Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Анапе изъято оружие и гранаты

15 ноября 2013

Полицейскими отдела уголовного розыска ОМВД России по г. Анапа в результате проведенных обысковых мероприятий в Анапском районе изъят автомат Калашникова, боеприпасы к нему, две гранаты, ружье и оптический прицел.

Владельцем оружия и боеприпасов оказался ранее судимый за убийство местный житель 1954 года рождения. Как он пояснил правоохранителям, все оружие он нашел около месяца назад недалеко от дома на стихийной мусорной свалке.

Сейчас все запрещенные к гражданскому обороту предметы изъяты и переданы для проведения экспертизы, а их владелец заключен под стражу.

Полицейскими продолжается производство оперативно-разыскных мероприятий направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств».

По информации http://23.mvd.ru

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Anapa-pro.K, Это все что есть Королев и его верная послушница.
Роман Анапский, ))) по солидарности с исполнительной властью.
Роман Анапский, Дмитрия Байдиков - профсоюз не по этой части)
Странно то, что только Краснодарский профсоюз вступился за учителей. Почему Байдиков смотрел на это и ни чего не смог сделать.
Гость, мы все пойдем на митинг против антинародных реформ
Сатирик, все нормально. Про проценты шифровка утверждена.Как сносить начнем так сразу.
Полный(извините за выражение) п....ц
Гость 22 июня 2018 в 23:29 в блоге: Поляков вышел на жатву
Гость,шифровка в центр отправлена но похоже я и без центра вижу что дела какие-то несоветские начинаются. Свалить на дум и воевод разных можно конечно...
Гость 22 июня 2018 в 23:13 в блоге: Поляков вышел на жатву
Да короче-- целина и баргузинский соболь... сирийский эрготизм , розовая вода под Акрой. Что еще? Китайско -Индийская маковая Югославия....мастера и подмастерья…

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе