Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / На допрос вызывается слуга народа

4 декабря 2013
На допрос вызывается слуга народа

Возобновлено следствие по факту фальсификации избирательных документов в "Белом доме". Выясняя обстоятельства совершенного преступления, сотрудники отдела СКР по городу-курорту Анапа теперь должны допросить депутата Анапского "парламента" Андрея Фролова.

 

Напомню читателям, что свой мандат народный избранник получил нетрадиционным путем - при помощи Анапского городского суда; арифметических операций, выполненных территориальной избирательной комиссией  и порчи бюллетеней, совершенных неустановленным лицом.

 

Проиграв в 2010 году на выборах по Алексеевскому избирательному округу, кандидат в депутаты добился пересчета голосов. Через несколько месяцев при вскрытии пакета с избирательной документацией выяснилось, что бюллетени, хранившиеся в "Белом доме", кто-то испоганил.

 

Таинственный злоумышленник проник в охраняемое административное здание и, пользуясь линейкой и шариковой ручкой, испортил бюллетени с голосами, которые жители Алексеевки отдали сопернице Андрея Фролова.

 

Следствие о порче бюллетеней в "Белом доме" длится уже несколько лет. Уголовное дело то приостанавливают, то возбуждают вновь. Работу следователей заметно осложнили члены территориального избиркома, которые уничтожили вещественные доказательства.

 

Будет ли наказано зло, сказать трудно.

М.Феофанов

газета "Анапа" #92

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 10 декабря 2018 в 00:28 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Ла-Гуардия(Гвардия) 21 сентября 1491 г...не обязательно военная элита.... историк поймёт.
Гость 10 декабря 2018 в 00:17 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Сатирик, Вы только этой дурацкой лживой ипотекой подорвали Веру Народа к вашему, уже пустому правительству...
Гость 10 декабря 2018 в 00:16 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Эта модель хорошо прослеживаются на примере Ольги Ли...
Гость 10 декабря 2018 в 00:00 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Сатирик, Есть прекрасная модель развития экономики и социалки применимая в ГДР Лаврентием Павловичем Берия... Он эту кооперацию хотел применить к СССР, и получилось…
Гость 9 декабря 2018 в 23:54 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Сатирик, невозможно здесь рассуждать не зная реального состояния экономики России.... тем более так колоссально крадут, распродают ресурсы Китаю... вернее отдают…
Гость, не пройдет. Вы предлагаете взять модели из стран со сходной структурой экономики, но нам нужна "одежка" не для экономики, а для социума вообще, в то же…
Гость 9 декабря 2018 в 23:09 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Сатирик, Может проще взять за основу модели управления муниципалитетами благополучных европейских стран, с подобными отраслями экономики. К примеру ту же Голландию,…
АндрейАНАПСКИЙ, через соцсети распространяйте! Будем бить в одно место и пробьём любую стену!
не занимался сравнением, но допустим в Анапе действительно высокий уровень муниципальной практики относительно муниципалитетов в своей массе, спорить здесь не…
Торг Сина уже всё прибрали . Вначале купили орден "Победы" Жукова, потом скафандр Гагарина.... алмазов мешками, монет возами, было в 90-х.... и пошло... и ещё поучают…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе