Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Юные анапские каратисты привезли медали

3 ноября 2013

Ежегодно в городе Гулькевичи проводится турнир - Открытое первенство Краснодарского края по шинкиокусинкай Каратэ-до среди детей, юношей, юниоров на призы главы Гулькевического городского поселения. Данное событие давно уже вошло в спортивную жизнь Гулькевичей и стало старой доброй традицией этого гостеприимного города . Анапская школа Каратэ ШинКиокушинкай получила официальное приглашение на участие в этом престижном первенстве и отправила делегацию юных спортсменов на этот осенний праздник. По итогам турнира наши ребята завоевали - 

Золото:Микоелян Морис, Левин Дима, Киценко Мария, Сидоров Вова, Шереметьев Платон, Чепурин Влад, Напалкова Вероника

Серебро: Корнев Илья,

Бронза: Шереметьев Матвей

- В организации, где существует жесткая дисциплина, где правильно расставлены приоритеты, по другому быть не может,- рассказывает старший тренер - преподаватель отделения Каратэ ДЮСШ 5 Котенев Василий. Это показатель работы всего нашего коллектива. На этот турнир мы повезли самых юных воспитанников, таких как Готькин Максим, Маркушин Иван. Самое главное - это динамика тренировочного процесса и конечно же соревнования разных уровней, начиная с городских и далее. Вернувшись из Гулькевичей, мы уже готовимся на ЮФО в Краснодар, а в декабре - общероссийское первенство в Москве. Вот так и живем от тренировок до соревнований. 
Следует отметить, что анапские каратисты славятся своей техникой ведения поединков , высокой скоростью и точностью ударов. Методика тренировок учителя, сенсэя Ким Александра, основателя и первопроходца школы Киокусинкай в Анапе, воспитавшего целое поколение успешных спортсменов и инструкторов, которые являются гордостью не только школы Каратэ г Анапы, но и России в целом. Показатели анапских каратистов - это визитная карточка школы ШинКиокушинкай Каратэ -до Анапы.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 20 июля 2018 в 00:04 в блоге: И так сойдёт...
Вопрос- кто такие подданные? И зачем нужна власть великих мудрецов?
Боже, какой бред в первой части, учи матчасть, или консультируйся со специалистами, прежде чем нести ересь в массы. По второй +
Гость 19 июля 2018 в 23:41 в блоге: И так сойдёт...
Там где великие мудрецы имеют власть, подданные не замечают их существование- (Лао Дзы).... а почему? Да потому что если заметят, жизнь человеческая потеряет всякий…
Гость 19 июля 2018 в 22:17 в блоге: И так сойдёт...
Гость, что вы предлагаете? 1. отказаться от телевизоров 2. отказаться от компов 3. не читать прессу 4. не иметь своего мнения ( и нигде его не высказывать ) 5.…
Гость 19 июля 2018 в 21:56 в блоге: И так сойдёт...
Мы все в основном "телепеши" от телека к компу, сидим хи-хисудьбами вершим законы,. реформы еще какие то коны. А между тем младший желтый брат безудержно разростается…
Гость 19 июля 2018 в 21:11 в блоге: И так сойдёт...
Мое мнение, законы, не должны быть безнравственны, а тем более, делать жизнь хуже чем она была.
Гость 19 июля 2018 в 20:01 в блоге: И так сойдёт...
Гость, давайте поймаем любого кого мы избрали и посадим... нет ,пока написать закон. Дня на два в его кабинет. И охрану на вход шоб не бегал из этого кабинета. И…
Гость 19 июля 2018 в 19:57 в блоге: И так сойдёт...
Гость, вернуть назад- мы с конечно другой список целый день ждали.Работать можно с этим с удовольствием и из рюмочной тем более.
Гость 19 июля 2018 в 19:50 в блоге: И так сойдёт...
Гость, законы нам пишут те, кого мы себе избрали, так в чем проблема? Не в законах, а в нас!
Гость 19 июля 2018 в 19:44 в блоге: И так сойдёт...
Гость, у них уже диктаторы по календарю ходят в соответствии с планом-графиком профилактических мероприятий. И что народ дальше ждет.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе