Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Отчет о работе полиции за неделю

11 ноября 2013
Отчет о работе полиции за неделю

На очередном планерном совещании в администрации города начальник отдела внутренних дел по городу-курорту Анапа Андрей Терехин доложил об очередном успехе в борьбе с подпольными игровыми клубами. Игорное заведение, как это часто бывает, действовало под вывеской интернет-клуба. В результате рейда было изъято 5 системных блоков. В настоящий момент правоохранительными органами решается вопрос о возбуждении дела и конфискации компьютеров.

Также Андрей Терехин традиционно доложил о работе правоохранительных органов за неделю. За это время на курорте зарегистрировано 457 сообщений о правонарушениях. Произошло резонансное убийство в селе Варваровка, здесь в районе кладбища местный житель получил смертельные огнестрельные ранения. В данный момент раскрытием преступления занимается следственный комитет.

Также за неделю выявлено 9 краж, по 6 эпизодам написаны явки с повинной. Установлено 2 хищения наркотических средств. Идет следствие.

На территории курорта за неделю зарегистрировано 12 ДТП, в которых пострадало 2 человека.

Сотрудниками полиции проведено 114 рейдов по исполнению закона Краснодарского края № 1539. Задержано 5 несовершеннолетних, которые переданы родителям. На 26 родителей составлены административные протоколы. А в селе Супсех выявлен факт продажи несовершеннолетнему табачных изделий. На продавца составлен административный протокол.

В ходе рейдов по противодействию нелегальной трудовой миграции проверен 61 иностранный гражданин, 13 из них привлечены к административной ответственности. Трое граждан Узбекистана покинут Россию в ближайшее время.

Напомним, что в Анапе действует «горячая линия» по вопросам миграционного законодательства:  8 (86133) 3-07-21, в ночное время – 02. Анапчане и гости курорта могут помочь правоохранительным органам в борьбе с незаконной трудовой миграцией.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 10 декабря 2018 в 00:28 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Ла-Гуардия(Гвардия) 21 сентября 1491 г...не обязательно военная элита.... историк поймёт.
Гость 10 декабря 2018 в 00:17 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Сатирик, Вы только этой дурацкой лживой ипотекой подорвали Веру Народа к вашему, уже пустому правительству...
Гость 10 декабря 2018 в 00:16 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Эта модель хорошо прослеживаются на примере Ольги Ли...
Гость 10 декабря 2018 в 00:00 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Сатирик, Есть прекрасная модель развития экономики и социалки применимая в ГДР Лаврентием Павловичем Берия... Он эту кооперацию хотел применить к СССР, и получилось…
Гость 9 декабря 2018 в 23:54 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Сатирик, невозможно здесь рассуждать не зная реального состояния экономики России.... тем более так колоссально крадут, распродают ресурсы Китаю... вернее отдают…
Гость, не пройдет. Вы предлагаете взять модели из стран со сходной структурой экономики, но нам нужна "одежка" не для экономики, а для социума вообще, в то же…
Гость 9 декабря 2018 в 23:09 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Сатирик, Может проще взять за основу модели управления муниципалитетами благополучных европейских стран, с подобными отраслями экономики. К примеру ту же Голландию,…
АндрейАНАПСКИЙ, через соцсети распространяйте! Будем бить в одно место и пробьём любую стену!
не занимался сравнением, но допустим в Анапе действительно высокий уровень муниципальной практики относительно муниципалитетов в своей массе, спорить здесь не…
Торг Сина уже всё прибрали . Вначале купили орден "Победы" Жукова, потом скафандр Гагарина.... алмазов мешками, монет возами, было в 90-х.... и пошло... и ещё поучают…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе