Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Анапе изъято оружие и гранаты

15 ноября 2013

Полицейскими отдела уголовного розыска ОМВД России по г. Анапа в результате проведенных обысковых мероприятий в Анапском районе изъят автомат Калашникова, боеприпасы к нему, две гранаты, ружье и оптический прицел.

Владельцем оружия и боеприпасов оказался ранее судимый за убийство местный житель 1954 года рождения. Как он пояснил правоохранителям, все оружие он нашел около месяца назад недалеко от дома на стихийной мусорной свалке.

Сейчас все запрещенные к гражданскому обороту предметы изъяты и переданы для проведения экспертизы, а их владелец заключен под стражу.

Полицейскими продолжается производство оперативно-разыскных мероприятий направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств».

По информации http://23.mvd.ru

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


сам работаю на грузовой машине... развожу продукты по магазинам. и если негде припарковаться или подьехать неудобно ставлю машину где удобно и ручками ношу товар/коробки.…
Гость, Да ты что, голова садовая, с высшим образованием. Солнышко, гелиотропное... Гамоленский, на автобаржах изотоп-гелия 3 даёт. Дядя Соломон, требует его именно…
Гость 13 декабря 2018 в 12:02 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
И куда это смохал Сатирик?... Змея один раз в год меняет кожу, а предатель хоть каждый день, Родину на Швейцарию.
Гость, да неужто он американский засланец, или засранец, как правильно ? Углеводородная глобальная тематика, которую решает Путин с Трампом. Значит в этот переговорный…
Гость 13 декабря 2018 в 11:01 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
Дядь Толя то, пускай что-нибудь опишет. Ну так-же, нельзя...
Гость 12 декабря 2018 в 20:24 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
дорога в никуда)))
Пленение прессы у жирного, стеаринового потока, С-ТИКс... Лодочнику, БМВу, на рыло.
Кайсын и сын Притулиевы, совершают благодатную Кору, вокруг вокруг священной горы "Кайлас"... извозив штаны в грязи, из Аз-овской "коновязи".
Пресса при отупление.
Пресс-тупление.
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе