Блоги / Златоград засветился

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 26 мая 2022 в 09:46 #

АДминистрацию прокатили на кую вот она и бесится

Показать еще 2 ответа (всего 14 комментариев)
Гость 26 мая 2022 в 10:13 # ответ на комментарий ↑

Гость, почему виновата администрация или глава? Просто люди

отключают мозги дабы не затруднять их необходимостью изучать законодательную информацию .. По аналогии, многие будут в обиде на риэлторов, которые убеждают в приобретении новостроек в столь необыкновенное время. Удел безмозглых всегда идентичен, а пошевелить остатками вещества ?

Показать еще 2 ответа (всего 11 комментариев)
Гость 26 мая 2022 в 10:21 # ответ на комментарий ↑

Гость, виновата администрация, потому что мы, многонациональный народ РФ, делегировали им полномочия в области госуправления. Мы можем, разумеется, во всем разбираться самостоятельно (что потребует дополнительных ресурсов), но, в таком случае, на хрена нам эта импотентная и алчная прослойка?

Гость 26 мая 2022 в 10:33 # ответ на комментарий ↑

Гость, умнейший, опытнейший, товарищ ! Пусть на твой комментарий ответит твой папа иль жена. Неужели ты решил, что здесь все подобны Шевчуку ? Дима Камикадзе на другом сайте... Улыбайся, товарищ.

Гость, ну зачем-же прямые указания на просчеты местной власти смешивать с политическим балабольством представителей пятой колонны? За просчеты нужно отвечать, и тут уж не папа не жена вам не помощник, нанимайте адвоката:))

Гость 26 мая 2022 в 11:25 # ответ на комментарий ↑

Irbis, уникальнейшее блюдо = страх= - им питаются массы с аппетитом

Гость 26 мая 2022 в 10:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, пжалста, более конкретно! Васятка- яркий представитель импотентной и алчной прослойки? Согласен, без определения´´импотентная´´ !

Гость 26 мая 2022 в 11:53 # ответ на комментарий ↑

Гость, ага, люди виноваты в том, что решили построить себе домик у моря. А у моря оказывается можно строить только дворцы с аквадискотекой и причалы для яхт. Все остальное- снести как не фешенебнльное.

Гость, скорее нажиться на коррупционной схеме: застроить коттеджами, продать их людям, которые решат жить в домике у моря, а прибыль положить в карман. Все бы вам людЯми прикрываться...

Гость 26 мая 2022 в 12:20 # ответ на комментарий ↑

Irbis, единороссы это называют государственно- частным партнерством.

Гость, я бы назвал - функционерно-частным партнерством, в котором с одной стороны выступают функционеры облеченные государственной либо муниципальной властью. При этом, такие функционеры не имеют права называть себя громким именем "государственник", слишком много чести для продажных шкур.

Гость 26 мая 2022 в 12:54 # ответ на комментарий ↑

Irbis, с одной стороны выступают средства госбюджета, которые эти функционеры временно осваивают.

Гость, я о том-же толкую:)

Гость 26 мая 2022 в 11:51 # ответ на комментарий ↑

Гость, света тарасова в девичестве замрий бывшая пионервожатая в школе и полицайка теперь трется возле уаси пхаааааааааааааааааааа

Гость 26 мая 2022 в 11:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, пусть трется, кому она мешает? да и он тоже

Irbis 26 мая 2022 в 09:53 #

А почему не остановили строительство на начальных этапах? Будет ли наказан специалист управления городской администрации за проявленную халатность? Есть вопросы по отчуждению этих земель в частную собственность...

Гражданский 26 мая 2022 в 10:23 #

Я посмотрел видео снятое «Олегом», глянул несколько документов, пока правда на стороне застройщика. Возможно что-то не согласовали с администрацией, но это не стоило отдельного репортажа на Анапа-Регион. Чую дело в другом

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)

Гражданский, со слов специалиста правового управления, правда на стороне администрации: прокуратура оспорила изменение вида разрешенного использования земли, суды позицию прокуратуры поддержали, но, несмотря на вступившие в силу решения судов, застройщик начал строительство жилых об'ектов, видимо полагаясь на известную схему, при которой незаконное строительство узаконивается в суде посредством дачи взятки нечистому на руку служителю фемиды. Так в чем правда застройщика? Ну и написал бы, о каких таких документах, показанных тебе застройщиком, идет речь?

Гость 26 мая 2022 в 11:21 # ответ на комментарий ↑

Irbis, КЛЮЧевая фраза твоего опуса очень налицо и понятно - "Ну и написал бы о каких таки документах..." Изучи, дорогой, и САМ напиши, а потом, а потом, а потом.... Простые - ушли в ло Хуиз даун?

Гость, я обычный пользователь сети, предоставьте мне обоснованную альтернативную точку зрения на этот сюжет, а потом говорите о правоте той или иной стороны. Судя по сюжету, и тому обоснованию, что прозвучало с позиции администрации, права она, но никак не застройщик. А "сам" - это пусть заинтересованная сторона изучает: прокуратура или следственный комитет, им за это деньги платят.

Гость 26 мая 2022 в 10:24 #

Даже мин. инфа о происходящем в БД позволяет утверждать - Златоград жмоты!

Гость, по-поводу? Не дают на лапу?))

Гость 26 мая 2022 в 10:50 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, не будь в линейку с " отрядом". Ведь все идет по плану-- метод " переключки" в рабочем режиме. В Чили - закон о равноправии мутантов, в Шанхае банкует Пилотный тест на тот ал и тарный контроль , а десуществование , на непохожих от жмурящихся на солнце, успешно происходит. ежедневно .Смотри на все не приближаясь...

Гость 26 мая 2022 в 11:51 #

Сколько про коттеджный поселок "Вишневый сад" писали и репортажи снимали, и дело только у кого на контроле не было. Поселок построен, заселен и люди живут. И у Златограда все будет хорошо. Они далеко не первые и не последние в такой ситуации.Самый гуманный их поймет и оценит архитектуру поселка.

Показать еще 4 ответа (всего 52 комментария)

Гость, сегодня у самого гуманного есть фамилия, имя и отчество, а так же есть кому дать соответствующую оценку действиям этого ФИО. Времена уже не те, забывайте старые схемы, они уже не так действенны и прочны как раньше.

Показать еще 2 ответа (всего 31 комментарий)
Гость 26 мая 2022 в 12:02 # ответ на комментарий ↑

Irbis, сейчас студия 20 кв в Анапе стоит от 4 млн руб, в других курортных приморских городах еще дороже. Поэтому люди и покупают дома в коттеджных поселках на с/х землях. Вокруг Анапы таких поселков уже много строится, и даже застройщики многоквартирных домов сейчас этим тоже занимаются.

Гость, а куда смотрит Василий Александрович?

Гость 26 мая 2022 в 12:14 # ответ на комментарий ↑

Irbis, в Москву наверное.Ну и ладненько.

Гость, здесь главное зрение не испортить.

Гость 26 мая 2022 в 13:02 # ответ на комментарий ↑

Irbis, а больше не куда. Лондон и Швейцария уже не принимают

Гость 26 мая 2022 в 12:43 # ответ на комментарий ↑

Гость, эти поселки пойдут под снос. Не сегодня так завтра. В Сочи и не такое бульдозерами сносили. Сельхозземли тем более на юге раздавать под жилую застройку никто не будет. В условиях санкций щас виноградрики и другие сельхоз насаждения важнее .Фсб и прокуратура уже занимаются этими вопросами

Гость 26 мая 2022 в 12:49 # ответ на комментарий ↑

Гость, в современной России для государственных нужд под снос может пойти все что угодно.Задача людей- добиваться в суде компенсации по реальной рыночной стоимости, и такие прецеденты уже есть. На юге тоже. Пусть выкупают и сносят, если им так надо.

Гость, не, ну нормально? Сначала построить, вопреки запретам и предписаниям, а затем, рыдая на руинах снесенных построек, требовать компенсации:) На такую хуцпу патент есть только у Люси Арестович:)

Гость 26 мая 2022 в 13:00 # ответ на комментарий ↑

Irbis, почему вопреки запретам? По назначению земли идут споры, они не окончены, ареста и запрета на строительство нет, как нет запрета и на привлечение денег в этот строительство.

Ну снесли еще давно многоквартирный дом на Таманской и что дальше? Город этой землей воспользоваться не может, она в конкурсной массе, люди судятся по компенсациям и их получат.

Гость 26 мая 2022 в 13:20 # ответ на комментарий ↑

Гость, судебные действия укрепляют здоровье и правильно сказываются на продолжительности жизни.

Гость 26 мая 2022 в 13:24 # ответ на комментарий ↑

Гость, отсутствие жилья продолжительности жизни далеко не способствует. А люди- многие давно уже пенсионеры, которые вложились в этот дом еще в 2010 году. Им же тоже надо где-то встречаться и о чем-то общаться. Вот в судах и встречаются. Если больше негде.

Гость, судя по новостному сюжету, обеспечительные меры в виде запрета на строительство, администрацией в суд направлены. Если решения предыдущих судов по данному спору вступили в законную силу, суд требования об обеспечительных мерах удовлетворит. А там спорьте хоть до японской пасхи.

Гость 26 мая 2022 в 14:00 # ответ на комментарий ↑

Irbis, дома уже построены и даже выполнена отделка. В их группе информация и фото домов есть.ссылка

Гость, это обстоятельство не будет являться препятствием для сноса этих домов по решению суда. Примеров тому не счесть.

Гость 26 мая 2022 в 14:23 # ответ на комментарий ↑

Irbis, решением суда строения можно и узаконить. Таких судебных актов тоже не мало.

Гость, оно-то, конечно, можно, если только очень осторожно:) Повторюсь, времена нынче не те, и спрос другой.

Гость 26 мая 2022 в 14:29 # ответ на комментарий ↑

Irbis, многие ЖК до сих пор вводятся в эксплуатацию по решению суда. ЖК "Черное море" - один из последних. Кто-то и разрешение на строительство получает в судебном порядке.

Гость, решение суда - оружие обоюдоострое. Вот один анапчанин, по решению суда, приобрел в собственность участок земли, но это не избавило его от уголовного преследования (как по мне, абсолютно не обоснованного) и реального срока.

Гость 26 мая 2022 в 14:38 # ответ на комментарий ↑

Irbis, а вот другого анапчанина, из заместителей мэра, избавило.

Гость, резюме: в таких серьезных вопросах не следует полагаться на решение Анапского горсуда:) Ведите бизнес открыто, и по возможности, честно.

Изменен 26 мая 2022 в 15:12
26 мая 2022 в 15:12
Гость, резюме: в таких серьезных вопросах не следует полагаться на решение Анапского горсуда:) Ведите бизнес открвто, и по возможности, честно.
Гость 26 мая 2022 в 15:27 # ответ на комментарий ↑

Irbis, не обязательно именно анапского. Многие застройщики больших и малых домов приходят уже с решениями судов Краснодара, Москвы, Новороссийска.

Власти часто меняют назначение земельных участков по своему усмотрению, а также градостроительные планы, кадастровую стоимость земли и много еще чего от них зависящее. Иногда меняют и задним числом, о чем заинтересованным лицам и широкой общественности становится известно лишь постфактум. А власти становится постфактум известно решение суда. Все по честному и не иначе.

Гость, все так, однако не нужно забывать, что за каждой, совершенной "властью" ошибкой, правонарушением либо преступлением стоят фамилии, имена и отчества.

Изменен 26 мая 2022 в 16:32
26 мая 2022 в 16:12
Гость, все так, однако не нужно забывать, что у каждой совершенной "властью" ошибки, правонарушения либо преступления имеются свои фамилии, имена и отчества.
Гость 26 мая 2022 в 16:20 # ответ на комментарий ↑

Irbis, все постепенно забывается, а по срокам давности не вспоминается и это.

Гость, это при зирике хорошо проканывало, сейчас - надейся и жди, вся жизнь впереди:)

Изменен 26 мая 2022 в 16:34
26 мая 2022 в 16:31
Гость, надейся и жди, вся жизнь впереди:)
Гость 26 мая 2022 в 16:37 # ответ на комментарий ↑

Irbis, с тех пор ничего не изменилось кроме инфляции и сумм соответственно .Цезарь на месте и все соратники тоже рядом.

Гость, обывательские разговорчики:) На самом же деле, расстановка определенных сил (не буду углубляться в детали) с некоторых пор претерпела значительные изменения, что в свою очередь определенным образом повлияет на местечковые "общественные" связи и взаимоотношения.

Изменен 26 мая 2022 в 16:48
26 мая 2022 в 16:47
Гость, обывательские разговорчики:) На самом же деле, расстановка определенных сил (не буду углубляться в детали) с некоторых пор  претерпела значительные изменения, что в свою очередь определенным образом станет влиять на местечковые "общественные" связи и взаимоотношения.
Гость 26 мая 2022 в 16:52 # ответ на комментарий ↑

Irbis, ну если претерпела, то и на местах скоро увидим. А может и нет.

Гость 26 мая 2022 в 16:58 # ответ на комментарий ↑

Irbis, ´´ ведите бизнес открыто, и по возможности честно´´ ... Бу-у- га-га ... Чибис, ты с какой планеты свалился?

Гость, это было сказано в отношении заявленной здесь темы.

Гость 26 мая 2022 в 12:03 # ответ на комментарий ↑

Irbis, они еще прочнее стали и надежнее. Пред. анапского горсуда может подтвердить.

Гость, правда? Обязательно у него спрошу:)

Гость 26 мая 2022 в 13:25 # ответ на комментарий ↑

Гость, водоснабжение в Златограде какое? Глубинная скважина или централизованное? Оба варианта не для мыслящих..

Показать еще 2 ответа (всего 15 комментариев)
Гость 26 мая 2022 в 13:28 # ответ на комментарий ↑

Гость, опреснители мочи замкнутого цикла!

Гость 26 мая 2022 в 13:36 # ответ на комментарий ↑

Гость, с использованием в фильтрах фрагментов ДНК наномодифицированных понаехов-мутантов после цикла тестирований

Гость 26 мая 2022 в 13:36 # ответ на комментарий ↑

Гость, вода централизованная, вот общая информация ссылка

Гость 26 мая 2022 в 13:43 # ответ на комментарий ↑

Гость, стабильное водоснабжение это круто, особенно в такой низменной местности

Гость 26 мая 2022 в 13:47 # ответ на комментарий ↑

Гость, это не город конечно. А вот и обзор типового дома ссылка

Гость 26 мая 2022 в 13:48 # ответ на комментарий ↑

Гость, а как с водоотведением в такой низменной местности ? Актуальнейший вопрос в контексте сформировавшейся маленькой венеции в анапской агломерации...

Гость 26 мая 2022 в 13:53 # ответ на комментарий ↑

Гость, Алексеевка для смотрящих вдаль -- мошки, комарики и другие обитатели - источник белка в стандартах питания

Гость 26 мая 2022 в 13:57 # ответ на комментарий ↑

Гость, поэтому в Алексеевке все показы недвижимости проводятся в ясный солнечный день. Ни в коем случае ни утром и не вечером. И желательно дня через два после дождей.

Гость 26 мая 2022 в 14:05 # ответ на комментарий ↑

Гость, самая высокооплачиваемая работа в Анапе - риэлтор и такими профессионалами выступают на рынке анапской недвижимости лишь переехавшие. Странно или закономерно?

Гость 26 мая 2022 в 14:09 # ответ на комментарий ↑

Гость, риэлтерство - последнее прибежище понаеха (с)

Гость 26 мая 2022 в 14:11 # ответ на комментарий ↑

Гость, в Анапе работают в основном переехавшие. Те кто переезжает на ПМЖ, в основном из столиц и дальневосточники, привозят с собой и своих клиентов: родственников, знакомых, соседей, коллег по работе и т.д. Коренные анапчане только инвестируют и развивают свою собственность, но пользуются услугами риэлторов.

Гость 26 мая 2022 в 18:41 # ответ на комментарий ↑

Гость, один северянин может перетащить за собой целый подьезд земляков А деньги у северян всегда есть, в отличие от местных.

Гость, на заборе можно написать все, что угодно.

Гость 26 мая 2022 в 14:27 # ответ на комментарий ↑

Irbis, в коттеджных поселках практически во всех вода централизованная. Это дешевле, чем делать скважину в каждом дворе.

Гость, застройщику-да, дешевле.

Гость 26 мая 2022 в 21:46 # ответ на комментарий ↑

Гость, вообще-то насчет заселенного "ВИшневого сада" эт вы погорячились. Там даже света нет и 99% домов так и стоят незаселенными, равно как и рядом с ним в таком же состоянии "Чистые пруды". Застройщик только по ушам людям ездит насчет света. воды и скорого подключения туда газа

Гость 26 мая 2022 в 21:49 # ответ на комментарий ↑

Гость, Ну насчет заселенности "Вишневого сада" Вы погорячились. Там 99% построенных коттеджей даже до конца не отделаны, света нет (равно как и в рядом находящихся "Чистых прудах"). Застройщик ездит людям по ушам (по поводу света, газа и воды) и пытается всеми правдами и неправдами к высоковольтной линии СНТ "Здоровье" подключиться (да вот только не поулчается)

Гость 26 мая 2022 в 23:09 # ответ на комментарий ↑

Гость, "Вишневый сад" можно посмотреть здесь. Вот так уже было полтора года назад. Свет есть, газгольдер тоже. А подключиться к коммуникациям очень даже не просто даже крупным застройщикам, даже в городе, и даже если дома строились по 214-ФЗ. ЖК "Тургеневский" к газу подключался два года, а дома по ул. Рождественской- более четырех лет.

ссылка

Гость 27 мая 2022 в 21:22 # ответ на комментарий ↑

Гость, эти "сказки венского леса" рассказывайте и показывайте кому нибудь другому. По данному коттеджному поселку идет разбирательство за строительство жилых домов на сельхозземлях. Света там нет и на законных основаниях не предвидится. Так что можете лапшу вешать тем кто этого не знает, а я каждый день мимо езжу и вижу все это вживую. Сами на кадастровой карте гляньте категорию земель и их принадлежность (если мне не верите)

Анонимно

Правила


Гость
в Балачке
Гость, дожимай свой куй уася расее писец
Гость
в Балачке
Гость, Сейчас все рассказывают, как уехать из России, и хоть кто-нибудь рассказал, бы, зачем здесь оставаться
Гость
в Балачке
Гость, ПНХ !
Гость
в Балачке
Гость, сказано понятно- передают ´´компот ´´ ))
Гость
в Балачке
Гость, лайфак для укронациков или как помочь мобику https://precedent.tv/article/42037
Гость
в Балачке
Гость, да, У России только два союзника — Кадыров и Пригожин. Интересно будет посмотреть как их частные армии сойдутся возле трона.
Гость
в Балачке
Гость, у нас выхода нет! Будем дожимать укронациков без ´´морального и интеллектуального уровня´´.
Гость
в Балачке
Гость, И рубежи эти с каждым днём становятся все удобнее и удобнее.
Гость
в Балачке
Гость, как точно отмечено. После бехства так называемой элиты всё и началось ))
Гость
в Балачке
Гость, В России на более удобные рубежи отошла не только армия, но и экономика, а также моральный и интеллектуальный уровень большинства россиян. Доброе утро.
Гость
в Балачке
Свидомит плять ! Ципса на раслабоне! Это опасно ))
Гость
в Балачке
Гость, донесение такой инфы для стада не есть правильно
Гость
в Балачке
Гость, штаты достаточно долго и разными способами проверяли,где же все таки у России те самые красные линии,прежде чем убедиться,что их нет
Гость
в Балачке
Гость, красные линии будут вновь перерисованны
Гость
в Балачке
Гость, такого во всемирной истории еще не было: Аннексия, при которой аннексирующая сторона теряет аннексированные территории прямо во время праздника по поводу…