Блоги / Оставили без рассмотрения

Напомню против меня и ещё 5-х анапчан был подан иск о признании информации, размещённой в сети интернет, не соответствующей действительности (https://anapatoday.com/blogs/by-post-id/4647)

Полтора года я ходил в суд, чтобы слушать нелепый бред представителей истца(с которым даже не знаком). На одном из заседаний, один из свидетелей со стороны истца, решил даже соврать давая показания против меня указывая на то, что я состою в ОПГ… чисто случайно я включил аудиозапись и сохранил себе этот словесный бред.

И вот наконец получил сегодня письмо на почте, в котором говорится, что дело оставляют без рассмотрения. 20 заседаний и вот результат.

 

И вот вчера состоялось еще одно заседание, по аналогичному делу, с теми же представителями и истцом, (который в первом деле был свидетелем). Судья также вынес определение, об оставлении дела без рассмотрения. В итоге оба дела с одним и тем же "интересантом" окончили одинаково.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 15 июня 2022 в 16:25 #

Вообщем гандон (в хорошем смысле слова) с неприличной фамилией Очкист потерпел сокрушительное поражение )))

Показать еще 3 ответа (всего 4 комментария)
Гость 15 июня 2022 в 16:41 # ответ на комментарий ↑

Гость, отведал солнцепеков...!!!

Гость 15 июня 2022 в 17:11 # ответ на комментарий ↑

Гость, козёл, в самом ху..ом смысле этого слова, как и его шестёрка с погонялом денвер.

Гость 15 июня 2022 в 17:18 # ответ на комментарий ↑

Гость, и все НА ПРОПЛАТЕ !

Гость, это лексика "хромает" или что-то другое? ))

Гость 15 июня 2022 в 23:01 #

Это может быть еще не окончанием истории: После устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления заявления без рассмотрения, заинтересованное лицо вправе вновь обратиться в суд с заявлением в общем

порядке

ссылка

Показать еще 2 ответа (всего 6 комментариев)
Гость 16 июня 2022 в 05:26 # ответ на комментарий ↑

Гость, пусть все суды истцу Артему. Очкасу будут в помощь, а ответчику Диме С. - один безальтернативный - Суд Творца.....

Гость, конечно нас предупредили об этом, но как минимум доказательной базы на которой должны были основаны иски у истцов нет. А то что они предоставили тянет на уголовку - подлог

Показать еще 1 ответ (всего 4 комментария)
Гость 16 июня 2022 в 10:45 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, однако отсутствие доказательной базы не помешало суду наложить арест на имущество и счета.

Гость, это произошло в Краснодаре, наш местный судья отказал сразу истцу в этом ходатайстве

Гость 17 июня 2022 в 23:12 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, в определении об оставлении искового заявления без рассмотрения в последнем абзаце резолютивной части указано, что арест наложен Анапским районным судом 20.10.2020г.

Арест снимает тот же суд, который его накладывает, или суд вышестоящий.

Гость, да это в первом деле наложила судья которая умерла, далее это дело взял Долина и снял арест. Во втором деле он арест не накладывал вовсе

Гость 18 июня 2022 в 06:33 #

А хде решение суда, о закрытии сайта "АТ" ?

Анонимно

Правила


Гость
в Балачке
Гость, здесь собирается весь отстой Анапы ! Ни у кого нет высшего образования. У всех только один гонор и мнимое величие !
Гость
в Балачке
Здесь сборище неграмотных болтунов ! Ни один из них не умеет перевести с английского языка на русский. А гонору столько, что хоть отбавляй ! Особенно…
Irbis, власти выдают им разрешения на строительство и вводят их многоэтажные дома в эксплуатацию.
Irbis, тем временем демократы на Утрише срубили фисташку краснокнижную. У кого-то с этого тоже все начиналось.https://moment-istini.com/news/sobstvenniki-anap…
Гость, ломать ничего не придётся.
Гость
в Балачке
Гость, никто не полезет! Забздят! Они умнее, чем мы думаем! Только с согласия России! Там на конце, реально возникает проблема Сувалкского коридора, вокруг которого…
в Балачке
Гость, это была слепая вера в партнёрство, в котором по факту один слабый на голову ждал, когда её отрубит западная демократия...
в Балачке
Гость, никак не пойму: почему "лучшая армия Европы" при полной поддержке Европы и США не в состоянии противостоять армии "нищего" государства с "растерзанной в клочья…
Гость
в Балачке
alеxаndеr, да это было вредительство... Чубайс, Гайдар, Березовский и несть им числа... в лихие 90-е! Если честно, то почему-то был уверен, что не выгребем ))…
Гость
в Балачке
alеxаndеr, это о чём?
Irbis, в обозримом будущем, никакие руки не дойдут! Нужен кардинальный слом всей вертикали власти! Только в этом случае ´´руки дойдут´´...
Гость
в Балачке
alеxаndеr, так тех, кто умел их оружием, осталось мало, вот и прут старое, брошенное горбачём или проданное Борей. В окопах ополченцы, кроме АКС и СКС ничего не…
в Балачке
Гость, Украина объявила России войну?
Гость, никакого мутняка там нет. Там - завязанный на коррупции судейский беспредел и преступная халатность представителей следственных органов. Ничего, и до Анапы…
в Балачке
Гость, вообще-то было странно, когда наши самолёты ВДРУГ стали "неправильными" и их перестали производить.