Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Семеро иностранцев выдворены за пределы России

28 ноября 2013
Семеро иностранцев выдворены за пределы России

На прошедшей неделе в Анапе выявлены новые нарушения в сфере миграционного законодательства.

Семеро иностранцев выдворены за пределы России в ходе миграционных рейдов в Анапе. К сожалению, анапчан, нарушающих закон оказалось ровно в два раза больше – 14 протоколов за незаконную миграцию составлено на граждан России, проживающих в городе-курорте.

По улице Парковой, 80 сотрудники УФМС выявили 5 граждан Узбекистана без какого либо разрешения на работу. Всем им по решению Анапского городского суда вынесены штрафы по 3 тысячи рублей и определено выдворение за пределы России. Прокуратура занимается установлением работодателя. Возможно, что искать хозяина нелегальных строителей придется долго,  ведь штраф для юридических лиц, привлекающих незаконных мигрантов, 800 тысяч рублей.

В ходе отработки «резиновых квартир»  хозяйке дома по адресу ул. Крымская, 23 выписан штраф на 22 тысячи рублей. Штрафные санкции она получила за то, что предоставила ложные сведения о пребывании  10 граждан Республики Таджикистан.  И в переулке Цветочном, 26 наш соотечественник незаконно приютил трех граждан Республики Армения и теперь заплатит штраф 6 тысяч рублей.

За неделю российская казна пополнилась  на сумму 47 тыс. рублей - столько штрафов выписано в Анапе  за нарушения в сфере миграционного законодательства.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 22 июня 2018 в 05:57 в блоге: Поляков вышел на жатву
Море на песчаных пляжах просто позорище, как не чистили камку, так и не чистят, местами у берега тина гниёт, воняет, скопление мух, стыдоба перед отдыхающими, порекомендовали…
Гость 22 июня 2018 в 02:01 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, в смысле там уже во всю идет строительство многоэтажек
Гость 22 июня 2018 в 00:21 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, а отданы это в смысле как: окончательно/можно посудиться/новый мер передумает/просто поболтать?
Гость 22 июня 2018 в 00:02 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, вот я шо то тоже так думаю,что расширять там нечего поскольку прилегающие земли уже отданы под застройку.И некоторые уже строят.
Гость 21 июня 2018 в 23:53 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Что эти клоны расширять там собрались, когда уже все прилегающие территории отданы под застройку? Очередное пиз$$$$больство. Жрите обещания юрочки, не подавитес…
Гость 21 июня 2018 в 23:43 в блоге: Суд Анапы оставит горожан без детсада?
Гражданский, а что там может быть кроме решений судов и кадастровых паспортов?
Автор, а у Вас есть возможность показать какие нибудь документы касаемо описываемых вещей?
Anapa-pro.K, безуглый звездит как сивый мерин. У Сердюка Абинское общество было самое укомплектованное, полный двор стоял всевозможной техники, которую он доставал…
Гость 21 июня 2018 в 23:03 в блоге: Суд Анапы оставит горожан без детсада?
Оставит-оставит. Вот не пропустит охранник никого на территорию двора и к своим квартирам пока подпись за стоянку не поставят.Все продумано. Сочувстую тем кто сейчас…
Гость 21 июня 2018 в 22:51 в блоге: Суд Анапы оставит горожан без детсада?
В условиях многообразия ветвей власти бюрократические препоны со стороны одной без труда снимаются отсутствием этих препонов у другой.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе