Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Анонимно | 18 апреля 2019

Блоги / Опровержение

Во исполнение определения судебной коллегии по гражданским делам Краснодарского краевого суда от 17 января 2019 г. по делу № 33-187/2019 я, Хорев Владимир Павлович опровергаю сведения порочащие честь, достоинство и деловую репутацию Худобиной Н.В., Мискаловой Л.И. и Козлова К.П., изложенные в блогах «Сообщение о преступлении», «Кадастровый инженер правом внесения сведений в межевой план не наделён», «Терпец лопнул» и «Бастрыкинцам» на информационном портале (не является СМИ) «Анапа сегодня»

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.

Последние комментарии


Гость, а кто здесь видел нормальный митинг.
Гость, в 10:46 - однако ты еще один "продырявленный" вылез на сцену. Фамилия правильно пишется КАТЮК! Есть еще Шломо Занд, профессор Тель Авивского университета,…
АГ, где он старается. Ни на одном митинге здесь его не видели. А чай-то пить каждый сможет.
Ну вот, закидали Альбатроса )) Хотя я далеко не во всем с ним согласен, но человек старается, имеет свое мнение. Общественники у нас в городе пока как слабо тлеющие…
Гость, за плакаты последнее время гоняют, а вот за заборы-пока нет.
Гость, или заборы, поскольку то, что народ думает об этой власти, только на заборе и можно написать.
Гость, эх. надо было бы уволить. Щас бы уже баррикады построил.
Гость, на 10:40 - еще один вертухай-жидоборец пожаловал? Разоблачай альбатроса на основе единственно верного учения Котюка! Клавиатур не жалей!
str.albatros, в 10:14 - ну вас понесло жидким стулом насчет "стариков"! А сам то каков? Жаль не в одном УФСИНе службу несли, я бы в таком случае (совместной службе),…
str.albatros, где ждут? в автозаках?

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com