Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Первенство Европы по боксу среди юниоров.

18 ноября 2013

В Анапе завершилось первенство Европы по боксу среди юниоров 1997-1998 годов рождения 

Еще до завершающих поединков вице-президент Федерации бокса Южного Федерального округа, директор "Регионального центра боевых искусств" Руслан Богатырев рассказал о том, как проходят соревнования: "В полуфиналы Первенства Европы наша команда вышла полным составом, то есть уже можно говорить о том, что все наши атлеты завоевали медали. С точки зрения принимающей стороны, хочу отметить, что свое обещание мы сдержали - трансляции поединков можно посмотреть и в нашем ресторане, где питаются тренеры и боксеры, и в гостиничном холле.  Также спортсмены имели возможность в любое время подключиться к точке wi-fi. Я считаю это важным фактором, учитывая то, что участники первенства Европы находятся в другой стране, вдали от дома."

По итогам первенства сборная России заняла первое общекомандное место, имея в своей копилке 6 золотых и 3 серебряные медали. Весомый вклад в успех национальной команды внесли представители спортивных школ республики под руководством тренера Магомеда Магомедова. В своих весовых категориях чемпионами турнира стали: Магомед Магомедбеков из Буйнакска, Тамерлан Хангишиев из Нижнего Дженгутая и махачкалинец Саид Расулов.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Суди по географии награждённых, в составе комиссии по награждению были исключительно представители этих трёх городов )))
str.albatros, вот Анапа и разделилась на гнобящих и гнобимых )))
Гость 10 декабря 2018 в 11:06 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Гость, Не без биохимии однозначно, старых алхимиков из ГПУ.
Сатирик, Прав тот, кто вовремя прикармливает Бога, разносольными угле-водородами. Если не фер-штейн, то рекомендую зерно-бобовую диету с горчичным маслом волгоградской…
Гость 10 декабря 2018 в 10:58 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
За что такая награда. Неужели за "угробленную курортную среду", за нежелание слышать замечания и пожелания населения территории, постоянное заигрывание, в ущерб…
Гость 10 декабря 2018 в 10:39 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Сатирик, Леонид Иваныч, вы как местный, единоличный самоуправленец, должны немного догадываться. Что наше правительство, "кремлёвская элита", верит на данный момент,…
Нет наш дорогой альбатрос, нет, нет и еще раз нет - скажет большая часть народных масс на предложение отказаться от механизированного коня....а многие еще и пошлют…
Гость, я пока только о местном самоуправлении, хотя это обусловлено и общей социально-экономической моделью.
Гость, это чувство взаимно, народ не верит в правительство - правительство не верит в народ )
Гость 10 декабря 2018 в 10:10 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Мить, а Мить...А "Ведь" так и жили всегда на Руси. Через П- Ёнь, Кол-Оду. Так ли, Мить?
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе