Блоги / ВНИМАНИЕ!!! Памятка пострадавшим от ЧС в Анапе

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 16 августа 2021 в 12:25 #

А чо... В предверии выборОв можть шо то и дадуть )) !

Гость 16 августа 2021 в 12:51 # ответ на комментарий ↑

Гость, по 1 рублю на макарошки)))

Гость, по 2 за квадратный метр и по 3 на нос))

Александр Денверский 16 августа 2021 в 14:04 #

На имущество первой необходимости? Это дадут 1000 рублей на трусы с майкой? Ещё должен прописку как всегда, у нас пол страны проживает не там, где прописаны. Собери бумажки, жди комиссию какую-то. Вообще бред. Даже захочешь смысла нет к ним обращаться.

Александр Денверский 16 августа 2021 в 14:07 #

Собери ещё ворох бумаг, алё вы государство? Вы сами не можете посмотреть кто прописан, какие дети? У вас для чего базы? Какие копии паспортов? В США помощь присылали в принципе автоматически, никакие бумажки не нужны. Из всех бумажек максимум счет в банке для перечисления.

Показать еще 3 ответа (всего 42 комментария)
Гость 16 августа 2021 в 14:28 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, не раскачивай лодку бункерную крысу и так уже тошнит)))

Показать еще 2 ответа (всего 24 комментария)
Отряды Путина 16 августа 2021 в 17:01 # ответ на комментарий ↑

Гость, а сам Ёршик знает шо он крыса бункерная?

alеxаndеr 16 августа 2021 в 17:40 # ответ на комментарий ↑

Отряды Путина, о, у нас два непуганых смельчака на сайте! Написали и гордятся теперь ))) Селфи сделайте )))))

Гость 16 августа 2021 в 18:20 # ответ на комментарий ↑

Отряды сереньких, мышатам везде кррысы мерещатся и бункеры, а мыхшеловок и котов ещё и не видали.

Гость 16 августа 2021 в 21:37 # ответ на комментарий ↑

Гость, он не крыса он Моль

Гость 16 августа 2021 в 21:40 # ответ на комментарий ↑

Гость, Фейк Ньюс: Роскомнадзор выступил с инициативой признать анекдоты про Моль и Крысу политическими

Гость 16 августа 2021 в 22:00 # ответ на комментарий ↑

Гость, а лучше морду бить за этот хохлохумор. Так они же за кордоном, но давить и там надо , как и тупых попугаев в России. Кажется начали. оскорблявший в инете прокурора в процессе по посадке навального ублюдок уже сопли-слезы по морде размазывает где-то на Урале. Первый пошел! А за оскорбления Президента тем более надо карать. И тех, кто тиражирует.

Гость 16 августа 2021 в 22:03 # ответ на комментарий ↑

Гость, да,Роскомнадзор-не Минздрав,предупреждать не будет.

Гость 16 августа 2021 в 22:11 # ответ на комментарий ↑

Гость, И Александра Невского нельзя оскорблять.

Директора Новосибирского колледжа (НГОК) Сергея Чернышова вызвали в Следственный комитет из-за поста в Facebook от 11 июня, в котором он написал, что «выбор между Свердловым и Невским — это выбор между террористом и коллаборационистом».

ссылка

В действиях директора усматривают … та-дам! – состав ст. 354.1 УК РФ Реабилитация нацизма, п. 3 - осквернение символов воинской славы России.

После того, как отечественная Фемида сожрет всех условных либералов и навальнистов, ее внимание может переключиться на остальных – всех, чья голова торчит над травой, как в той притче. Уже сейчас идут поиски кого в угоду Кремлю обвинить в том, что страна еще не встала с колен. «Эхо Москвы», кушающее из бюджета «Газпроммедиа», трогать нельзя. И тут опять вспомнили все о тех же бюджетниках. Эхо- нельзя, зато можно всяких учителей за посты в фейсбуках.

Примерно так же начинались репрессии 1930-х, с поправкой на горячее послевкусие гражданской войны. В этот раз, возможно, будет несколько больше фарса, чем трагедии, давайте тешить себя этой надеждой. Но сажать будут. Нужны реальные посадки, условка -это вчерашний день.

И в этом смысле отвратительно звучат призывы забыть о политике а-ля премудрый пескарь. Вы не сможете просто забыть о политике и спокойно продолжать жить в России, закрыв глаза и уши. Вместе с политикой вам придется забыть о многом другом – о гражданских правах и совести, о свободе мысли и слова. Будете с утра подскакивать и орать "слава ЕР", а потом объяснять в ОГПУ, почему орали слишком громко или недостаточно громко, а следователь с хитрым лицом будет наслаждаться своей властью и издеваться над вами, а потом рядом с вами на лесоповале объяснять, что он просто исполнял приказ. Потому что все это уже было, и ничего нового нет под солнцем.

alеxаndеr 16 августа 2021 в 22:56 # ответ на комментарий ↑

Гость, каких успехов достигла наука история! У каждого соотечественника в состоянии найти его отрицательные поступки, даже века тому не помеха!

Замполит 16 августа 2021 в 23:04 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, Вы явно попутали науку историю с следственным комитетом ))

Гость 16 августа 2021 в 23:05 # ответ на комментарий ↑

Замполит, Впереди у следователей - много работы! Для начала в интернете, где можно легко найти имена смутьянов.

Замполит 16 августа 2021 в 23:14 # ответ на комментарий ↑

Гость, как не странно, но следователей тоже сажают... А, было время когда их и расстреливали

Гость 16 августа 2021 в 23:16 # ответ на комментарий ↑

Замполит, у журналистов это называется "фейк",а у следователей- "фальсификация доказательств"

alеxаndеr 16 августа 2021 в 23:22 # ответ на комментарий ↑

Замполит, про жизнь А. Невского тоже в следственный комитет?

Замполит 16 августа 2021 в 23:28 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, мы же с Вами понимаем что это маразм... Совсем плохи дела... в Датском королевстве ((

Гость 16 августа 2021 в 23:36 # ответ на комментарий ↑

Замполит, так заканчивается эпоха стабильности

Замполит 16 августа 2021 в 23:41 # ответ на комментарий ↑

Гость, смотрю, что вокруг происходит, и вынужден согласиться- пора заканчиваться !

Гость 16 августа 2021 в 23:43 # ответ на комментарий ↑

Замполит, давно пора

alеxаndеr 16 августа 2021 в 23:46 # ответ на комментарий ↑

Гость, надо поторопиться, чтобы не получилось "как всегда" )))

Гость 16 августа 2021 в 23:28 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, смотря как эту жизнь изложить.

Если что не так,то все вопросы к писателю- историку.

— Чтобы объективно оценить историческое значение правления Александра Невского, необходимо вспомнить, что территория русских княжеств на языке варягов-норманнов в те времена называлась «Гардарик» — «страна городов», — говорит писатель-историк Юрий Балаян. — Единого государства не существовало, каждый город-крепость, подобно древнегреческим полисам, жил по своим законам. Все главные решения принимались на вече — общем собрании всех граждан города. Князья были только командирами военных дружин и ополчения, которых горожане нанимали для решения конкретных задач.

Естественно, что Александр Невский, наученный горьким опытом общения с непокорными и «неблагодарными» новгородцами, решил весь свой авторитет полководца направить на искоренение народной демократии. В 1247 году, после смерти князя Ярослава, ярлык на великое княжение переходит к старшему брату Невского — Андрею Ярославовичу, а сам Александр получил в управление Южную Русь и Киев. Через пять лет, в 1252 году, верховным правителем Орды становится хан Менге, и Александр, используя все связи в ставке Батыя, добивается, чтобы ярлык на верховное княжение перешел к нему. Он даже становится приемным сыном Батыя и побратимом ханского царевича Сартака.

Однако жители Киева, Твери и Галича отказываются признать нового великого князя Александра. Тогда для наказания непокорных Батый посылает на Русь монгольский отряд под командованием Неврюя. Русские города были покорены, а братья Невского — Андрей и Ярослав — бежали в Швецию. Свою столицу Александр перенес во Владимир — единственный русский город, где в то время не существовало вечевого управления. А в Новгород он посылает своего сына Василия. Но новгородцы прогоняют прочь «назначенного» князя. С помощью монголов Невский берет Новгород штурмом и жестоко расправляется с дружинниками, не сумевшими защитить права его сына: все они были ослеплены.

В 1255 году новый золотоордынский правитель хан Берке ввел на Руси общую для покоренных земель систему обложения данью. В Новгород, как и в другие русские города, были направлены специальные чиновники для проведения переписи населения. Однако жители свободного города — члена Ганзейского торгового союза — подняли восстание, продолжавшееся около полутора лет. Александр лично навел порядок, казнив наиболее активных участников волнений. Новгород был сломлен и стал участвовать в выплате дани, доставляемой в Орду со всей Руси.

— Александр Ярославович на практике совершил то, о чем только мечтали другие русские князья, — считает профессор Андрей Буровский. — Он воспользовался монголами, чтобы отменить в русских городах вече и ввести режим единоличной деспотической власти. Именно Невский расчистил для своих внуков дорогу к царскому трону Московии — государства, построенного по принципам «тягловости», где нет свободных людей, а все определяется только тем, кто и как служит монарху.

Именно по законам «тягловости» Россия существует и по сей день.

Замполит 16 августа 2021 в 23:35 # ответ на комментарий ↑

Гость, историю мы знаем... Речь идёт о дурдоме, который начинается с историей как наукой ((

Гость 16 августа 2021 в 23:42 # ответ на комментарий ↑

Замполит, под руководством Мединского как главы комиссии по историческому просвещению

Гость 16 августа 2021 в 22:53 # ответ на комментарий ↑

И говнодавчик наконец высказался! Прально! На законодательном уровне необходимо запретить употребление всуе слов Моль, Крыса и Ершик! Обнулитель- можно!

Гость 16 августа 2021 в 23:08 # ответ на комментарий ↑

Гость, Старая российская забава переклеивать на продуктах срок годности сегодня вышла на новый, законодательный уровень

alеxаndеr 16 августа 2021 в 17:58 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, это где было, в Новом Орлеане?

alеxаndеr, в денвере) Я имел ввиду выплаты населению по короновирусу. Здесь известны районы какие затопило, есть улицы, на улицах есть владельцы и прописанные лица. Единственное, что нужно собственникам указать на какой счёт выплатить помощь. А это не помощь, а очередной лохотрон, читайте внимательно, только вещи первой необходимости. А что первой необходимости? Вещи? Майка с шортами? Я не собираюсь никакие бумажки собирать, у меня убытки есть, конечно, но с ними связываться себе дороже. Обойдусь сам.

Гость 16 августа 2021 в 18:39 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, В России тоже автоматически начисляются и списываются налоги,а если нужно получить налоговый вычет,то соберешь кучу бумаг и побегаешь не один месяц. Такие законы принимают ЕР-депутаты,которых народ скоро выберет еще раз.

Показать еще 2 ответа (всего 14 комментариев)
alеxаndеr 16 августа 2021 в 18:44 # ответ на комментарий ↑

Гость, налоговый вычет получал дважды и никаких проблем не было )))

Гость 16 августа 2021 в 18:55 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, а у многих покупателей жилья были,когда к договору требовали еще и расписку. А расписки пишут не все,поскольку в договоре ясно написано: расчет произведен полностью.

Гость 16 августа 2021 в 20:57 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, Почти каждый четвёртый россиянин не знает о возможности получить налоговый вычет — исследование Superjob

Гость, народ никогда никого не выбирал. А в этот раз Анапа обязана!!! Как было бы хорошо увидеть очереди анапчан в последний день на избирательных участках. Хватит сидеть на диване анапчане!

Гость 16 августа 2021 в 18:57 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, Анапчане давно видели последний раз "своего" депутата в ГД? Он большую часть времени проводит в "дружественных" европейских странах,чем даже в России. Какая тут еще Анапа, наводнения,нуждающиеся...

Гость, это всё понятно. Именно поэтому нужно идти на избирательный участок

Замполит 16 августа 2021 в 19:13 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, в тысячный раз! Власти от нас на выборах нужно нужно только одно- ЯВКА ! Всё остальное, детали...

Замполит, почитайте последний пост в телеграм канале генерале свр. Поставлена задача сушить явку, так как рейтинги минимальные, а задачи максимальные.

alеxаndеr 16 августа 2021 в 19:40 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, не ходить, сушить... надо что-то предпринимать )))

Замполит 16 августа 2021 в 20:58 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, это шифровка из Центра? Очень остроумно!

Гость 16 августа 2021 в 20:08 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, Независимо от поставленных сегодня задач "центром", чиновники Кубани "сушат явку" уже не один год.

Но не стоит не дооценивать наших мудрых жителей. Они порой видят многое да и способны на большее. А события порой могут развиваться стремительно. Но вряд ли это произойдет сегодня.

То, что у большинства жителей края сегодня апатия и инертность к выборам, это вполне закономерно. Власть регулярно проводит тихие выборные кампании на которых «сушит» явку на выборах, не желая «идти в народ» и работать с населением при помощи систематического диалога и одномоментно по всей территории больших и малых городов.

Поэтому реалии таковы, что народ для нынешней власти это кучка городских пропагандистов, и даже не депутатов, которая пытается вещать от имени всего населения и продавливать своё личное мнение по различным городским проектам.

Большинство жителей края, костеря и посылая депутатов разных калибров по батюшке, даже не знают, как их зовут.

Да и не интересуются особо.

Это общественники, люди, погруженные в тему, всё знают и все понимают.

К основной же части населения городов все эти новостюхи даже не доходят.

Газету городскую они если и читают, то только рекламу.

Телек местный не смотрят.

Да и найти его не так уж и просто.

Паблики популярные постят инфу с улиц, и редко новости мэрии.

Радио, у кого оно еще есть, даёт максимально сжатую информацию.

Вот и получается, что средне-статистический кубанец, что-то там слышал.

И что-то там видел.

Но мельком и без подробностей.

Реакция у него, примерно, такая - опять какой-то развод придумали. Надоели.

И голосовать этот средне-статистический кубанец не пойдёт.

Так что поручения из центра "сушить явку" очень даже напрасны.

Замполит 16 августа 2021 в 20:54 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, внимательно все читаю. Имею негативное мнение в отношении ´´генерала СВР´´ и не к ночи упомянутого В. Соловья. Оба крайне странные персонажи ((

Гость 16 августа 2021 в 20:32 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, Жители Иркутска начали борьбу с агитаторами от партии жуликов и воров ссылка

Гость 16 августа 2021 в 19:09 # ответ на комментарий ↑

Гость, придут ...бюджетники,армейские и силовики. Они и обеспечат явку.

Гость 17 августа 2021 в 10:13 #

Сейчас президентских структур больше чем народа, а ещё общественных типа казаков, а там и мигранты на готове. Почему народ копейки получает ? Неужто не заметили что уже рабство на дворе ?

Показать еще 2 ответа (всего 4 комментария)
Гость 17 августа 2021 в 11:22 # ответ на комментарий ↑

Гость, а скоро и талибы подтянутся

Гость 17 августа 2021 в 12:03 # ответ на комментарий ↑

Гость, "вполне вменяемые люди", в отличии от российских оппозиционеров.

Гость 19 августа 2021 в 14:03 # ответ на комментарий ↑

Гость, Талибы говорят что от всех евреев избавились, одного только оставили для анализов. Будем ждать, может что изменится ?

Гость 19 августа 2021 в 14:11 # ответ на комментарий ↑

Гость, поэтому и охраняют российское посольство?

Анонимно

Правила




Замполит, А когда дождемся всё поделим
Замполит, я имел ввиду, что только придя на избирательные участки, потом граждане будут отстаивать свой голос на улице, по крайней мере, мне так казалось. Не будут…
Кстати уже сейчас наблюдатели от КПРФ выступают в соцсетях с требованиями к лидерам партии ходатайствовать о возбуждении уголовных дел по фактам фальсификаций. Говорят,…
Привет, привет Белка ! Всё про меня да про меня , ты как,а? Корону как перенёс, а? Легко или как все бедные ? Рынок не причина болезни, да? Не получилось стать помощником…
Замполит
в блоге:
Вся правда о выборах в Анапе, которую не покажут по ТВ.
У Саши Денвера одна мантра- пришло бы больше и мы бы победили ...((( Саша - это горько сознавать, но мы бы не победили ... Они пойдут на все, вплоть до введения…
ЧТИКПСГ, да, зю в очередной раз показал, что не боец. Жалко наблюдателей, за что, спрашивается, боролись? Где разбирательства по каждому спорному случаю? Председателю…
ЧТИКПСГ
в блоге:
Вся правда о выборах в Анапе, которую не покажут по ТВ.
Они одурели от безнаказанности. Открепительных каруселей в первый день 17.09 им показалось МАЛО. И пошли выезды по 150. Левые сейфпакеты по 500. И просто по 1000-1500…
Володюшка, привет! Ты прав как всегда. Жирику привет.
Гость
в Балачке
Гость. На привозе-с решили-с шмурдячка-с 20 вагончиков-с отправить-с в подарок-с Байдену ! Ну а хто будить отправлять ? Администрация Анапы али хто - небудь из…
Гость
в Балачке
Господа-с ! Каково-с вам-с сие-с ??? Первый заместитель председателя Центробанка РФ Сергей Швецов на расширенном заседании комитета Совфеда по экономической политике…
Гость
в Балачке
Гость, дык на привозе-с так-с решили-с !!!
Гость
в Балачке
Гость, с каких пор кабачок и баклажан один овощ?
Гость
в Балачке
Гость, не, кабачковая, она же баклажанная пойдет по реверсу к товарисчу Зе.
Гость
в Балачке
Гость,уточнение. Без кабачковой икорки, заморской, дефицитной !!!
Гость
в Балачке
ЕСПЧ потребовал от России выплатить €100 тыс. вдове Литвиненко Суд пришел к выводу, что Российское государство не провело эффективного расследования и не опровергло…