Новости / Юные анапские каратисты привезли медали

3 ноября 2013
Юные анапские каратисты привезли медали

Ежегодно в городе Гулькевичи проводится турнир - Открытое первенство Краснодарского края по шинкиокусинкай Каратэ-до среди детей, юношей, юниоров на призы главы Гулькевического городского поселения. Данное событие давно уже вошло в спортивную жизнь Гулькевичей и стало старой доброй традицией этого гостеприимного города . Анапская школа Каратэ ШинКиокушинкай получила официальное приглашение на участие в этом престижном первенстве и отправила делегацию юных спортсменов на этот осенний праздник. По итогам турнира наши ребята завоевали - 

Золото:Микоелян Морис, Левин Дима, Киценко Мария, Сидоров Вова, Шереметьев Платон, Чепурин Влад, Напалкова Вероника

Серебро: Корнев Илья,

Бронза: Шереметьев Матвей

- В организации, где существует жесткая дисциплина, где правильно расставлены приоритеты, по другому быть не может,- рассказывает старший тренер - преподаватель отделения Каратэ ДЮСШ 5 Котенев Василий. Это показатель работы всего нашего коллектива. На этот турнир мы повезли самых юных воспитанников, таких как Готькин Максим, Маркушин Иван. Самое главное - это динамика тренировочного процесса и конечно же соревнования разных уровней, начиная с городских и далее. Вернувшись из Гулькевичей, мы уже готовимся на ЮФО в Краснодар, а в декабре - общероссийское первенство в Москве. Вот так и живем от тренировок до соревнований. 
Следует отметить, что анапские каратисты славятся своей техникой ведения поединков , высокой скоростью и точностью ударов. Методика тренировок учителя, сенсэя Ким Александра, основателя и первопроходца школы Киокусинкай в Анапе, воспитавшего целое поколение успешных спортсменов и инструкторов, которые являются гордостью не только школы Каратэ г Анапы, но и России в целом. Показатели анапских каратистов - это визитная карточка школы ШинКиокушинкай Каратэ -до Анапы.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 апреля 2018 в 00:41 в блоге: И ждите ответа...
MASTER, А без "Крымнаш" нет вас, либерастики? Застрял Крым у вас в мозгах осколком стекла надолго, до конца. Что русскому народу в радость, то либерастам - беш…
kurt011 21 апреля 2018 в 00:37 в блоге: Законодатели Анапы
Крепитесь.Проголосовали ведь.сами знаете за кого.....Поэтому крепитесь как минимум 6 лет.И вашим депутатам вы не нужны теперь вообще.........Через 5 лет начнут отвечать…
MASTER 21 апреля 2018 в 00:01 в блоге: И ждите ответа...
Доловов Владимир - "... все решается не на профессиональном уровне, в том числе и председателем Правительства Медведевым Д.А., откуда также не "веет свежим ободряющим…
Гость 20 апреля 2018 в 22:04 в блоге: Законодатели Анапы
Нормальные депутаты долго не работают. А всякие двуликие бесхребетные сидят как болванчики. Смотреть тошно.
Гость 20 апреля 2018 в 21:53 в блоге: Законодатели Анапы
завизион
Незваный Гость 20 апреля 2018 в 20:54 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Гость, правило о контрибуции не применяется-ибо и так...
Хаджи Баба 20 апреля 2018 в 20:05 в блоге: Законодатели Анапы
А кто выбирал депутатов?
Гость 20 апреля 2018 в 20:00 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Аргументация не в ту сторону пошла . Я писал о том что мы и вы все уже давно стали «пикейными жилетами» от которых уже вообще ничего уже не зависит . Хоть вы целыми…
Anapa-pro.K 20 апреля 2018 в 19:53 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
С судьей Хахалевой таки так - https://ura.news/news/1052331826
Гость 20 апреля 2018 в 18:44 в блоге: Законодатели Анапы
Фамилия такая , кочетов , что с него взять .

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: