Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Места проживания иностранцев нанесут на карту

5 декабря 2013
Места проживания иностранцев нанесут на карту

В администрации состоялось межведомственное совещание, посвященное исполнению решения краевого Совета безопасности по противостоянию незаконной трудовой миграции. Главной темой стало усиление мер безопасности на территории города-курорта.

Открывая совещание, глава Анапы Сергей Сергеев сказал: «Хочу отметить положительную работу всех задействованных служб и подразделений, в том числе и общественности. В настоящее время наша задача – наметить ряд дополнительных мероприятий в этой деятельности».

Уже сегодня начата работа по разбивке города на сектора, а 9 декабря на маршруты выйдут рейдовые группы, в состав которых войдут сотрудники полиции, представители казачества и миграционной службы. Их цель – обход всех квартир, частных домов, жилых гаражей, садово-огороднических товариществ и выявление граждан, которые могут предоставлять опасность для общества. Все они будут поставлены на учет.

«В зависимости от сложности того или иного участка будем добавлять или уменьшать количественный состав групп, – сказал начальник Отдела МВД России в Анапе Андрей Терехин. – Мы должны выявить каждое место, где могут проживать иностранные граждане и подозрительные лица, нанести на карту города. Все очаги будут поставлены на постоянный контроль полиции. Если выявляем вызывающего подозрения человека – доставляем в Отдел для установления личности, если обнаруживаем нарушение режима пребывания – составляем административный протокол. Работа это очень важная, и мы будем проводить ее на постоянной основе».

Поэтапно будет обследован не только город, но и все сельские населенные пункты муниципалитета. Цель этой серьезной работы – усиление правопорядка, дополнительные меры по безопасности анапчан и гостей курорта, которых просят с пониманием отнестись к визитам рейдовых групп.

«Ежедневно должно работать не менее трех групп», – поставил задачу глава курорта Сергей Сергеев. Итоги работы будут подводить ежедневно на заседании специально созданного штаба.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 22 октября 2018 в 07:59 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Тома, Тома....Юрчихина. Пошла бы выполола по всему Белодомью весь сорный кокчетав.Сдала бы в заготконторы , жуч на конопельную набивку в кресла для авиалайнеров....Боинг…
Гость 22 октября 2018 в 06:22 в новости Арестовали прокат
Гость, там площадь в аренде, сиделец помог за то, что двух замов присадил по его команде, показал, кто в городе хозяин. Кофтун- тожа ара, но и его не пожалел.…
Гость 22 октября 2018 в 06:17 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Anapa-pro.K, "Фрустрация" как нельзя лучше подходит к твоему психотипу: желание и возможности не сходятся. Ты мечтал о славе Учителя, академечески образованного…
Гость 22 октября 2018 в 05:55 в новости Арестовали прокат
Как это не печально,но нынешний глава это не сможет сделать.кишка тонка..
Гость 22 октября 2018 в 05:51 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Anapa-pro.K, да Толя, дед вас с Олегом, может и до цугундера довести.))) Так возьмёт новому прокурору чиркнёт: мол, так и так, вы два подельника и всё такое и начнут…
Гость 22 октября 2018 в 05:44 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Anapa-pro.K, а почему бы тебе в летаргию не завалиться? Свой Таганрог и Пульман во сне и раскручивай Нам твои новостя к чему, чтобы тебя ,зануду не забыть?…
Гость 21 октября 2018 в 23:59 в новости Арестовали прокат
Нашел кому в твитер написать...!! Уже не маленький, а в сказки веришь..!!
Доловов Владимир, офигевший дед воскрес)))
Гость 21 октября 2018 в 23:12 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Гость, а точки общественного выпивания не устроят? их тоже не мало.
Гость, ну ладно, тогда продолжим выражать )

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе