Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Убийство гражданина Греции в Анапе

9 декабря 2013
Убийство гражданина Греции в Анапе

Следственным отделом по Анапе СКР по краю 07 декабря 2013 года возбуждено уголовное дело по факту убийства в селе Су-Псех города Анапа 46-летнего гражданина Республики Греция (ч.1 ст.105 УК РФ).
           В ходе проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению преступления 32-летнего местного жителя. По версии следствия, иностранный гражданин временно проживал на территории села Су-Псех города Анапы. В этот период у него возник конфликт с одной из местных жительниц в связи с наличием перед ним финансового долга. Вечером 06 декабря мужчина пришел к дому женщины, чтобы потребовать вернуть ему деньги. При этом он стал конфликтовать с сожителем должницы. В ходе ссоры сожитель женщины, взяв нож, нанес множественные удары по телу оппонента, убив его. После этого нападавший скрылся. Между тем, его место нахождения было установлено. 
           В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Производятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 13 декабря 2018 в 11:01 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
Дядь Толя то, пускай что-нибудь опишет. Ну так-же, нельзя...
Гость 12 декабря 2018 в 20:24 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
дорога в никуда)))
Пленение прессы у жирного, стеаринового потока, С-ТИКс... Лодочнику, БМВу, на рыло.
Кайсын и сын Притулиевы, совершают благодатную Кору, вокруг вокруг священной горы "Кайлас"... извозив штаны в грязи, из Аз-овской "коновязи".
Пресса при отупление.
Пресс-тупление.
Да, уж походу ТИКа Мурамурлёва, затупила все шашки, и домой унесла... Автопутешественница... В Гималаи езжай.
Подождите, они ещё посуду к судомойкам не выносили Хотелось бы посмотреть, чем же столуется, эта подусталая власть. Видимо сплошной органикой, то не как нам. Доля…
Гость, Получается Хаим Альбатросов, при этой власти? Как будто ей деверь,что ли. А Сатирик снохач. выходит? Типа Йохан- Смохан при штабе, весь в ОЗК?
Господи Иисуси, наконец-то, услышал Ты наши молитвы... Дядь Толя Кузиразов, сподобился добрести до ГПУшной общаги.
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе