Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Жадность продавца сгубила

16 декабря 2013
Жадность продавца сгубила

Сотрудниками отдела дознания ОМВД России по городу Анапа расследовано и направлено в суд уголовное дело по части 1 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата». В ходе следствия было установлено, что 24-летний житель станицы Каневской – сотрудник салона сотовой связи, имевший доступ к сейфу, в котором хранились деньги, в обеденный перерыв, пока никто из продавцов-консультантов не видит,  взял оттуда 186 тысяч рублей и, сказав, что скоро вернется, скрылся в неизвестном направлении.

Пропажу денег директор салона обнаружил только вечером и сразу сообщил в полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по городу Анапа задержали подозреваемого по месту его жительства - в станице Каневской. В отношении него было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 160 УК РФ. В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для принятия процессуального решения.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


сам работаю на грузовой машине... развожу продукты по магазинам. и если негде припарковаться или подьехать неудобно ставлю машину где удобно и ручками ношу товар/коробки.…
Гость, Да ты что, голова садовая, с высшим образованием. Солнышко, гелиотропное... Гамоленский, на автобаржах изотоп-гелия 3 даёт. Дядя Соломон, требует его именно…
Гость 13 декабря 2018 в 12:02 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
И куда это смохал Сатирик?... Змея один раз в год меняет кожу, а предатель хоть каждый день, Родину на Швейцарию.
Гость, да неужто он американский засланец, или засранец, как правильно ? Углеводородная глобальная тематика, которую решает Путин с Трампом. Значит в этот переговорный…
Гость 13 декабря 2018 в 11:01 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
Дядь Толя то, пускай что-нибудь опишет. Ну так-же, нельзя...
Гость 12 декабря 2018 в 20:24 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
дорога в никуда)))
Пленение прессы у жирного, стеаринового потока, С-ТИКс... Лодочнику, БМВу, на рыло.
Кайсын и сын Притулиевы, совершают благодатную Кору, вокруг вокруг священной горы "Кайлас"... извозив штаны в грязи, из Аз-овской "коновязи".
Пресса при отупление.
Пресс-тупление.
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе