Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Семеро иностранцев выдворены за пределы России

28 ноября 2013
Семеро иностранцев выдворены за пределы России

На прошедшей неделе в Анапе выявлены новые нарушения в сфере миграционного законодательства.

Семеро иностранцев выдворены за пределы России в ходе миграционных рейдов в Анапе. К сожалению, анапчан, нарушающих закон оказалось ровно в два раза больше – 14 протоколов за незаконную миграцию составлено на граждан России, проживающих в городе-курорте.

По улице Парковой, 80 сотрудники УФМС выявили 5 граждан Узбекистана без какого либо разрешения на работу. Всем им по решению Анапского городского суда вынесены штрафы по 3 тысячи рублей и определено выдворение за пределы России. Прокуратура занимается установлением работодателя. Возможно, что искать хозяина нелегальных строителей придется долго,  ведь штраф для юридических лиц, привлекающих незаконных мигрантов, 800 тысяч рублей.

В ходе отработки «резиновых квартир»  хозяйке дома по адресу ул. Крымская, 23 выписан штраф на 22 тысячи рублей. Штрафные санкции она получила за то, что предоставила ложные сведения о пребывании  10 граждан Республики Таджикистан.  И в переулке Цветочном, 26 наш соотечественник незаконно приютил трех граждан Республики Армения и теперь заплатит штраф 6 тысяч рублей.

За неделю российская казна пополнилась  на сумму 47 тыс. рублей - столько штрафов выписано в Анапе  за нарушения в сфере миграционного законодательства.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 26 марта 2019 в 11:51 в новости Говорящая Анапа
Александр, кругом засады.
Александр 26 марта 2019 в 11:10 в новости Говорящая Анапа
Да, каждый пользователь может оставлять свои сообщения на карте
Гость, кто подскажет грамотно, а эти вещи прокурор обязан проверять и реагировать? Может тогда стоит завалить письмами всю вертикаль? Здесь не квартирный вопрос,…
Гость, "В марте 2018 года, работая Славянским межрайонным прокурором, Александр Фоменко по итогам профессионального конкурса, организованного Генеральной прокуратурой…
Это что ж теперь - сплачивать и комиссии, и общественникам?.. Полный биспредел!
Гость, Правда ваша.Пойду по хлебным сектам пройдусь.Они тоже болезны, но несерьезно.
Гостья, а шо по этому поводу думает товарышч прокурор и чей он товарышч? Убивцов города?
Впервые вижу архитектора города, которая без тени смущения, открыто протаскивает проект с явными нарушениями, представляющими угрозу для жизни людей!
Гость от 09-06., к шизофреникам и подверженным весенним обострениям, просьба: не беспокойтесь. Вам всё равно не понять простой текст, а уж обсуждения серьёзных…
Гость, Быть чиновником при Путине, это С- частью.
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com