Блоги / Заместитель руководителя Чехова Николай Рудометкин попал под уголовное дело

Заместитель руководителя Чехова Николай Рудометкин попал под уголовное дело. До этого он возглавлял ОФСБ Анапы и на этой должности «засветился» в скандальной истории, отголоски которой находятся в диалоге решальщика Андрея Матуса и работника ФСБ Россия Дмитрия Ульянова- «правой руки» руководителя Управления К Ивана Ткачева.
В 2015 году ряд предпринимателей попросили Матуса решить трудности с застройкой, требовавш?? воздействия управления делами президента (УДП). Матус отправился за помощью к собственному отличному знакомому Николаю Рудометкину, а тот перенаправил его к товарищу, «работнику ФСО из личной охраны президента» Денису. Денис в столице России сходу показал уровень собственных возможностей, проведя Матуса с его вопросом к руководителю отдела УДП, который по внутренней связи набрал (либо сделал вид, что набрал) главе УДП Александру Колпакову. После чего Денис обозначил, что решение вопроса будет стоит 50 миллионов рублей. Когда у Матуса была на руках подходящая сумма, он связался с Денисом и тот попросил подъехать в Санкт-Петербург, где он располагается «в сопровождении первого лица государства». В аэропорту Матуса встретила машинка с номером АМР и доставила до гостиницы в сопровождении машины ГИБДД. В этот обстановке, Матус передал 25 миллионов рублей, а остальные 25 млн дал обещание отдать уже в столице России. Во время скорого приезда в столицу, Матус вместе с Денисом снова пошли к руководителю отдела УДП, но в сей раз он развел руками и сообщил, что в положение дел вмешались «высшие силы», потому посодействовать не получится. Денис, не возвратив средства, сообщил, что будет находить остальные пути решения трудности. Матус осознал, что его обыденно «кинули». Сойдясь в 2016 году с работниками 6-ой Службы УСБ ФСБ Россия, он сообщил им эту историю. Ульянов доложил её главе 6 ой Службы Ивану Ткачеву (позже возглавил Управление К) и тот сходу «зажегся» темой. Как объяснил Ульянов, руководитель отдела УДП является близким другом бывшего руководителя ГУЭБиПК МВД Россия Дениса Сугробова и попадал к ним в поле зрения, когда разрабатывали Сугробова. Притом у Ткачева был какой то «зуб» на главу ФСО Евгения Мурова. И однако он к тому времени оставил пост, еще раз желали продемонстрировать, что Муров в личную охрану президента ввел махинатора. В итоге Ульянов сбросил Матусу фото человека, поинтересовавшись Денис ли это (решальщик его фамилию не знал). Тот ответил утвердительно. И чрезвычайно благодарил Иван Ивановича Ткачева и Ульянова. Скоро была начата предварительная проверка в рамках, которой Матус уже в официальном порядке по фото опознал Дениса и отдал на него показания. А позже у него появился конфликт с Миниахметовым и за сетку попал сам Матус. Как понятно, предварительная проверка, так и не перевоплотился в уголовное дело.  Однако, кто этот Денис идентифицировать получилось. Им оказался президент клуба MMA Eagles, руководивш?? и бойцами братьев Магомедовых Денис Клопнев. Он на данный момент располагается в розыске за подготовку убийства по найму.

ВЧК-ОГПУ

Подмосковный Чехов опять становится полигоном для коррупционных историй. В новом портфеле по хищению приблизительно 100 млн. руб. на бизнесе по оказанию похоронных услуг бытует зам руководителя города Николай Рудометкин. Порядка одного месяца назад сотрудники правоохранительных органов задержали главу местного «Обряда». Дама не стала упираться и отдала показания на госслужащих из администрации. Рудометкин, курирующ?? в городе индустрия и вложения, длительное время проходил по делу очевидцем. Более месяца назад государственный служащий исчез из соцсетей, закончил появляться на работе и на официальных мероприятиях. По Чехову поползли домыслы, что он задержан. После полутора месяцев отсутствия он опубликовал в Инстаграме чьи-то забинтованные ноги и сообщил, что вот, дескать, прооперировали колено, лежу восстанавливаюсь. По нашей инфы, Рудометкин восстанавливается под домашним арестом под присмотром представителей следственных органов. А при этом похоронное дело может приобрести новый оборот: в материалах возникли показания на остальных влиятельных госслужащих администрации. Николай Рудометкин… Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.

Источник: https://rusrepublic.com/2021/07/20/vchk-ogpy-vchkogpu-zamestitel-rykovoditelia-chehova-nikolai-rydometkin-popal-pod-ygolovnoe-delo/

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Александр Денверский 17 августа 2021 в 20:44 #

И смысл от этих разборок? Ничего интересного. Про Анапу это только про Андрея Матуса

Показать еще 1 ответ (всего 22 комментария)
Гость 17 августа 2021 в 21:23 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, Саша, темой не владеешь! Этот ´´чекист´´ Рудометкин, один из организаторов фальсификации дела и посадки ННД.

Показать еще 3 ответа (всего 21 комментарий)
Гость 17 августа 2021 в 21:31 # ответ на комментарий ↑

Гость, и здесь бумеранг сработал)) Практически все участники сфабрикованного дела получили ответку

Гость 17 августа 2021 в 21:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, в Чехове Рудометкин "чекистом" уже не был.

Гость 17 августа 2021 в 21:52 # ответ на комментарий ↑

Гость, вааще -та бывших чекистов не бывает )))

Гость 17 августа 2021 в 21:57 # ответ на комментарий ↑

Гость, Вот ученых бывших не бывает. А все остальные- бывают.

Гость 17 августа 2021 в 22:03 # ответ на комментарий ↑

Гость, интересно, а шо с краснодарским экспертом Мельниковым сфабриковавшим почерковедческую экспертизу в ´´деле´´ ННД ?

Гость 17 августа 2021 в 22:07 # ответ на комментарий ↑

Гость, А как его звали? В январе этого года задержали начальника Краснодарской лаборатории судебной экспертизы Минюста РФ Геннадия Кутузова. Задержали и нескольких экспертов.

Гость 17 августа 2021 в 22:29 # ответ на комментарий ↑

Гость, Мельников Вячеслав Васильевич.

Гость 17 августа 2021 в 22:53 # ответ на комментарий ↑

Гость, да. ОТДЕЛ ИССЛЕДОВАНИЯ ДОКУМЕНТОВ

Заведующий отделом – Мельников Вячеслав Васильевич

тел. (861) 215-20-05

Гость 17 августа 2021 в 23:13 # ответ на комментарий ↑

Гость, неужели и его тоже посадили?

Гость 17 августа 2021 в 23:14 # ответ на комментарий ↑

Гость, так суда еще не было. Прошло всего-то полгода.

Гость 17 августа 2021 в 23:31 # ответ на комментарий ↑

Гость, какой-то Бич Божий преследует всех мерзавцев -супостатов сфабриковавших это дело. Представляю состояние мадам Кравцовой... Говорят всплакнула после вынесения приговора.

Гость 17 августа 2021 в 23:35 # ответ на комментарий ↑

Гость, Кравцова приняла это дело к производству как и. о. председателя городского суда. Преды судов очень редко сами дела рассматривают.

Гость 17 августа 2021 в 23:43 # ответ на комментарий ↑

Гость, по оперативным данным, в Анапе процессом негласно руководил небезызвестный Фомин, на тот момент председатель районного суда. Кстати, помер от ковида...

Гость 17 августа 2021 в 23:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, а если бы ННД заявил отвод всему составу Анапского горсуда,отвод бы удовлетворили? Все-таки он был не последнем человеком в городе и могли быть сомнения в объективности рассмотрения дела.

От Антипина анапский суд быстро избавился.

Гость 17 августа 2021 в 23:56 # ответ на комментарий ↑

Гость, Ковиданет

Гость 17 августа 2021 в 23:58 # ответ на комментарий ↑

Гость, пиявки уже мрут. Пиявок жалко.

Хожу на пиявки и была в шоке от увиденного. Врач показал пиявок которые подлежат утилизации. Рассказал, что утром, когда пришёл, в банке все пиявки умерли, банка полная пены. Стал делать исследование и выяснили, что пиявки все умерли от тех пациентов, которые были привиты. Желание прививаться после увиденного пропало.ссылка

alеxаndеr 18 августа 2021 в 10:16 # ответ на комментарий ↑

Гость, правильно: умирать от ковида лучше здоровым

Гость 18 августа 2021 в 10:07 # ответ на комментарий ↑

Гость, амбала наблюдателя в суд присылал. Тот дверь во время заседания открыл и как себе на кухню зашёл под молчание судьишки.

Гость, понятно

Гость 17 августа 2021 в 22:40 # ответ на комментарий ↑

Гость, верить чекистам последнее дело, ннд верил так что на том и погорел

Гость 17 августа 2021 в 23:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, Подоили да посадили

Гость 17 августа 2021 в 23:56 #

И ещё один персонаж этого дела - руководитель следственной группы некто Финоженко Паша... Во время следствия пригоршнями постоянно глотал таблетки. После окончания процесса, Пашу из органов попросили. Говорят в адвокатах подвизается...

Показать еще 2 ответа (всего 3 комментария)
Гость 18 августа 2021 в 06:06 # ответ на комментарий ↑

Гость, 22 февраля 2013 года Паша был во дворе дома где произошла трагедия для всей Анапы. Он тогда в СК по г-к Анапа ул Стаханова 13 не работал но был на месте преступления, можем предположить ........ .

Гость 18 августа 2021 в 06:17 # ответ на комментарий ↑

Гость, в этой Анапской, уже истории, все было закручено как в блокбастере

Гость 18 августа 2021 в 14:19 # ответ на комментарий ↑

Гость, Финоженко Павел Викторович.

Номер в реестре - 23/5714.

Номер удостоверения - 6453.

Адвокатская палата Краснодарского края.

Анонимно

Правила




Гость Шура
в Балачке
Гость, когда распиздили деньги пенсионного фонда нужно выдумывать другие схемы воровства,а пенсионерам хулимао глимао.
Замполит, революционеры уходят в подполье?))
Замполит, А когда дождемся всё поделим
Замполит, я имел ввиду, что только придя на избирательные участки, потом граждане будут отстаивать свой голос на улице, по крайней мере, мне так казалось. Не будут…
Кстати уже сейчас наблюдатели от КПРФ выступают в соцсетях с требованиями к лидерам партии ходатайствовать о возбуждении уголовных дел по фактам фальсификаций. Говорят,…
Привет, привет Белка ! Всё про меня да про меня , ты как,а? Корону как перенёс, а? Легко или как все бедные ? Рынок не причина болезни, да? Не получилось стать помощником…
Замполит
в блоге:
Вся правда о выборах в Анапе, которую не покажут по ТВ.
У Саши Денвера одна мантра- пришло бы больше и мы бы победили ...((( Саша - это горько сознавать, но мы бы не победили ... Они пойдут на все, вплоть до введения…
ЧТИКПСГ, да, зю в очередной раз показал, что не боец. Жалко наблюдателей, за что, спрашивается, боролись? Где разбирательства по каждому спорному случаю? Председателю…
ЧТИКПСГ
в блоге:
Вся правда о выборах в Анапе, которую не покажут по ТВ.
Они одурели от безнаказанности. Открепительных каруселей в первый день 17.09 им показалось МАЛО. И пошли выезды по 150. Левые сейфпакеты по 500. И просто по 1000-1500…
Володюшка, привет! Ты прав как всегда. Жирику привет.
Гость
в Балачке
Гость. На привозе-с решили-с шмурдячка-с 20 вагончиков-с отправить-с в подарок-с Байдену ! Ну а хто будить отправлять ? Администрация Анапы али хто - небудь из…
Гость
в Балачке
Господа-с ! Каково-с вам-с сие-с ??? Первый заместитель председателя Центробанка РФ Сергей Швецов на расширенном заседании комитета Совфеда по экономической политике…
Гость
в Балачке
Гость, дык на привозе-с так-с решили-с !!!
Гость
в Балачке
Гость, с каких пор кабачок и баклажан один овощ?
Гость
в Балачке
Гость, не, кабачковая, она же баклажанная пойдет по реверсу к товарисчу Зе.