Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Наша служба и опасна и трудна

10 декабря 2013
Наша служба и опасна и трудна

Традиционно планерка началась с доклада начальника отдела МВД по городу-курорту Анапа Андрея Терехина.  Он доложил об итогах работы полиции за последнюю неделю.

За этот период  на территории курорта зарегистрировано 464 сообщения о преступлениях и правонарушениях. Так, в селе Супсех произошло убийство. Подозреваемый 81-го года рождения, ранее не однократно судимый, задержан.  В селе Витязево произошел разбой. Неизвестный, угрожая ножом, забрал у водителя такси 4 тысячи рублей. По этому факту ведется расследование. За этот период на курорте зарегистрировано 6 краж, 5 из которых раскрыто. В ходе проверок работы такси 1 автомобиль изъят, на 9 машин наложен административный арест.

В результате рейдов по соблюдению Закона Краснодарского края №1539  выявлено 4 несовершеннолетних, находящихся на улице в неустановленное время без сопровождения взрослых. Все они переданы законным представителям. На родителей составлен 21 административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

По итогам рейдовых мероприятий, направленных на борьбу с незаконной трудовой миграцией, составлено 16 административных протоколов, 3 гастарбайтера по решению суда покинут пределы России.

Как доложил руководитель анапского отдела УФМС Андрей Дубошин, 3 незаконных трудовых мигранта  были выявлены на территории гипермаркета «Магнит». Административное расследование по этому факту завершено, материалы на ООО «Клин-проспект», привлекшего незаконную рабочую силу, переданы в краевое управление ФМС для принятия решения. Напомним, что штраф  на юридическое лицо может составить до 800 тысяч рублей. Всего сотрудниками анапского миграционного контроля за этот период составлено 35 административных протоколов, 16 из них - по «резиновым квартирам», на граждан России, нарушивших миграционное законодательство по постановке иностранцев на учет. Всего выдворено за отчетный период 6 человек.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Сатирик 25 июня 2018 в 12:57 в новости Заплати курортный сбор!
Гражданский, это как с пенсиями, администрирование пенсионных потоков и начислений обходится по некоторым подсчетам соотносимо с объемом выплачиваемых пенсий, а…
Гость 25 июня 2018 в 12:49 в новости Заплати курортный сбор!
John Smith, Отец -пилигрим, налог на бороды вводить надо.Ничо мы с вашим братом-гуманистом много лягушек насушим . Еще салемских ведьм "ммм" платить заставим.
Гражданский 25 июня 2018 в 12:36 в новости Заплати курортный сбор!
Мне вот интересно что они хотят от этого сбора? Зарплату заплатить тем, кто его собирать будет и на бумагу потратиться? Ведь сбор 10-ти рублей будет обходится муниципалитету…
Гость 25 июня 2018 в 12:34 в новости Заплати курортный сбор!
Нарушение конституции росссийской федерации а налог как всегда будут предниматели а администрация вообще в курсе что в этом году Анапа как курорт терпит фиаско больше…
John Smith 25 июня 2018 в 10:42 в новости Заплати курортный сбор!
налог на воздух
Гость 25 июня 2018 в 10:19 в новости Заплати курортный сбор!
лена пистунова пистит как дышит)))
Гость, пенсию убрать, лишить зарплат, а работать можно просто за еду из школьной столовой.
alеxаndеr, учителя могут переобуться в один момент - действуют как прикажут... они не хуже чиновников изящно прогибают спины и уместно будет убрать для них досрочный…
привет из Турции 25 июня 2018 в 09:52 в новости Заплати курортный сбор!
ахахахаха доят расиян как корову))) володе с димой респект)))
Пистунов 25 июня 2018 в 09:44 в новости Заплати курортный сбор!
Просто наглый и незаконный налог. Причём, так и неясно, как он будет администрироваться-собираться.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе