Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Отчет о работе полиции за неделю

11 ноября 2013
Отчет о работе полиции за неделю

На очередном планерном совещании в администрации города начальник отдела внутренних дел по городу-курорту Анапа Андрей Терехин доложил об очередном успехе в борьбе с подпольными игровыми клубами. Игорное заведение, как это часто бывает, действовало под вывеской интернет-клуба. В результате рейда было изъято 5 системных блоков. В настоящий момент правоохранительными органами решается вопрос о возбуждении дела и конфискации компьютеров.

Также Андрей Терехин традиционно доложил о работе правоохранительных органов за неделю. За это время на курорте зарегистрировано 457 сообщений о правонарушениях. Произошло резонансное убийство в селе Варваровка, здесь в районе кладбища местный житель получил смертельные огнестрельные ранения. В данный момент раскрытием преступления занимается следственный комитет.

Также за неделю выявлено 9 краж, по 6 эпизодам написаны явки с повинной. Установлено 2 хищения наркотических средств. Идет следствие.

На территории курорта за неделю зарегистрировано 12 ДТП, в которых пострадало 2 человека.

Сотрудниками полиции проведено 114 рейдов по исполнению закона Краснодарского края № 1539. Задержано 5 несовершеннолетних, которые переданы родителям. На 26 родителей составлены административные протоколы. А в селе Супсех выявлен факт продажи несовершеннолетнему табачных изделий. На продавца составлен административный протокол.

В ходе рейдов по противодействию нелегальной трудовой миграции проверен 61 иностранный гражданин, 13 из них привлечены к административной ответственности. Трое граждан Узбекистана покинут Россию в ближайшее время.

Напомним, что в Анапе действует «горячая линия» по вопросам миграционного законодательства:  8 (86133) 3-07-21, в ночное время – 02. Анапчане и гости курорта могут помочь правоохранительным органам в борьбе с незаконной трудовой миграцией.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Александр 26 марта 2019 в 11:10 в новости Говорящая Анапа
Да, каждый пользователь может оставлять свои сообщения на карте
Гость, кто подскажет грамотно, а эти вещи прокурор обязан проверять и реагировать? Может тогда стоит завалить письмами всю вертикаль? Здесь не квартирный вопрос,…
Гость, "В марте 2018 года, работая Славянским межрайонным прокурором, Александр Фоменко по итогам профессионального конкурса, организованного Генеральной прокуратурой…
Это что ж теперь - сплачивать и комиссии, и общественникам?.. Полный биспредел!
Гость, Правда ваша.Пойду по хлебным сектам пройдусь.Они тоже болезны, но несерьезно.
Гостья, а шо по этому поводу думает товарышч прокурор и чей он товарышч? Убивцов города?
Впервые вижу архитектора города, которая без тени смущения, открыто протаскивает проект с явными нарушениями, представляющими угрозу для жизни людей!
Гость от 09-06., к шизофреникам и подверженным весенним обострениям, просьба: не беспокойтесь. Вам всё равно не понять простой текст, а уж обсуждения серьёзных…
Гость, Быть чиновником при Путине, это С- частью.
Гость,согласен так и должно быть, что закон один и для всех! Смотрите, что у нас получается: председатель Совета и голова МО Анапа, отдают огромный бесценный участок…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com