Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / 5 вопросов на сессии депутатов

22 ноября 2013

22 ноября состоялась очередная 56-я сессия Совета муниципального образования город-курорт Анапа. Вёл пленарное заседание председатель Совета Леонид Иванович Кочетов. В работе сессии принял участие глава муниципального образования Сергей Павлович Сергеев. Депутаты рассмотрели пять вопросов повестки дня сессии.

На 5 декабря 2013 года назначены публичные слушания по проектам решений Совета муниципального образования об утверждении индикативного плана социально-экономического развития и о бюджете муниципального образования город-курорт Анапа на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов.  Для широкого ознакомления населения с будущими нормативно-правовыми актами проекты решений будут опубликованы в общественно-политической газете «Анапское Черноморье» и на официальном сайте муниципального образования.

Внесены изменения  в бюджет муниципального образования  и Прогнозный план приватизации объектов муниципальной собственности на текущий год.

Депутаты утвердили новую редакцию Порядка предоставления жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда. Новый Порядок расширяет круг лиц, которым предоставляются жилые помещения специализированного фонда и устанавливает порядок их предоставления.

Глава муниципального образования С.П. Сергеев, комментируя  принятые решения, подчеркнул важность соблюдения финансовой дисциплины и ответственного отношения к исполнению бюджета и должностных обязанностей: «У нас еще бывают проблемы из-за того, что, например,  должностное лицо составило непрофессионально  заявку на торги для проектирования детского сада, указав в конкурсной документации выполнение работ только по самой «коробке», без оборудования… Или чиновник несколько месяцев готовит один документ, а муниципальное образование всё это время не может из-за этой проволочки пригласить на работу в Анапу квалифицированных специалистов здравоохранения, образования.  С таким отношением к работе я мириться не собираюсь. Поэтому ряд чиновников администрации уже лишился своих должностей. Также мною принято решение о сокращении некоторых муниципальных бюджетных учреждений».

Депутаты Совета выразили полное одобрение курсу главы на повышение требовательности к работе органов местной власти.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 сентября 2018 в 22:27 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гости скорей из прошлого, ЛжеМитя тушинский уже есть, пропадал же недавно кудысь. Семибоярщину -перелётов и искать не надо. Кузьмой Мининым из калмыцкого Мироторга,…
Гость 21 сентября 2018 в 22:22 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, новую палатку хош? А мечтать не вредно.
Гость 21 сентября 2018 в 22:18 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, вот бы мне все китаезы по рублю скинулись
Гость 21 сентября 2018 в 22:14 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, они шо там думают,шо они гости из будущего?
Гость 21 сентября 2018 в 22:11 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Пурга, Теперь как водится после традиционного Раскола, Гоголевски Вием, привыкать нужно кружить вокруг "солеи", временно осолонь и для пущей проформы найти в московском…
Гость 21 сентября 2018 в 22:06 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Маздак, выпустят под залог поселим его в палатке с плакатом.
Гость 21 сентября 2018 в 21:51 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Маздак, маздакитов то, тоже в начале хорошо прокормили, по человечьи "отбелодомили" не только гетерами и скрипалином, и в абрикосовых садах вниз головой закопали.…
Пурга 21 сентября 2018 в 21:35 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Сатирик, у христиан и особенно у православных закона кармы не существует! Это к кришнаитам. Вобщем, Харя Кришны))
Гость 21 сентября 2018 в 21:05 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Это НИД благословил поставить палатку и мангал коловратным язычникам из гор.театра на газоне у памятника Корытину в сквере Гудовича? Чудны твои дела, Перун.
Гость, я про детей ничего не писал, конечно им я зла не желаю, но закон кармы до 3-го колена объективная вещь и от меня не зависит. И папашу идиота жаль, я с ним…

Уважаемые анапчане и гости города! 23 сентября в 12.00 на территории парка "Ореховая роща" (ул. Маяковского, 2а) Анапский горком КПРФ проводит митинг протеста против "пенсионный реформы" и антинародной политики правительства. Приходите! Хватит терпеть! Мы - граждане России! Мы - ее народ!

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе