Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Юные анапские каратисты привезли медали

3 ноября 2013

Ежегодно в городе Гулькевичи проводится турнир - Открытое первенство Краснодарского края по шинкиокусинкай Каратэ-до среди детей, юношей, юниоров на призы главы Гулькевического городского поселения. Данное событие давно уже вошло в спортивную жизнь Гулькевичей и стало старой доброй традицией этого гостеприимного города . Анапская школа Каратэ ШинКиокушинкай получила официальное приглашение на участие в этом престижном первенстве и отправила делегацию юных спортсменов на этот осенний праздник. По итогам турнира наши ребята завоевали - 

Золото:Микоелян Морис, Левин Дима, Киценко Мария, Сидоров Вова, Шереметьев Платон, Чепурин Влад, Напалкова Вероника

Серебро: Корнев Илья,

Бронза: Шереметьев Матвей

- В организации, где существует жесткая дисциплина, где правильно расставлены приоритеты, по другому быть не может,- рассказывает старший тренер - преподаватель отделения Каратэ ДЮСШ 5 Котенев Василий. Это показатель работы всего нашего коллектива. На этот турнир мы повезли самых юных воспитанников, таких как Готькин Максим, Маркушин Иван. Самое главное - это динамика тренировочного процесса и конечно же соревнования разных уровней, начиная с городских и далее. Вернувшись из Гулькевичей, мы уже готовимся на ЮФО в Краснодар, а в декабре - общероссийское первенство в Москве. Вот так и живем от тренировок до соревнований. 
Следует отметить, что анапские каратисты славятся своей техникой ведения поединков , высокой скоростью и точностью ударов. Методика тренировок учителя, сенсэя Ким Александра, основателя и первопроходца школы Киокусинкай в Анапе, воспитавшего целое поколение успешных спортсменов и инструкторов, которые являются гордостью не только школы Каратэ г Анапы, но и России в целом. Показатели анапских каратистов - это визитная карточка школы ШинКиокушинкай Каратэ -до Анапы.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 22 января 2019 в 15:21 в блоге: Генплан — дело общее
Анапа курорт был, если планируется совместное пользование женами, то я всеми руками "за"! В противном случае - на хер...
Гость 22 января 2019 в 15:18 в блоге: Галина Титаренко. Снова о ККВ
Гость, дык смотря с какой целью интересуетесь.. Абы чё или сватовства ради?
Гость 22 января 2019 в 15:17 в блоге: Галина Титаренко. Снова о ККВ
Гость, казаки анапского районного казачьего общества кто недоволен политикой чмыря Плотника приходите на сбор казаков анапского гко вместе спросим у левого атамана…
Гость 22 января 2019 в 15:17 в блоге: Галина Титаренко. Снова о ККВ
Гость, доп офис анапского народного банка принимает заявки на формирование клиентской базы .Можно в кредит.
Анапа курорт был 22 января 2019 в 15:08 в блоге: Генплан — дело общее
Товарищ Альбатрос64 правильно делает акцент на коллективизации соседских отношений во дворах многоквартирных жилых домов! Только люди серебрянного возраста способны…
Гость 22 января 2019 в 15:06 в блоге: Галина Титаренко. Снова о ККВ
Гость, мордобой будет обязательно Плотнику ебало разобьют 100500%
Гость 22 января 2019 в 15:05 в блоге: Галина Титаренко. Снова о ККВ
Гость, А вот нам Татьяна Николаевна интересно как Сергееву в Швейцарии на чужбине живется. Не подтопило ли судью Стародуцева. А Юля Рыжая,ваш клиент похорошела…
Гость 22 января 2019 в 14:52 в блоге: Галина Титаренко. Снова о ККВ
Гость, а кому нравятся. На них и парковаться неудобно.
Гость 22 января 2019 в 14:51 в блоге: Галина Титаренко. Снова о ККВ
Гость, да,лестницы на тротуаре ему тоже не нравятся.
Гость 22 января 2019 в 14:48 в блоге: Галина Титаренко. Снова о ККВ
Гость, а Аля, разве не тема? Вечная! Он уже и "импульс"! Скоро станет " Молния", потом " Плазма" и " Магма земная! Вот скока он ещё по ушам ездить будет.…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе