Блоги / ФЕЯ проиграл суд

Арбитражный суд обязал снести самострой на дюнах Джемете

Арбитражный суд Краснодарского края 14 июля признал самовольной постройкой трехэтажный объект незавершенного строительства, площадью застройки 1166,0 кв. м, расположенный на земельном участке по адресу: Анапа, проезд Джеметинский, 12 А. Кадастровый номер участка 23:37:0107002:1524

 
 

Суд обязал предпринимателя Ф.Е Янишогло в течение 30 дней со дня вступления решения суда в законную силу снести трехэтажную постройку.

Напоминаем, что после  визита в Анапу в июле 2020 года губернатора Кондратьева администрация подала в Арбитражный суд иски о сносе гостиницы, незаконно построенной на дюнах Джемете.

Кроме того, была создана  комиссия, которая должна исправить ситуацию с застройкой, а в конце 2021 года был принят Генплан. Этот документ должен помочь Анапе уйти от хаоса в градостроительной политике, в том числе – в прибрежной зоне.  

Однако, в мае 2021 года Арбитражный суд не удовлетворил иск администрации в отношении этого объекта. 

И вот теперь – новое решение. На этот раз – о сносе.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 17 июля 2022 в 13:29 #

А снести 3-х этажный ресторан- шатер у спуска 40-лет победы суд почему-то не обязал. Более того, владелец самостроя подал в суд на администрацию. Администрация суд конечно проиграет и решение суда обжаловать не будет.

Гость 17 июля 2022 в 15:28 #

Всё решает бабло! Если бабло не решает, то решает бешеное бабло ))

Дамский сверчок 17 июля 2022 в 16:51 #

Скажите любезные, а Утесов законно построен? Когда снесут?

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 17 июля 2022 в 20:46 # ответ на комментарий ↑

Дамский сверчок, очень похоже на то, что Анапская администрация очень желает его узаконить, поэтому год не замечала как он строится, и это несмотря на многочисленные ролики блогеров. Удивительно, не правда ли. А снесут уже при следующей очередной администрации. Эта в суде возражать против заявленного иска тоже.не будет. Как и куча честных прокуроров

Дамский сверчок 17 июля 2022 в 21:29 # ответ на комментарий ↑

Гость, спасибо. Вопиюще удивительно. Хорошо, если демонтаж этого уродства, произойдёт раньше, чем оно со всем своим барахлом окажется внизу на пляже, от какого нибудь оползня

Гость 17 июля 2022 в 21:38 # ответ на комментарий ↑

Дамский сверчок, произойдет не раньше чем сменится мэр. Когда произойдет оползень- это уже в гисметео.

Гость 18 июля 2022 в 15:53 #

Анапа бандитская и точка.

Анонимно

Правила


Гость
в Балачке
alеxаndеr, ох ты и умный, з***ппадрочер ! ДБ...БЛ...
Приезжала на экскурсию — не узнать! Уже все такое новое, современное. Офис продаж красивый, квартиры нам показывали на демонстрации, ремонт смотрели какой будет…
в Балачке
Гость, они что вёдрами пытались слить с трамвая электрический ток? )))
Гость
в Балачке
Гость, сегодня укры пытались отобрать электричество у остановленного трамвая. И шо, вы думаете у них это получилось
Гость
в Балачке
alеxаndеr, патамушта нельзя подрывать боевой дух замерзающих без света и тепла украинцевцеевропа
в Балачке
Гость, сегодня неожиданно прикрыли пасть Урсуле фон дер Ляйен. Она в Twitter сообщила про гибель «более 100 тысяч украинских военных»! НО это противоречит свободе…
Гость
в Балачке
Гость, ты с февраля это обещаешь... Показывай зелю в клетке или вертай деньги ! З.З.Ы. Могешь жену свою показывать в клетке, если тэньге нэма.
Гость
в Балачке
Гость, ИЗЫДИ-С, КУКРЫНИКС-С !!
Гость
в Балачке
Гость, цыпа. можно сделать вывод, что гитлеровцы были гуманнее к своему народу. ВСУ беспрерывно наносит удары по Каховке, просто стирая город вместе с жителями.…
Гость
в Балачке
Гость, так пиндосы не сняли с зели смирительную рубаху. А ошейник уже в шкуру врос. Скоро его будут в клетке возить, как Шарикова.
Гость
в Балачке
Гость, везите их к нам, у нас пустых хат валом...!!
Гость
в Балачке
цыпа, а шо, зеля резко постарел? Последствия диспепсии? А шо, пиндюки не лечат или он им нах не нужен, поэтому в бункере на кукане держат? Да, глюки у него циклопские.…
Гость
в Балачке
Гость, за свою переживай алень)))
Гость
в Балачке
Мне 39 лет и я бомж. Нет, я не сплю в подъездах на лестничных клетках, не попрошайничаю на остановках и даже не воняю. Я работаю, хорошо выгляжу и вкусно пахну,…
Гость
в Балачке
Гость, это собсно и обеспечивает устойчивость рыжыма, а не какие то выдуманные ракеты..