Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Сбывал марихуану на пляже Анапы...

12 ноября 2013
Сбывал марихуану на пляже Анапы...

Перед тем, как взять с поличным 36-летнего нарушителя закона сотрудники наркоконтроля собрали основательную доказательную базу. Им стало известно, что отдыхающим города-курорта активно предлагают на продажу наркотик. Оказалось, в роли продавца выступал молодой человек, подрабатывающий на одном из городских пляжей. Наркополицейским оставалось узнать, действует ли он сам или же имеет сообщников. Скоро правоохранители убедились, что свой «бизнес» парень «развивал» один. Несколько раз наркополицейские фиксировали факты сбыта. Молодой человек забирал деньги и тут же отдавал товар. Перед тем, как совершить сделки тщательно осматривал территорию. Решение о задержании оперативники приняли после того, как парень продал очередному клиенту стакан наркотического зелья. При осмотре его дома в станице Варениковской было обнаружено 2 килограмма 273 грамма марихуаны. Основную часть наркотика станичник хранил во дворе среди строительного мусора. По необходимости доставал нужное количество товара. Хозяин сознался, что, якобы, собирал дикорастущую коноплю и доводил ее дома до готовности.  
Сейчас молодой человек арестован. Экспертиза показала, что во время задержания сам он также находился под воздействием наркотика. Возбуждены уголовные дела по ч.3 п.а ст. 228.1 и ч.2 ст. 228. Ему может грозить до 15 лет лишения свободы.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 января 2019 в 20:51 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, А межь тем в Краснодаре ИГИЛовского дед Мороза с крашеной рыжей бородищей сейчас по телеку задержали. 10 млн рупиев отмыли,честные, не будем говорить кто…
Гость 21 января 2019 в 20:51 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, дык не так просто уже и танк и кепку примерял.
Гость 21 января 2019 в 20:48 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, потом и " бгоневичок" кстати Аля на дедушку Ленина сильно похож. А то, что тот - немецкий шпиён, а этот- японский, значения не имеет.
Гость 21 января 2019 в 20:44 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, отучить человека жить по шаблонам пАнятий. Есть только один способ: это сделать так, чтобы этот шаблон пАнятий, его же и лупил, по башке, как тем ломом. Чтобы…
Гость 21 января 2019 в 20:40 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, а это всегда так: сначала листовки,потом газетки,потом марксистский кружок ...а жалобы это так,народное творчество.
Гость 21 января 2019 в 20:36 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, Да вы тоже панятия-распанятия. Откуда вы знаете кто читает его жалобы? Он дуру гоняет приобщает Народ к доносам. Не понятно только почему семеновца ОТТедова…
Гость 21 января 2019 в 20:32 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, хочет альбатросий жалобы писать пусть пишет. К части первой своего выступления ему вернуться никогда не поздно.
гость Елена, ну если кошки вам больше нравятся,то пожалуйста. В других городах многотысячные митинги с кошками проводят. Иногда и уточек на такие митинги берут.
гость Елена, ну если такая формулировка не нравится,можно написать "долой не оккупантов". Тоже подойдет.
Гость 21 января 2019 в 20:25 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
albatros64, поясняю... еще раз. Вы написали жалобу, ... завтра нада писать еще ... но уже на другого, послезавтра еще,... уже на третьего и т.д. до посинения...…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе