встреча Студсовета с местными студентами, на которой обсуждались направления деятельности совета, а также множество актуальных молодежных вопросов. Такая выездная учеба проводится впервые Студенческим советом при руководителе департамента молодежной политики Краснодарского края.

На встрече собралось более 60 молодых активистов. Молодежь активно участвовала в дискуссии. Ребята заявляли о студенческих проблемах и искали пути их решения.

Гости из Краснодара презентовали ролики о мероприятиях департамента молодежной политики края в 2013 году, а также провели тренинги. Лидерство, командообразование, сплочение – основные темы занятий.

На презентации мероприятий 2013 года вспомнили «Студ & дог», «Закачай любимого препода», «Студенческая зарядка» и многие другие события, которые организовал Студенческий совет. Интересно, что в акции «Студ & дог», которую организовал краевой совет, победили именно активисты из Анапы. Они собрали более 3 000 килограмм макулатуры.

По итогам семинара, было решено назначить координатором Студенческого совета при главе департамента молодежной политики в городе Анапе Артема Костенецкого, координатора городского студенческого совета. 

Следующий семинар планируется провести в Армавире 27 декабря.

Студенческий совет Краснодарского края – это организация, которая заинтересует любого активного молодого человека. В нашем крае движение студенческого самоуправления приобрело значительные масштабы. Молодые люди реально участвуют в общественной, политической жизни Кубани.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 апреля 2018 в 18:35 в блоге: Патриот казак - «Учите уроки истории.»
Гость, вообще ничего не понял, для кого это видео? Какие то рисовки и громкие слова. Смотришь и веришь, что именно этот герой дойдёт до Берлина, хоть бы стоял ровно,…
Гость 21 апреля 2018 в 16:56 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
На исполнителя он не потянул.
Гость 21 апреля 2018 в 16:52 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Прошу кого следует поставить галочку на этот твит!
Гость 21 апреля 2018 в 16:30 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Гость, оказывается Совет Федерации существует ? Боже мой, это дом престарелых "нужных" людей, или просто "нужников", функционирует ? Да ещё на содержании народа…
Гость, Подумайте, Поляков Ю.Ф. что о Вас говорят!" Как же можно не отвечать на разумные предложения анапчан,профессионалов, специалистов предлагающих альтернативу…
Гость 21 апреля 2018 в 15:45 в блоге: Рубрика старый мэр
действительно,чево нас от насущных проблем отвлекать,нынешний хрен редьки не слаще
Гость 21 апреля 2018 в 15:44 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Тут однозначно хто-то урот!
Гость 21 апреля 2018 в 15:36 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
и когда патриоты задаются вопросом: "Где оно, последнее прибежище лжепатриотов?", В.П.Д. даёт четкие, недвусмысленные ответы... Таковые ответы, что в Совете Федерации…
Гость,Глупость, уважаемый! Начинать надо с мошенников местной власти г-к Анапы, которые "посажены" на должности мэров, со времен губернатора Ткачева . Ушли "в никуда,…
Гость 21 апреля 2018 в 15:16 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Гость, Наверное сколько веревочке по полянке ни виться, а петелька будет. А Жоржокович как? Также болезненно бледен и печально озабочен? А где Поляков? Как очень…

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: