Новости / Места проживания иностранцев нанесут на карту

5 декабря 2013
Места проживания иностранцев нанесут на карту

В администрации состоялось межведомственное совещание, посвященное исполнению решения краевого Совета безопасности по противостоянию незаконной трудовой миграции. Главной темой стало усиление мер безопасности на территории города-курорта.

Открывая совещание, глава Анапы Сергей Сергеев сказал: «Хочу отметить положительную работу всех задействованных служб и подразделений, в том числе и общественности. В настоящее время наша задача – наметить ряд дополнительных мероприятий в этой деятельности».

Уже сегодня начата работа по разбивке города на сектора, а 9 декабря на маршруты выйдут рейдовые группы, в состав которых войдут сотрудники полиции, представители казачества и миграционной службы. Их цель – обход всех квартир, частных домов, жилых гаражей, садово-огороднических товариществ и выявление граждан, которые могут предоставлять опасность для общества. Все они будут поставлены на учет.

«В зависимости от сложности того или иного участка будем добавлять или уменьшать количественный состав групп, – сказал начальник Отдела МВД России в Анапе Андрей Терехин. – Мы должны выявить каждое место, где могут проживать иностранные граждане и подозрительные лица, нанести на карту города. Все очаги будут поставлены на постоянный контроль полиции. Если выявляем вызывающего подозрения человека – доставляем в Отдел для установления личности, если обнаруживаем нарушение режима пребывания – составляем административный протокол. Работа это очень важная, и мы будем проводить ее на постоянной основе».

Поэтапно будет обследован не только город, но и все сельские населенные пункты муниципалитета. Цель этой серьезной работы – усиление правопорядка, дополнительные меры по безопасности анапчан и гостей курорта, которых просят с пониманием отнестись к визитам рейдовых групп.

«Ежедневно должно работать не менее трех групп», – поставил задачу глава курорта Сергей Сергеев. Итоги работы будут подводить ежедневно на заседании специально созданного штаба.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 апреля 2018 в 00:41 в блоге: И ждите ответа...
MASTER, А без "Крымнаш" нет вас, либерастики? Застрял Крым у вас в мозгах осколком стекла надолго, до конца. Что русскому народу в радость, то либерастам - беш…
kurt011 21 апреля 2018 в 00:37 в блоге: Законодатели Анапы
Крепитесь.Проголосовали ведь.сами знаете за кого.....Поэтому крепитесь как минимум 6 лет.И вашим депутатам вы не нужны теперь вообще.........Через 5 лет начнут отвечать…
MASTER 21 апреля 2018 в 00:01 в блоге: И ждите ответа...
Доловов Владимир - "... все решается не на профессиональном уровне, в том числе и председателем Правительства Медведевым Д.А., откуда также не "веет свежим ободряющим…
Гость 20 апреля 2018 в 22:04 в блоге: Законодатели Анапы
Нормальные депутаты долго не работают. А всякие двуликие бесхребетные сидят как болванчики. Смотреть тошно.
Гость 20 апреля 2018 в 21:53 в блоге: Законодатели Анапы
завизион
Незваный Гость 20 апреля 2018 в 20:54 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Гость, правило о контрибуции не применяется-ибо и так...
Хаджи Баба 20 апреля 2018 в 20:05 в блоге: Законодатели Анапы
А кто выбирал депутатов?
Гость 20 апреля 2018 в 20:00 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Аргументация не в ту сторону пошла . Я писал о том что мы и вы все уже давно стали «пикейными жилетами» от которых уже вообще ничего уже не зависит . Хоть вы целыми…
Anapa-pro.K 20 апреля 2018 в 19:53 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
С судьей Хахалевой таки так - https://ura.news/news/1052331826
Гость 20 апреля 2018 в 18:44 в блоге: Законодатели Анапы
Фамилия такая , кочетов , что с него взять .

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: