Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Наша служба и опасна и трудна

10 декабря 2013
Наша служба и опасна и трудна

Традиционно планерка началась с доклада начальника отдела МВД по городу-курорту Анапа Андрея Терехина.  Он доложил об итогах работы полиции за последнюю неделю.

За этот период  на территории курорта зарегистрировано 464 сообщения о преступлениях и правонарушениях. Так, в селе Супсех произошло убийство. Подозреваемый 81-го года рождения, ранее не однократно судимый, задержан.  В селе Витязево произошел разбой. Неизвестный, угрожая ножом, забрал у водителя такси 4 тысячи рублей. По этому факту ведется расследование. За этот период на курорте зарегистрировано 6 краж, 5 из которых раскрыто. В ходе проверок работы такси 1 автомобиль изъят, на 9 машин наложен административный арест.

В результате рейдов по соблюдению Закона Краснодарского края №1539  выявлено 4 несовершеннолетних, находящихся на улице в неустановленное время без сопровождения взрослых. Все они переданы законным представителям. На родителей составлен 21 административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

По итогам рейдовых мероприятий, направленных на борьбу с незаконной трудовой миграцией, составлено 16 административных протоколов, 3 гастарбайтера по решению суда покинут пределы России.

Как доложил руководитель анапского отдела УФМС Андрей Дубошин, 3 незаконных трудовых мигранта  были выявлены на территории гипермаркета «Магнит». Административное расследование по этому факту завершено, материалы на ООО «Клин-проспект», привлекшего незаконную рабочую силу, переданы в краевое управление ФМС для принятия решения. Напомним, что штраф  на юридическое лицо может составить до 800 тысяч рублей. Всего сотрудниками анапского миграционного контроля за этот период составлено 35 административных протоколов, 16 из них - по «резиновым квартирам», на граждан России, нарушивших миграционное законодательство по постановке иностранцев на учет. Всего выдворено за отчетный период 6 человек.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 24 сентября 2018 в 12:01 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Anapa-pro.K, а у меня есть инфа, что ты был в мэрии Ростова не так давно. Или у тебя с памятью плоховато ?
Гость 24 сентября 2018 в 11:38 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Гость, надо каждую неделю организовывать и выходить на акции протеста ( пикеты, митинги и т.д.). Будем сидеть на диванах и щёлкать по "клаве" от этого ничего не…
Гость 24 сентября 2018 в 10:56 в новости Военный технополис «Эра» приступил к работе
Гость, гостиницы сделают, по накатанной схеме
Гость 24 сентября 2018 в 10:49 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Гость, то, что он выпил -нам это по бую! Позорище - когда пенсионеру платят 8000руб.,
alеxаndеr 24 сентября 2018 в 10:46 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Гость, то у него лицевой нерв защимило )))
Гость 24 сентября 2018 в 10:36 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
А вы слышали выступление зам.губернатора на праздновании дня города?Да он же "лыка не вязал",это же надо так набраться перед выступлением.Хохот на всей площади стоял!…
Гость 24 сентября 2018 в 10:29 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Гость, депутаты стараются для себя и своих, Леша и Сенцов страдают для быдла
Гость 24 сентября 2018 в 09:59 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Медальку вручили, можно и на покой.
Гость 24 сентября 2018 в 09:33 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Стремную сново тему, товарищ АИК развил. Кому они нахер сейчас нужны ваши депутаты со своими кредитными хабарями? Вы уже как "Павлик" Соловьев, затрахали одну и…
Anapa-pro.K 24 сентября 2018 в 09:32 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Тролль, в ростовской мэрии я был последний раз в 1996 году! И вектор поменялся! Теперь мэрии должны опасаться "облажаться" перед гражданами.

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе