Блоги / Площадка раздора в хуторе Красном. ч. 3 - Диалог

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 31 июля 2022 в 22:46 #

Наблюдаем очередного хитрожопого коммерса.

Гость 1 августа 2022 в 01:15 #

Дмитрий за свои деньги отсыпал площадку пусть даже строительным мусором. Но его перебрали, утрамбовали, засыпали грунтом, затем песком. Установили детскую площадку, беседки, формируют зеленую зону в виде клумб.

Допустим хотел открыть кафе и увидев противостояние, отказался от этой затеи, в закрытой беседке установил аэрохоккей и другие игровые автоматы для детей. Установлено ограждение, видеонаблюдение и дополнительный фонарь освещения.

И еще никто ни за что не платил. О каком хитром коммерсанте идет речь?

И тут правильно девушка сказала, что личная неприязнь бывших друзей, а ныне врагов набирает обороты и вовлекают весь хутор и жителей ДНТ в конфликт. И дело даже не в площадке. Мальчики выросли а желание лидерства осталось, только детьми они звали на помощь маму, а теперь всю общественность, блогеров, администрацию и все службы города.

Им уже не важно снесут площадку иди нет. Цель побольше пошуметь и "нагадить". Они ведь даже поговорить спокойно не могут, одни провакации и оскорбления, не обращая внимание на детей и пенсионеров.

В этом видеоролике каждый преследовал свою цель. То неугоден глава хутора, другим бездействие квартальных. Но никто не обратился с предложением занять должность квартального и заняться повседневными делами на благо хутора.

Отсыпка со стороны улицы Мира была так же строительным мусором и поверх грунтом, и никто по этому поводу не шумел.

Эта история скоро закончится, но она уже показала и проявила каждого в ней участвовавшего!

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 1 августа 2022 в 09:09 # ответ на комментарий ↑

Гость, там стоит готовая пивнуха, площадка появилась позже видимо как прикрытие для того, чтобы утихомирить раздражение общественников ты ж смотри какого святошу нарисовала, хотел бы обустроить детскую площадку так построил бы только ее одну люди бы спасибо сказали но это же расходы без выхлопа, этим занимаются только меценаты которым ваш Дима не является.

Гость 1 августа 2022 в 19:31 # ответ на комментарий ↑

Гость, готовая пивнуха это когда в ней пиво продается и распивается. Пива нет, значит это не пивнуха. .

А детская площадка есть и на ней каждый день играют дети!

Гость 1 августа 2022 в 19:42 # ответ на комментарий ↑

Гость, заведение задумывалось и строилось как пивбар. Зачем жопой крутить? Некрасиво.

Гражданский 1 августа 2022 в 11:17 #

Этого конфликта бы не возникло если бы чиновники выполняли свои обещания.

Единорос Сергеев будучи мэром обещал решить вопрос с площадкой.

За прошедшие 10 с лишним лет единственное что сделали, так это поставили участок вдоль трассы на кадастровый учёт. Всё.

Годы обещаний и ничего, вот поэтому люди сами и начали возводить детскую площадку.

Кому-то непонравились беседки? Поставьте свои! В чем вопрос? Так многие не хотят ничего делать на хуторе. Этот Дима сделал, а эти бездельники начали возмущаться…

Гость 1 августа 2022 в 11:56 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, чушь не пори по поводу беседок...

Гость 1 августа 2022 в 23:45 #

Ах, если бы все такие справедливые "законники" были! Очевидно же, каждый преследует свою цель! Даже гражданка, много говорящая в интервью, и та пришла, чтобы сообщить, какой председатель плохой. И ещё отметить, как председатель и квартальные наживаются на своих местах. Это ж бред, самый настоящий, тут даже в подробности не стоит вдаваться. Обе стороны конфликта не правы, это 100%. Личная неприязнь очевидна. Одна сторона, судя по всему, где то перешла дорогу + бонус строительство без разрешительных документов. Другая, прикрываясь площадкой и пивбаром, пытается задушить ненавистного предпринимателя. ииии.. понеслось... Не смогли договориться, амбиции, понятия и прочее, прочее.. Никого из всех выступающих в этом видео вовсе не беспокоит соседство кафе с площадкой. НИКОГО! И где справедливость? Где она? Правильно! Ей и не пахнет... И что делать.. Есть два пути. Убрать пивбар и оставить площадку, передав права муниципалитету, и на этом закрыть тему.. Или же убрать площадку в другое место, сделать документы, открыть кафе, и на этом закрыть тему. Иначе эта ненависть никогда не закончится... Или закончится плохо, не дай Бог. Ах да, в этом конфликте каждый показывает своё истинное лицо

Гость 2 августа 2022 в 10:30 #

Я что то не понял, это политическое движение или криминальное ? Как в 1917 г.? А может это такая политика криминала ? Кто у нас криминальный авторитет Васятка ? Надо обращаться к Вовану, в Геленджике он армян погонял, те освободили все подходы к морю, а здесь на селе вообще нечего разбираться.

Анонимно

Правила


Гость
в Балачке
alеxаndеr, ох ты и умный, з***ппадрочер ! ДБ...БЛ...
Приезжала на экскурсию — не узнать! Уже все такое новое, современное. Офис продаж красивый, квартиры нам показывали на демонстрации, ремонт смотрели какой будет…
в Балачке
Гость, они что вёдрами пытались слить с трамвая электрический ток? )))
Гость
в Балачке
Гость, сегодня укры пытались отобрать электричество у остановленного трамвая. И шо, вы думаете у них это получилось
Гость
в Балачке
alеxаndеr, патамушта нельзя подрывать боевой дух замерзающих без света и тепла украинцевцеевропа
в Балачке
Гость, сегодня неожиданно прикрыли пасть Урсуле фон дер Ляйен. Она в Twitter сообщила про гибель «более 100 тысяч украинских военных»! НО это противоречит свободе…
Гость
в Балачке
Гость, ты с февраля это обещаешь... Показывай зелю в клетке или вертай деньги ! З.З.Ы. Могешь жену свою показывать в клетке, если тэньге нэма.
Гость
в Балачке
Гость, ИЗЫДИ-С, КУКРЫНИКС-С !!
Гость
в Балачке
Гость, цыпа. можно сделать вывод, что гитлеровцы были гуманнее к своему народу. ВСУ беспрерывно наносит удары по Каховке, просто стирая город вместе с жителями.…
Гость
в Балачке
Гость, так пиндосы не сняли с зели смирительную рубаху. А ошейник уже в шкуру врос. Скоро его будут в клетке возить, как Шарикова.
Гость
в Балачке
Гость, везите их к нам, у нас пустых хат валом...!!
Гость
в Балачке
цыпа, а шо, зеля резко постарел? Последствия диспепсии? А шо, пиндюки не лечат или он им нах не нужен, поэтому в бункере на кукане держат? Да, глюки у него циклопские.…
Гость
в Балачке
Гость, за свою переживай алень)))
Гость
в Балачке
Мне 39 лет и я бомж. Нет, я не сплю в подъездах на лестничных клетках, не попрошайничаю на остановках и даже не воняю. Я работаю, хорошо выгляжу и вкусно пахну,…
Гость
в Балачке
Гость, это собсно и обеспечивает устойчивость рыжыма, а не какие то выдуманные ракеты..