Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Кадровые перестановки в администрации Анапы

11 ноября 2013
Кадровые перестановки в администрации Анапы

Свой пост оставил заместитель главы муниципального образования город-курорт Анапа Михаил Боюр, курировавший вопросы сельского хозяйства и деятельность сельских округов. Вышел на государственную пенсию. По решению главы города Сергея Сергеева эта должность сокращена.  Обязанности, которые были возложены на этого заместителя, распределены между двумя замами. Курировать управление сельского хозяйства и осуществлять общее руководство и координацию работы по реализации полномочий администрации в сфере сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, ветеринарии, виноградарства и садоводства, создание условий для расширения рынка сельскохозяйственной продукции и продовольствия будет замглавы Юрий Поляков. Координировать и контролировать работу администраций сельских округов теперь станет замглавы Олег Костенко.

Также было сообщено, что с муниципальной службы уволилась заместитель начальника управления здравоохранения Людмила Королева и главный специалист управления сельского хозяйства Наталья Лебединцева. Главный специалист управления здравоохранения Элина Григорьева переведена на должность заместителя начальника управления здравоохранения.

На должность начальника управления жилищно-коммунального хозяйства назначен Сергей Янин.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 10 декабря 2018 в 12:45 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Anapa-pro.K, Неэффективная борьба с очаговыми проявлениями коррупции, в "вертикальной власти" на местах, не позволяет создать полноценное управление. Страх, зависть…
А куды это Сатирик смохал ? Кто видел Сатирика ? Иде он ?
Об - «Обеспечение эффективной обратной связи с жителями муниципальных образований». На примере "казуса В.С. Севрюковой" можно на документах (как на пальцах)…
Anapa-pro.K, в каком месте "упадёт давление", кто при этом побледнеет? )))
Гость, главное, что власть не знает .... «Медведев не понимает, что 1 января в России наступит коллапс» Павел Грудинин о том, что премьер отчитался об итогах 2018…
Сатирик, "не позволяет создать полноценное самоуправление на местах" 131 ФЗ
str.albatros, В бо-тах, ходим по антрацитовой, отливающей мятными отблесками, чернозёмной грязи. Ковыляем по ковылю, до Мурома и села Карачарова.
Альбатрос правильно говорит. Штрафы за нарушения вполне реальный канал пополнения бюджета. Поляков сам должен был додуматься и начать продвигать эту тему. Смотрите…
Гость, согласен. Нужны велодорожки!
Гость, ходим каждый день пешком. Ни один велосипедист на нас не налетел. Другой вопрос - необходимо устраивать велосипедные дорожки! Мировой опыт показывает: чем…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе