Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Депутат Блоха "пример" для анапчан

17 ноября 2013
Депутат Блоха "пример" для анапчан

Взять землю под строительство жилого дома и построить гостиницу -- коммерческий объект. Обычная практика -- теперь в прошлом. 
15 июля в отель «Капитан» выехала дежурная бригада пожарной службы. Загорелся верхний этаж отеля. Властям тогда пришлось эвакуировать 84 отдыхающих и расселять их по ближайшим гостиницам.
После пожара, хозяева гостиницы прикрыли изуродованный пожаром участок здания сеткой и продолжали принимать гостей. 
Сэкономили на безопасности людей и на собственной совести. Налог за пользование земельным участком под ИЖС в 68 раз меньше налога на землю под коммерческим зданием. 
С 2005 года муниципальный бюджет недополучил солидную сумму. И это только с одного псевдо-жилого дома. А таких в Анапе немало. 
Всё тайное когда-то становится явным. Раскрылись истории с оформлением других участков. У того же хозяина «Капитана», депутата Городского Совета -- еще пара участков земли на Бугазской косе, переданных Владимиру Блохе в аренду в 2010 и 2011 годах. На обоих - по документам должны быть рыболовецкие бригады, но вместо них на депутатской земле высятся все те же коммерческие постройки — спальные корпуса пансионата «Кассандра». 
При последней проверке управления муниципального контроля установили, - ограждая эти земельные участки  на Бугазской косе, арендаторы «прирезали» к ним без 40 метров - 30 соток. 
Исправить ошибки никогда не поздно. И переоформить здание и землю под ним по закону -- как коммерческий объект. Но практика показывает: строить изначально по правилам и согласно законным требованиям -- дешевле, спокойней и по совести.
В ближайшее время председатель Совета депутатов Леонид Кочетов должен напомнить Владимиру Блохе о кодексе депутатской этики.

По инф Анапа Регион.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 20 июля 2018 в 00:04 в блоге: И так сойдёт...
Вопрос- кто такие подданные? И зачем нужна власть великих мудрецов?
Боже, какой бред в первой части, учи матчасть, или консультируйся со специалистами, прежде чем нести ересь в массы. По второй +
Гость 19 июля 2018 в 23:41 в блоге: И так сойдёт...
Там где великие мудрецы имеют власть, подданные не замечают их существование- (Лао Дзы).... а почему? Да потому что если заметят, жизнь человеческая потеряет всякий…
Гость 19 июля 2018 в 22:17 в блоге: И так сойдёт...
Гость, что вы предлагаете? 1. отказаться от телевизоров 2. отказаться от компов 3. не читать прессу 4. не иметь своего мнения ( и нигде его не высказывать ) 5.…
Гость 19 июля 2018 в 21:56 в блоге: И так сойдёт...
Мы все в основном "телепеши" от телека к компу, сидим хи-хисудьбами вершим законы,. реформы еще какие то коны. А между тем младший желтый брат безудержно разростается…
Гость 19 июля 2018 в 21:11 в блоге: И так сойдёт...
Мое мнение, законы, не должны быть безнравственны, а тем более, делать жизнь хуже чем она была.
Гость 19 июля 2018 в 20:01 в блоге: И так сойдёт...
Гость, давайте поймаем любого кого мы избрали и посадим... нет ,пока написать закон. Дня на два в его кабинет. И охрану на вход шоб не бегал из этого кабинета. И…
Гость 19 июля 2018 в 19:57 в блоге: И так сойдёт...
Гость, вернуть назад- мы с конечно другой список целый день ждали.Работать можно с этим с удовольствием и из рюмочной тем более.
Гость 19 июля 2018 в 19:50 в блоге: И так сойдёт...
Гость, законы нам пишут те, кого мы себе избрали, так в чем проблема? Не в законах, а в нас!
Гость 19 июля 2018 в 19:44 в блоге: И так сойдёт...
Гость, у них уже диктаторы по календарю ходят в соответствии с планом-графиком профилактических мероприятий. И что народ дальше ждет.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе