Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Семеро иностранцев выдворены за пределы России

28 ноября 2013
Семеро иностранцев выдворены за пределы России

На прошедшей неделе в Анапе выявлены новые нарушения в сфере миграционного законодательства.

Семеро иностранцев выдворены за пределы России в ходе миграционных рейдов в Анапе. К сожалению, анапчан, нарушающих закон оказалось ровно в два раза больше – 14 протоколов за незаконную миграцию составлено на граждан России, проживающих в городе-курорте.

По улице Парковой, 80 сотрудники УФМС выявили 5 граждан Узбекистана без какого либо разрешения на работу. Всем им по решению Анапского городского суда вынесены штрафы по 3 тысячи рублей и определено выдворение за пределы России. Прокуратура занимается установлением работодателя. Возможно, что искать хозяина нелегальных строителей придется долго,  ведь штраф для юридических лиц, привлекающих незаконных мигрантов, 800 тысяч рублей.

В ходе отработки «резиновых квартир»  хозяйке дома по адресу ул. Крымская, 23 выписан штраф на 22 тысячи рублей. Штрафные санкции она получила за то, что предоставила ложные сведения о пребывании  10 граждан Республики Таджикистан.  И в переулке Цветочном, 26 наш соотечественник незаконно приютил трех граждан Республики Армения и теперь заплатит штраф 6 тысяч рублей.

За неделю российская казна пополнилась  на сумму 47 тыс. рублей - столько штрафов выписано в Анапе  за нарушения в сфере миграционного законодательства.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 10 декабря 2018 в 00:28 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Ла-Гуардия(Гвардия) 21 сентября 1491 г...не обязательно военная элита.... историк поймёт.
Гость 10 декабря 2018 в 00:17 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Сатирик, Вы только этой дурацкой лживой ипотекой подорвали Веру Народа к вашему, уже пустому правительству...
Гость 10 декабря 2018 в 00:16 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Эта модель хорошо прослеживаются на примере Ольги Ли...
Гость 10 декабря 2018 в 00:00 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Сатирик, Есть прекрасная модель развития экономики и социалки применимая в ГДР Лаврентием Павловичем Берия... Он эту кооперацию хотел применить к СССР, и получилось…
Гость 9 декабря 2018 в 23:54 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Сатирик, невозможно здесь рассуждать не зная реального состояния экономики России.... тем более так колоссально крадут, распродают ресурсы Китаю... вернее отдают…
Гость, не пройдет. Вы предлагаете взять модели из стран со сходной структурой экономики, но нам нужна "одежка" не для экономики, а для социума вообще, в то же…
Гость 9 декабря 2018 в 23:09 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Сатирик, Может проще взять за основу модели управления муниципалитетами благополучных европейских стран, с подобными отраслями экономики. К примеру ту же Голландию,…
АндрейАНАПСКИЙ, через соцсети распространяйте! Будем бить в одно место и пробьём любую стену!
не занимался сравнением, но допустим в Анапе действительно высокий уровень муниципальной практики относительно муниципалитетов в своей массе, спорить здесь не…
Торг Сина уже всё прибрали . Вначале купили орден "Победы" Жукова, потом скафандр Гагарина.... алмазов мешками, монет возами, было в 90-х.... и пошло... и ещё поучают…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе