Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Отчет о работе полиции за неделю

11 ноября 2013
Отчет о работе полиции за неделю

На очередном планерном совещании в администрации города начальник отдела внутренних дел по городу-курорту Анапа Андрей Терехин доложил об очередном успехе в борьбе с подпольными игровыми клубами. Игорное заведение, как это часто бывает, действовало под вывеской интернет-клуба. В результате рейда было изъято 5 системных блоков. В настоящий момент правоохранительными органами решается вопрос о возбуждении дела и конфискации компьютеров.

Также Андрей Терехин традиционно доложил о работе правоохранительных органов за неделю. За это время на курорте зарегистрировано 457 сообщений о правонарушениях. Произошло резонансное убийство в селе Варваровка, здесь в районе кладбища местный житель получил смертельные огнестрельные ранения. В данный момент раскрытием преступления занимается следственный комитет.

Также за неделю выявлено 9 краж, по 6 эпизодам написаны явки с повинной. Установлено 2 хищения наркотических средств. Идет следствие.

На территории курорта за неделю зарегистрировано 12 ДТП, в которых пострадало 2 человека.

Сотрудниками полиции проведено 114 рейдов по исполнению закона Краснодарского края № 1539. Задержано 5 несовершеннолетних, которые переданы родителям. На 26 родителей составлены административные протоколы. А в селе Супсех выявлен факт продажи несовершеннолетнему табачных изделий. На продавца составлен административный протокол.

В ходе рейдов по противодействию нелегальной трудовой миграции проверен 61 иностранный гражданин, 13 из них привлечены к административной ответственности. Трое граждан Узбекистана покинут Россию в ближайшее время.

Напомним, что в Анапе действует «горячая линия» по вопросам миграционного законодательства:  8 (86133) 3-07-21, в ночное время – 02. Анапчане и гости курорта могут помочь правоохранительным органам в борьбе с незаконной трудовой миграцией.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Сатирик, «За!» как за партию власти! Никто не ходил, но возражать никто не будет))
Сатирик, предлагаю основные направления 1) узаконенная администрацией хаотичная торговля на тротуарах 2) узаконенное и незаконное строительство в т.ч. вывод из…
Гость, прекрасно, принято единогласно. Переходим к рассмотрению второго вопроса актуальные проблемы городского пространства. Вопрос обозначен изначально сильно общего…
в чем клевета? Что все кристально чистые люди? Рано попкорн кушать
Роман Анапский, автором указан Председатель Совета жильцов ЖК Трио
alеxаndеr 19 июня 2018 в 13:55 в блоге: Детсад или автостоянка?
Гость, поясните, пожалуйста, значение примененного слова: "админы"
Гость, по факту особо ни кто не управляет городом
Теперь Леонтьев и Дереновский пускай подают в суд на Очкаса за клевету и оскорбление, а мы запасемся попкороном
Ничего не поменялось, естественно. А вы знаете, что знаменитые арки Юрия Фёдоровича в проходах в к морю так и не закончены? Это мэр слов или дел? Где обещанные изменения…
Гость, губу обратно закати.Там охраны больше чем избирателей.

Экскурсии в Анапе 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: