Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Анапе прошло награждение сотрудников 11 ОФПС

23 октября 2013
В Анапе прошло награждение сотрудников 11 ОФПС

В актовом зале Центра противопожарной пропаганды и общественных связей 11 ОФПС собрались лучшие из лучших. Каждый из присутствующих отличился в профессиональной и общественной деятельности. Так, бухгалтер Татьяна Кузьмина, инженер организации службы и пожаротушения Жанна Хутяева и старший инспектор отделения по кадровой и воспитательной работе Ирина Кожелина получили почетные грамоты МЧС России за личный вклад и активное участие в организации и проведении смотра-конкурса самодеятельного творчества. Среди награждённых и один из самых опытных сотрудников - начальник 68-й пожарной части Сергей Жуков. Ему вручили благодарность главы губернатора Краснодарского края за многолетний добросовестный труд, проведение профилактической работы среди населения, за решительные действия при тушении пожаров и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

А вот специалисты Центра противопожарной пропаганды и общественных связей 11 ОФПС Людмила Бурнайкина и Светлана Красовская награждены памятными нагрудными знаками за большую военно-патриотическую работу и в связи с 70-летием со дня освобождения Анапы и Анапского района от немецко-фашистских захватчиков. «К этой дате была проведена большая подготовительная работа, - отмечает заместитель начальника Центра противопожарной пропаганды и связи с общественностью 11 ОФПС Светлана Красовская, - в архивах мы обнаружили много интересных фактов о партизанском движении Анапы в годы Великой Отечественной. На территории пожарной части была открыта аллея памяти. Всё это помогло нам провести целый цикл занятий со школьниками, студентами, представителями общественных организаций».

Сами же награждённые считают, что успех в неравнодушном отношении к своей работе и общественной жизни.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


ЗЫ. . нам и в антиутопии не плохо .. по пАнатьям ..
Ну вы уж совсем до "Гестапо",Чембурок, разных не допускайте. Город то,ерунда, море-- отдыхайки... Местные, сельхоз земли обрабатывать бросили ...бегают у корейцев,…
Гость из Сибири, а не ваши ли сибиряки поскупали все земли в дни вокруг и продали таким же вспотевшим в три дорога. Вы мне назовите хоть одного местного застройщика…
str.albatros, Альбик, а ещё многие велосипедики обходятся и без головы: ты сам - ярчайший пример этого.
Роман Анапский, Здесь совершенно другая преследуется цель. .Нельзя поверить что товарищ Альбатросов, настолько тупой, что-бы бороться с авто-загруженностью дорог…
Утопия! Если большинству удобно и комфортно ездить на авто, то вы ни какими призывают этот тренд не сломаете. А так тема для "побазарить," да пиар получить, в самый…
Гость 11 декабря 2018 в 21:43 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
Сомневаюсь что она что-то разгрузит, только пустит мимо тех кто поворачивает на кольце налево, а таких меньшинство.
Гость из Сибири 11 декабря 2018 в 21:36 в блоге: Вот знакомая всем картина - понаставили свои машины!
Рома, вы местные анапычане более мудачные в количестве авто на одну семью. Продаете земельные участки, части этих участков за хорошие бабки, купляете автокорыта…
Гость 11 декабря 2018 в 21:14 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
А куды это Сатирик ускользнул-с? Иде он-с? Что-то в последнее время сопсем отбился от стаи.
Гость 11 декабря 2018 в 21:12 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
Гражданский, Это вы считаете подробным ответом? Малова-то для подробного. Малова-то.
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе