Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / На допрос вызывается слуга народа

4 декабря 2013
На допрос вызывается слуга народа

Возобновлено следствие по факту фальсификации избирательных документов в "Белом доме". Выясняя обстоятельства совершенного преступления, сотрудники отдела СКР по городу-курорту Анапа теперь должны допросить депутата Анапского "парламента" Андрея Фролова.

 

Напомню читателям, что свой мандат народный избранник получил нетрадиционным путем - при помощи Анапского городского суда; арифметических операций, выполненных территориальной избирательной комиссией  и порчи бюллетеней, совершенных неустановленным лицом.

 

Проиграв в 2010 году на выборах по Алексеевскому избирательному округу, кандидат в депутаты добился пересчета голосов. Через несколько месяцев при вскрытии пакета с избирательной документацией выяснилось, что бюллетени, хранившиеся в "Белом доме", кто-то испоганил.

 

Таинственный злоумышленник проник в охраняемое административное здание и, пользуясь линейкой и шариковой ручкой, испортил бюллетени с голосами, которые жители Алексеевки отдали сопернице Андрея Фролова.

 

Следствие о порче бюллетеней в "Белом доме" длится уже несколько лет. Уголовное дело то приостанавливают, то возбуждают вновь. Работу следователей заметно осложнили члены территориального избиркома, которые уничтожили вещественные доказательства.

 

Будет ли наказано зло, сказать трудно.

М.Феофанов

газета "Анапа" #92

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Сатирик, «За!» как за партию власти! Никто не ходил, но возражать никто не будет))
Сатирик, предлагаю основные направления 1) узаконенная администрацией хаотичная торговля на тротуарах 2) узаконенное и незаконное строительство в т.ч. вывод из…
Гость, прекрасно, принято единогласно. Переходим к рассмотрению второго вопроса актуальные проблемы городского пространства. Вопрос обозначен изначально сильно общего…
в чем клевета? Что все кристально чистые люди? Рано попкорн кушать
Роман Анапский, автором указан Председатель Совета жильцов ЖК Трио
alеxаndеr 19 июня 2018 в 13:55 в блоге: Детсад или автостоянка?
Гость, поясните, пожалуйста, значение примененного слова: "админы"
Гость, по факту особо ни кто не управляет городом
Теперь Леонтьев и Дереновский пускай подают в суд на Очкаса за клевету и оскорбление, а мы запасемся попкороном
Ничего не поменялось, естественно. А вы знаете, что знаменитые арки Юрия Фёдоровича в проходах в к морю так и не закончены? Это мэр слов или дел? Где обещанные изменения…
Гость, губу обратно закати.Там охраны больше чем избирателей.

Экскурсии в Анапе 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: