Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Отчет о работе полиции за неделю

11 ноября 2013
Отчет о работе полиции за неделю

На очередном планерном совещании в администрации города начальник отдела внутренних дел по городу-курорту Анапа Андрей Терехин доложил об очередном успехе в борьбе с подпольными игровыми клубами. Игорное заведение, как это часто бывает, действовало под вывеской интернет-клуба. В результате рейда было изъято 5 системных блоков. В настоящий момент правоохранительными органами решается вопрос о возбуждении дела и конфискации компьютеров.

Также Андрей Терехин традиционно доложил о работе правоохранительных органов за неделю. За это время на курорте зарегистрировано 457 сообщений о правонарушениях. Произошло резонансное убийство в селе Варваровка, здесь в районе кладбища местный житель получил смертельные огнестрельные ранения. В данный момент раскрытием преступления занимается следственный комитет.

Также за неделю выявлено 9 краж, по 6 эпизодам написаны явки с повинной. Установлено 2 хищения наркотических средств. Идет следствие.

На территории курорта за неделю зарегистрировано 12 ДТП, в которых пострадало 2 человека.

Сотрудниками полиции проведено 114 рейдов по исполнению закона Краснодарского края № 1539. Задержано 5 несовершеннолетних, которые переданы родителям. На 26 родителей составлены административные протоколы. А в селе Супсех выявлен факт продажи несовершеннолетнему табачных изделий. На продавца составлен административный протокол.

В ходе рейдов по противодействию нелегальной трудовой миграции проверен 61 иностранный гражданин, 13 из них привлечены к административной ответственности. Трое граждан Узбекистана покинут Россию в ближайшее время.

Напомним, что в Анапе действует «горячая линия» по вопросам миграционного законодательства:  8 (86133) 3-07-21, в ночное время – 02. Анапчане и гости курорта могут помочь правоохранительным органам в борьбе с незаконной трудовой миграцией.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 сентября 2018 в 22:27 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гости скорей из прошлого, ЛжеМитя тушинский уже есть, пропадал же недавно кудысь. Семибоярщину -перелётов и искать не надо. Кузьмой Мининым из калмыцкого Мироторга,…
Гость 21 сентября 2018 в 22:22 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, новую палатку хош? А мечтать не вредно.
Гость 21 сентября 2018 в 22:18 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, вот бы мне все китаезы по рублю скинулись
Гость 21 сентября 2018 в 22:14 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, они шо там думают,шо они гости из будущего?
Гость 21 сентября 2018 в 22:11 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Пурга, Теперь как водится после традиционного Раскола, Гоголевски Вием, привыкать нужно кружить вокруг "солеи", временно осолонь и для пущей проформы найти в московском…
Гость 21 сентября 2018 в 22:06 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Маздак, выпустят под залог поселим его в палатке с плакатом.
Гость 21 сентября 2018 в 21:51 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Маздак, маздакитов то, тоже в начале хорошо прокормили, по человечьи "отбелодомили" не только гетерами и скрипалином, и в абрикосовых садах вниз головой закопали.…
Пурга 21 сентября 2018 в 21:35 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Сатирик, у христиан и особенно у православных закона кармы не существует! Это к кришнаитам. Вобщем, Харя Кришны))
Гость 21 сентября 2018 в 21:05 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Это НИД благословил поставить палатку и мангал коловратным язычникам из гор.театра на газоне у памятника Корытину в сквере Гудовича? Чудны твои дела, Перун.
Гость, я про детей ничего не писал, конечно им я зла не желаю, но закон кармы до 3-го колена объективная вещь и от меня не зависит. И папашу идиота жаль, я с ним…

Уважаемые анапчане и гости города! 23 сентября в 12.00 на территории парка "Ореховая роща" (ул. Маяковского, 2а) Анапский горком КПРФ проводит митинг протеста против "пенсионный реформы" и антинародной политики правительства. Приходите! Хватит терпеть! Мы - граждане России! Мы - ее народ!

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе