Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Убийство гражданина Греции в Анапе

9 декабря 2013
Убийство гражданина Греции в Анапе

Следственным отделом по Анапе СКР по краю 07 декабря 2013 года возбуждено уголовное дело по факту убийства в селе Су-Псех города Анапа 46-летнего гражданина Республики Греция (ч.1 ст.105 УК РФ).
           В ходе проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению преступления 32-летнего местного жителя. По версии следствия, иностранный гражданин временно проживал на территории села Су-Псех города Анапы. В этот период у него возник конфликт с одной из местных жительниц в связи с наличием перед ним финансового долга. Вечером 06 декабря мужчина пришел к дому женщины, чтобы потребовать вернуть ему деньги. При этом он стал конфликтовать с сожителем должницы. В ходе ссоры сожитель женщины, взяв нож, нанес множественные удары по телу оппонента, убив его. После этого нападавший скрылся. Между тем, его место нахождения было установлено. 
           В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Производятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Anapa-pro.K, Это все что есть Королев и его верная послушница.
Роман Анапский, ))) по солидарности с исполнительной властью.
Роман Анапский, Дмитрия Байдиков - профсоюз не по этой части)
Странно то, что только Краснодарский профсоюз вступился за учителей. Почему Байдиков смотрел на это и ни чего не смог сделать.
Гость, мы все пойдем на митинг против антинародных реформ
Сатирик, все нормально. Про проценты шифровка утверждена.Как сносить начнем так сразу.
Полный(извините за выражение) п....ц
Гость 22 июня 2018 в 23:29 в блоге: Поляков вышел на жатву
Гость,шифровка в центр отправлена но похоже я и без центра вижу что дела какие-то несоветские начинаются. Свалить на дум и воевод разных можно конечно...
Гость 22 июня 2018 в 23:13 в блоге: Поляков вышел на жатву
Да короче-- целина и баргузинский соболь... сирийский эрготизм , розовая вода под Акрой. Что еще? Китайско -Индийская маковая Югославия....мастера и подмастерья…

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе