Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Места проживания иностранцев нанесут на карту

5 декабря 2013
Места проживания иностранцев нанесут на карту

В администрации состоялось межведомственное совещание, посвященное исполнению решения краевого Совета безопасности по противостоянию незаконной трудовой миграции. Главной темой стало усиление мер безопасности на территории города-курорта.

Открывая совещание, глава Анапы Сергей Сергеев сказал: «Хочу отметить положительную работу всех задействованных служб и подразделений, в том числе и общественности. В настоящее время наша задача – наметить ряд дополнительных мероприятий в этой деятельности».

Уже сегодня начата работа по разбивке города на сектора, а 9 декабря на маршруты выйдут рейдовые группы, в состав которых войдут сотрудники полиции, представители казачества и миграционной службы. Их цель – обход всех квартир, частных домов, жилых гаражей, садово-огороднических товариществ и выявление граждан, которые могут предоставлять опасность для общества. Все они будут поставлены на учет.

«В зависимости от сложности того или иного участка будем добавлять или уменьшать количественный состав групп, – сказал начальник Отдела МВД России в Анапе Андрей Терехин. – Мы должны выявить каждое место, где могут проживать иностранные граждане и подозрительные лица, нанести на карту города. Все очаги будут поставлены на постоянный контроль полиции. Если выявляем вызывающего подозрения человека – доставляем в Отдел для установления личности, если обнаруживаем нарушение режима пребывания – составляем административный протокол. Работа это очень важная, и мы будем проводить ее на постоянной основе».

Поэтапно будет обследован не только город, но и все сельские населенные пункты муниципалитета. Цель этой серьезной работы – усиление правопорядка, дополнительные меры по безопасности анапчан и гостей курорта, которых просят с пониманием отнестись к визитам рейдовых групп.

«Ежедневно должно работать не менее трех групп», – поставил задачу глава курорта Сергей Сергеев. Итоги работы будут подводить ежедневно на заседании специально созданного штаба.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 16 июля 2018 в 11:44 в блоге: Птички из рюмочной нашептали
Гость, Воны канатну дорогу зробили с люльками самокатками, серомскими, нычит Краснодар- Анапа, дядьев катають- туды сюды. Таню только одну на розвальнях крупнотоннажых…
Сатирик 16 июля 2018 в 11:34 в блоге: Птички из рюмочной нашептали
Anapa-pro.K, так а я про что ) начало в 19 ч.30 мин.
Anapa-pro.K 16 июля 2018 в 11:33 в блоге: Птички из рюмочной нашептали
Сатирик, можем все устроить здесь.
Гость 16 июля 2018 в 11:33 в блоге: Птички из рюмочной нашептали
Гость, последнее разворовали, а они дальше по рюмочным ходят.
Гость 16 июля 2018 в 11:30 в блоге: Птички из рюмочной нашептали
Гость, Все цепи уже в ломбардах у братьев меньших.
Сатирик 16 июля 2018 в 11:24 в блоге: Птички из рюмочной нашептали
Гость, отлично, вечером назначаем пресс-конференцию, быть всем, я выступаю с докладом "Гауляйтеры, как вклад в историю отечества ", АИК (сэнсэй) с рецензией, остальные…
Гость 16 июля 2018 в 11:15 в блоге: Птички из рюмочной нашептали
Сатирик, БУХгаЛтерким учетом несметных сокровищ. Кому "Камкевалла" кому сказки Бажова и тайные труды академика Ферсмана.
Гость 16 июля 2018 в 11:06 в блоге: Птички из рюмочной нашептали
Сатирик, пресс-центр вечером в рюмочной брякнет что и как.
Сатирик 16 июля 2018 в 11:03 в блоге: Птички из рюмочной нашептали
Гость, сегодня некогда, на днях поспрашаю что да как.
Гость 16 июля 2018 в 11:00 в блоге: Птички из рюмочной нашептали
Сатирик, А мне пожалуйста в Штирию, к праху Фридриха Васильевича Суворова.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе