Новости / Сбывал марихуану на пляже Анапы...

12 ноября 2013
Сбывал марихуану на пляже Анапы...

Перед тем, как взять с поличным 36-летнего нарушителя закона сотрудники наркоконтроля собрали основательную доказательную базу. Им стало известно, что отдыхающим города-курорта активно предлагают на продажу наркотик. Оказалось, в роли продавца выступал молодой человек, подрабатывающий на одном из городских пляжей. Наркополицейским оставалось узнать, действует ли он сам или же имеет сообщников. Скоро правоохранители убедились, что свой «бизнес» парень «развивал» один. Несколько раз наркополицейские фиксировали факты сбыта. Молодой человек забирал деньги и тут же отдавал товар. Перед тем, как совершить сделки тщательно осматривал территорию. Решение о задержании оперативники приняли после того, как парень продал очередному клиенту стакан наркотического зелья. При осмотре его дома в станице Варениковской было обнаружено 2 килограмма 273 грамма марихуаны. Основную часть наркотика станичник хранил во дворе среди строительного мусора. По необходимости доставал нужное количество товара. Хозяин сознался, что, якобы, собирал дикорастущую коноплю и доводил ее дома до готовности.  
Сейчас молодой человек арестован. Экспертиза показала, что во время задержания сам он также находился под воздействием наркотика. Возбуждены уголовные дела по ч.3 п.а ст. 228.1 и ч.2 ст. 228. Ему может грозить до 15 лет лишения свободы.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, эта программа ренновации не применима к Анапе, она подразумевает снос старого ветхого жилья и кластерной стройки многоэтажных домой. И так строек до зды колено,…
Гость 25 апреля 2018 в 18:47 в блоге: Осторожно - капремонт.
Валерий, Шелковый путь . Все остальное включая дела нашего пройдохи мэра--Мгла. Пора взымать плату за Пятигорский провал в Анапе.Что бы не провалился.
Гость 25 апреля 2018 в 18:39 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, наверно, речь у Пахомова переписывает, по поводу того, что замы за его спиной творят беспредел, и как он их за это "ну-ну-ну".
Гость 25 апреля 2018 в 18:15 в блоге: Осторожно - капремонт.
Валерий, Как тогда по вашему китайцы,протащили Ляонин из Николаева? А он самый большой на планете, авианосец.
Гость 25 апреля 2018 в 18:07 в блоге: О ликвидации рынков с точки зрения урбаниста
Гость,крытые рынки нужны в центральной и северной полосе нашей страны.На юге достаточно крыши от солнца и дождя Всякими реновациями россиян уже замучили ,за заумными…
Валерий 25 апреля 2018 в 17:49 в блоге: Осторожно - капремонт.
По любому авианосец не попадет в Черное море, даже если у нового пролива будет новый правовой статус - через Дарданеллы он не пройдет. Да и делать ему тут нечего…
Гость 25 апреля 2018 в 17:44 в блоге: Осторожно - капремонт.
Валерий, не совсем понятно зачем строить авианосец в Мраморном море.Энергоустановку воткнут хоть в старое корыто.Разговор не о чем. В конце концов есть Румыния .Болгария…
Гость 25 апреля 2018 в 17:41 в блоге: О ликвидации рынков с точки зрения урбаниста
А кто такой Григорий Ревзин,что его тут цитируют?
Гость, в Анапе нет ветхого жилья, есть только треснувшее )))
Валерий 25 апреля 2018 в 16:43 в блоге: Осторожно - капремонт.
Смешно, конечно. По Вашему, авианосец США будет построен где-то на верфях берегов Мраморного моря, чтобы потом по новому каналу заходить в Черное море? Дарданеллы-то…

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: