Блоги / Об охране памятников в Анапе


Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гражданский 8 июня 2022 в 06:12 #

Удивляет - за 15 лет не нашли финансирования для реставрации склепа размером общей площадью ~ 20 кВ.м?

Irbis 8 июня 2022 в 06:30 #

Вообще-то всеми этими вопросами это управление и должно было озаботиться обращаясь с требованиями в различные компетентные структуры, чем они вообще все эти 15 лет занимались?

Irbis, зарплату получали исправно. Полгода назад Возил им письмо, в котором просил включит один из домов Анапы в Число памятников архитектуры. Комиссия, в Краснодаре без выезда на место, решила, что нет необходимости. Так и живем

Гражданский, будем разбираться...

Гость 8 июня 2022 в 09:42 #

Чиновникам путинской эпохи, не нужны памятники истории и культуры! Их интересуют только деньги!

Гость, на эти нужды деньги надо ТРАТИТЬ, а им хочется ЗАРАБАТЫВАТЬ (

Гражданский 8 июня 2022 в 12:11 #

С Набережной Анапы выгнали всех артистов, многие памятники в печальном состоянии, на реконструкцию денег жалко… зато алкогольные выставки проводим гостиницами, ресторанами и бассейнами берега застраиваем… не такую страну нам деды оставляли

Гость 8 июня 2022 в 12:15 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, анапчане согласны с этим. Если Геленджик не согласен- то люди выразили свой протест и потребовали на митинге отставок мэра и губернатора, а также прекращения не законной застройки прибрежных и пляжных территорий.

Гражданский, на набережной по вечерам артисты исполняли, как прежде

Анонимно

Правила


Irbis, власти выдают им разрешения на строительство и вводят их многоэтажные дома в эксплуатацию.
Irbis, тем временем демократы на Утрише срубили фисташку краснокнижную. У кого-то с этого тоже все начиналось.https://moment-istini.com/news/sobstvenniki-anap…
Гость, ломать ничего не придётся.
Гость
в Балачке
Гость, никто не полезет! Забздят! Они умнее, чем мы думаем! Только с согласия России! Там на конце, реально возникает проблема Сувалкского коридора, вокруг которого…
в Балачке
Гость, это была слепая вера в партнёрство, в котором по факту один слабый на голову ждал, когда её отрубит западная демократия...
в Балачке
Гость, никак не пойму: почему "лучшая армия Европы" при полной поддержке Европы и США не в состоянии противостоять армии "нищего" государства с "растерзанной в клочья…
Гость
в Балачке
alеxаndеr, да это было вредительство... Чубайс, Гайдар, Березовский и несть им числа... в лихие 90-е! Если честно, то почему-то был уверен, что не выгребем ))…
Гость
в Балачке
alеxаndеr, это о чём?
Irbis, в обозримом будущем, никакие руки не дойдут! Нужен кардинальный слом всей вертикали власти! Только в этом случае ´´руки дойдут´´...
Гость
в Балачке
alеxаndеr, так тех, кто умел их оружием, осталось мало, вот и прут старое, брошенное горбачём или проданное Борей. В окопах ополченцы, кроме АКС и СКС ничего не…
в Балачке
Гость, Украина объявила России войну?
Гость, никакого мутняка там нет. Там - завязанный на коррупции судейский беспредел и преступная халатность представителей следственных органов. Ничего, и до Анапы…
в Балачке
Гость, вообще-то было странно, когда наши самолёты ВДРУГ стали "неправильными" и их перестали производить.
в Балачке
Гость, интересно, а Европе Украиной с Россией не стрёмно воевать советским вооружением?
Гость
в Балачке
Гость, они не навязали Сирии, Ливии, Югославии, Сомали, ещё десятку стран Африки, где они ведут гражданские войны. Они не навязывают а диктуют. По поводу " мечты",…