Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Кадровые перестановки в администрации Анапы

11 ноября 2013
Кадровые перестановки в администрации Анапы

Свой пост оставил заместитель главы муниципального образования город-курорт Анапа Михаил Боюр, курировавший вопросы сельского хозяйства и деятельность сельских округов. Вышел на государственную пенсию. По решению главы города Сергея Сергеева эта должность сокращена.  Обязанности, которые были возложены на этого заместителя, распределены между двумя замами. Курировать управление сельского хозяйства и осуществлять общее руководство и координацию работы по реализации полномочий администрации в сфере сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, ветеринарии, виноградарства и садоводства, создание условий для расширения рынка сельскохозяйственной продукции и продовольствия будет замглавы Юрий Поляков. Координировать и контролировать работу администраций сельских округов теперь станет замглавы Олег Костенко.

Также было сообщено, что с муниципальной службы уволилась заместитель начальника управления здравоохранения Людмила Королева и главный специалист управления сельского хозяйства Наталья Лебединцева. Главный специалист управления здравоохранения Элина Григорьева переведена на должность заместителя начальника управления здравоохранения.

На должность начальника управления жилищно-коммунального хозяйства назначен Сергей Янин.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, Димица,вертолетиком своим, поснимай отельчики,гостинички...своих знакомых гомосеков из чиновников...просто выложи в сеть назови это, своим личным митингом...Деньги…
Гость, кто-то про 1 июня говорил.
гость Елена, не,за печеньки не все ходят. А вот за трешку может все пойдут.
Гость 24 марта 2019 в 13:59 в блоге: Известный судья Стародубцев. Начались аресты...
Когда уже возьмут за жопу Фомина, по сравнению с этим Жириновский прихвостней , Стародубцев обычный мелкий жулик. с
Гость, Устав она нашла. В Уставе жить не будешь,а по уставу пусть призывники живут.
гость Елена, вот зачем так врать про 500 тыс. рублей. У тебя нет никаких документов, подтверждающих право на жилплощадь в санатории, которые ты по своей тупости…
Гость, вонь и создают такие люди как она,а уж сколько она просидит на этом месте только бог знает.
гость Елена, какого числа,на этот раз митинг? А кто знает? Евсей Кузыма знает?
Гость, за народ не волнуйтесь! Придет столько сколько нужно! Не все ходят на митинги,за подачки в виде колбасы и печенек! У нас много адекватных людей,непотерявших…
Доброй всем ночи! Сегодня сняли очередной видеоролик,когда будет готов,выложим во все социальные сети! Также много интересного узнала об уставе Анапы,который не…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com