Новости / Материалы о Зиринове переданы в Москву

1 ноября 2013
Материалы о Зиринове переданы в Москву

На имя депутаты Госдумы С.П. Обухова пришел ответ на его депутатский запрос от прокурора Краснодарского края Л.Г. Коржинека.

Прокурор сообщает, что в отношении депутата от «Единой России» Законодательного Собрания Краснодарского края, заместителя председателя комитета по вопросам культуры, информационной политике, социальной защиты населения и взаимодействия с общественными объединениям, директора ООО “Золотой пляж”, кандидата экономических наук С.А. Зиринова расследуется уголовное дело по обвинению его в совершении нескольких особо тяжких преступлений.

«В настоящее время в связи с актуальностью преступлений, их большим общественным резонансом и сложностью расследования, уголовное дело изъято из первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю и передано для осуществления расследования в Главное следственное управление Следственного комитета РФ. Надзор за расследованием уголовного дела осуществляется генеральной прокуратурой РФ», - сообщил Л. Г. Коржинек.

Каких-либо подробностей тяжких уголовных преступлений, совершенных С.А. Зириновым и его подельниками, прокурор не сообщил.

Из местных СМИ стало известно, что депутата-единоросса обвиняют в убийстве и в покушении на убийство двух человек. Журналисты утверждают, что Зиринов является теневым хозяином Анапы, он через различные подставные коммерческие структуры владеет огромным количеством земель в городе. Причем, в основном эти земли расположены на побережье, им извлекаются огромные доходы.

По версии следствия, гражданин Зиринов является заказчиком и организатором покушения на заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко, в результате которого его водитель погиб, а сам Нестеренко был ранен.

Позже появилась информация в СМИ, что Зиринов причастен не только к этим преступлениям. По неофициальной версии, его подозревают в организации убийства главного бухгалтера санатория «Малая Бухта» Виталия Садовичего и его гражданской жены Ольги Иванькиной.

Полиция также задержала начальника охраны Зиринова Андрея Мирошникова, охранника Зиринова Амара Сулоева и водителя по кличке Химик.

Источник: http://www.spobuhov.ru/?p=1722

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

 

Просим отозваться свидетеля происшествия на стройке в 3 микрорайоне!
Мужчина, выгуливающий собаку и ставший свидетелем гибели строителя и всех, кто видел как на погибшего одевают каску и страховочный пояс, просьба связаться с администрацией сайта АТ.

Полный список

Комментарии


Гость,что-то били их, били, но порядка в России как не было,так и нет его сейчас.

Гость, неужели изучая историю так ничего в голову и не запало ? "1.Кто виноват? 2.Что делать?". Наши предки уже давно определились провозгласив "Бей жидов - спасай Россию". Ротшильды и Рокфеллеры это… читать полностью

Ну вот и как всегда опять добрались до 2-х классических вопросов :

1.Кто виноват? 2.Что делать?

Гость, Диагноз поставлен правильно, страдающее население это русские. А кто же то восторженное население ? Да неужели это потомки Иофеста ? Похоже что эти потомки заняли ключевые позиции во власти и… читать полностью

Гость 18 января 2018 в 12:04 в Блоги: Правила пишутся кровью

Гость, согласен.Поддерживаю предложение!

Гость, нет, не поэтому. А потому, что существует целая армия надзорных органов, которая живет на деньги налогоплательщиков и которая ничего не делает для населения, но охотно участвует в схемах по… читать полностью

Гость, причем тут власть, купленная и продажная, если мы сами забиваем на это все огромный болт и вспоминаем только тогда когда уже почти уничтожено, не каким-то определенным человеком, а всеми нами!… читать полностью

ГостьСАМУИЛ, отель хороший, я б сказал крутой!

Гость, сборная Дании очень обрадовалась, что расстояние от аэропорта до гостиницы и от гостиницы до тренировочной базы не более 6 км. Думаю, им будет очень интересно ездить в Витязево по улице… читать полностью

Гость, на другом кадастре можно мусорить?