Новости / Председатель ЗСК посетил строящийся детский сад

30 октября 2013
Председатель ЗСК посетил строящийся детский сад

Председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Владимир Бекетов побывал вместе с главой Анапы Сергеем Сергеевым на строительной площадке нового детского сада «Волшебная страна».

Внимание к этой стройке у властей курорта самое пристальное. Глава города Сергеев здесь бывает минимум раз в неделю, а его заместители – так вообще каждый день.

Первый замглавы Светлана Яровая контролирует общий ход стройки, координирует работу всех служб, задействованных в подведении коммуникаций. Уже сейчас подготавливаются пакеты документов  на объект и на все инженерные сети, чтобы при окончании строительства все было на руках и в открытии садика не было проволочек. Также пристальное внимание к количеству рабочих и техники на строящемся объекте – графики работ должны соблюдаться строго.

Так, после последней рабочей планерки, которую провел глава Анапы на стройплощадке, выполнены все его поручения: количество отделочников увеличено вдвое, кровельные работы завершены, идет планировка территории, вывозится  строительный мусор.

Во время своего рабочего визита в Анапу председатель ЗСК Владимир Бекетов вместе с Сергеем Сергеевым посетил эту стройплощадку. Владимир Андреевич отметил, что строительство детских садов на Кубани – важнейшая социальная программа, которая будет продолжаться при поддержке всего депутатского корпуса.

«То, что такой мощный объект, детский сад на 250 мест, возводится в Анапе в столь сжатые сроки – это радостно. Вижу, что уже выполнено 75 % всех работ. Но именно сейчас наступает самый сложный этап – много мелких отделочных работ, требующих большого количества времени и очень качественного выполнения, установка всего спектра оборудования», – обратился к строителям руководитель ЗСК.

Строители осознают свою ответственность и докладывают, что все работы ведутся параллельно: устанавливаются последние пластиковые окна, укладываются системы «теплый пол», трудятся штукатуры и маляры, на дворовой территории проводятся масштабные планировочные работы. Также уже закуплено ограждение детсада.

Глава Анапы Сергей Сергеев добавляет: «Мы не дожидаемся, когда детский сад будет завершен полностью, и уже назначили здесь заведующую, которая в данный момент работает со штатным расписанием, занимается подбором всего персонала, контролирует закупку качественного оборудования, а также приступила к формированию детских групп. Все группы будут формироваться только согласно регламенту – по городской электронной очереди».

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 апреля 2018 в 18:35 в блоге: Патриот казак - «Учите уроки истории.»
Гость, вообще ничего не понял, для кого это видео? Какие то рисовки и громкие слова. Смотришь и веришь, что именно этот герой дойдёт до Берлина, хоть бы стоял ровно,…
Гость 21 апреля 2018 в 16:56 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
На исполнителя он не потянул.
Гость 21 апреля 2018 в 16:52 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Прошу кого следует поставить галочку на этот твит!
Гость 21 апреля 2018 в 16:30 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Гость, оказывается Совет Федерации существует ? Боже мой, это дом престарелых "нужных" людей, или просто "нужников", функционирует ? Да ещё на содержании народа…
Гость, Подумайте, Поляков Ю.Ф. что о Вас говорят!" Как же можно не отвечать на разумные предложения анапчан,профессионалов, специалистов предлагающих альтернативу…
Гость 21 апреля 2018 в 15:45 в блоге: Рубрика старый мэр
действительно,чево нас от насущных проблем отвлекать,нынешний хрен редьки не слаще
Гость 21 апреля 2018 в 15:44 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Тут однозначно хто-то урот!
Гость 21 апреля 2018 в 15:36 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
и когда патриоты задаются вопросом: "Где оно, последнее прибежище лжепатриотов?", В.П.Д. даёт четкие, недвусмысленные ответы... Таковые ответы, что в Совете Федерации…
Гость,Глупость, уважаемый! Начинать надо с мошенников местной власти г-к Анапы, которые "посажены" на должности мэров, со времен губернатора Ткачева . Ушли "в никуда,…
Гость 21 апреля 2018 в 15:16 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Гость, Наверное сколько веревочке по полянке ни виться, а петелька будет. А Жоржокович как? Также болезненно бледен и печально озабочен? А где Поляков? Как очень…

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: