Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Гражданский | 14 мая 2018

Блоги / Обращение от имени Админа

Уважаемые зарегистрированные пользователи, комментаторы, а также те, кого задевают публикации и комментарии на сайте AnapaToday.com , в связи с участившимися исками в суд о защите чести и достоинстве, на которые меня вызывают в качестве третьего лица, обращаюсь ко всем вам с огромной просьбой:

1) Зарегистрированным пользователям, перед тем как опубликовать очередной блог, убедитесь в фактах, и достоверности информации написанной в тексте или в медиафайлах.

2) Комментаторам следует помнить, что даже за "анонимный" комментарий можно получить повестку в суд

3) Лицам, которые заметили недостоверную информацию о себе, порочащую Вашу честь и Ваше достоинство, либо представителям таких лиц - желающим урегулировать вс в досудебном порядке, обращайтесь напрямую ко мне по телефону в рабочее время - 8-988-3385235 - Дмитрий, либо на e-mail - admin@anapatoday.com

4) Желающим подать иск в суд напоминаю, я как администратор сайта и владелец домена, не несу ответственность за публикации и комментарии оставленные третьими лицами. Но по решению суда я обязан удалить информацию.

Если дело доходит до суда, то с ответчика будут взысканы материальные средства в качестве морального вреда, а так же судебные издержки.

Предлагаю ознакомиться с ОБЗОРОМ ПРАКТИКИ РАССМОТРЕНИЯ СУДАМИ ДЕЛ ПО СПОРАМ О ЗАЩИТЕ ЧЕСТИ, ДОСТОИНСТВА И ДЕЛОВОЙ РЕПУТАЦИИ http://www.vsrf.ru/Show_pdf.php?Id=10733 

------------------------------------------------------------------------------------------------

Буквально сегодня я был на процессе, на котором истец просил компенсацию морального вреда в сумме 500 000 р.

Мне не хочется принимать участие в подобных судебных заседаниях, поэтому еще раз убедительная просьба блогерам - перепроверить свои прошлые публикации и либо отредактировать их, либо удалить таковые.

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

kurt011 14 мая 2018 в 22:40 #

Нормальное явление в правовом государстве.Вот и говорю,что я предполагаю и это мое личное мнение.Конкретно ,Бузунова А.А. курирует все вопросы ЖКХ. Отмывает бабло через подконтрольные фирмы.Где ранее руководила или руководят сейчас ее ставленники.Большинство гос.закупок выигрывают именно ее конторы...И обыватель даже не представляет какие суммы закупок там фигурируют.В десятки раз завышенные,по моему мнению и предполагаю,что Бузунова причастна к махинациям. Это официальное обращение к структурам.Заняться и проверить.То же касается дорог.Когда Сегреев своих Тихорецких заводил в Анапу.Помним...И так далее.....анжелика,может обсудим еще раз Закон,пока еще не посадили ????????Одну из нас.Чего скрывать.Так многие делают чиновники ..Именно по моему мнению.......

ответить
Валерий 14 мая 2018 в 22:50 # ответ на комментарий ↑

kurt011, в доме сейчас делают крышу. Ну, понятное дело, что работают люди с ближайшего зарубежья, ни униформы, ни нормальных инструментов у них нет (ведра у жителей дома просили). Какими материалами - хрен поймешь.

Но претензии не к ним, потому что никто сейчас не скажет, сколько денег из 800-тысячной сметы им досталось для организации и проведения этих работ.

ответить

kurt011, Вы верно предполагаете о Бузуновой. Она является мошенником, отмывающей большие деньги и в этом ее обвиняет группа общественного контроля "Дорнадзор" АРКО, выполнив, по просьбе прокуратуры, экспертизу финансовых документов на ремонт дорог (по четырем контрактам 2010г. и 2014г.), над которой Злобин, так долго думает... Уже достаточно много раз обсуждалась дорожная "вакханалия" в Анапе и ее "герои (святая троица" мэр Сергеев, прокурор Злобин и Бузунова), мы имена их называем не в первый раз, как членов мошеннической ОПГ, к которым Закон "подбирается" слишком медленно., теперь должен сказать свое слово- фСБ. Никаких судов мы не боимся, если кто то, из них и отважится судиться за "оскорбление чести", то мы будем рады- там то и могло создаться "верховенство Закона для всех". Но , Увы! этого не случится, ввиду того, что там председательствует Волошин А.В., знакомый нам, как будучи прокурором Анапы, "заметал" следы преступлений местной власти. у нас еще сохранены эти "шедевры отписок" гражданам..

..

ответить
Гость 14 мая 2018 в 22:47 #

— Добрый вечер, почтенный господин. Не будет ли вам угодно передать мне все имеющиеся у вас в наличии денежные средства?

— Это что, ограбление?

— О, нет-нет, ни в коем разе. Я лишь предлагаю выгодное капиталовложение в сохранение вашего здоровья. Что-то вроде страхования — вы платите немного сейчас, чтобы не платить потом за лечение, которое может статься гораздо дороже…

ответить
Гость 15 мая 2018 в 15:14 #

А не пойти бы нахуй тем, кто любит в судах судиться?

ответить
Гость 15 мая 2018 в 15:47 # ответ на комментарий ↑

Гость, иди сам туда!

Я не любттель, ...но если придется, защищать свое право. "Защищать свое право, право свободного человека. И я буду это делать любыми методами."

ответить
Гость 2 июня 2018 в 20:28 # ответ на комментарий ↑

Гость, сначала работу над ошибками сделай,грамотей.

ответить
Гость 16 мая 2018 в 21:17 #

гражданский не ссы сядем усе)))

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 16 июля 2018 в 11:54 в блоге: Птички из рюмочной нашептали
Гость, парк аттракционов называется
Гость 16 июля 2018 в 11:53 в блоге: Птички из рюмочной нашептали
Гость, по концу сезона тоже что-то неправильное будет (ветер,дождь,град...)
Гость 16 июля 2018 в 11:44 в блоге: Птички из рюмочной нашептали
Гость, Воны канатну дорогу зробили с люльками самокатками, серомскими, нычит Краснодар- Анапа, дядьев катають- туды сюды. Таню только одну на розвальнях крупнотоннажых…
Сатирик 16 июля 2018 в 11:34 в блоге: Птички из рюмочной нашептали
Anapa-pro.K, так а я про что ) начало в 19 ч.30 мин.
Anapa-pro.K 16 июля 2018 в 11:33 в блоге: Птички из рюмочной нашептали
Сатирик, можем все устроить здесь.
Гость 16 июля 2018 в 11:33 в блоге: Птички из рюмочной нашептали
Гость, последнее разворовали, а они дальше по рюмочным ходят.
Гость 16 июля 2018 в 11:30 в блоге: Птички из рюмочной нашептали
Гость, Все цепи уже в ломбардах у братьев меньших.
Сатирик 16 июля 2018 в 11:24 в блоге: Птички из рюмочной нашептали
Гость, отлично, вечером назначаем пресс-конференцию, быть всем, я выступаю с докладом "Гауляйтеры, как вклад в историю отечества ", АИК (сэнсэй) с рецензией, остальные…
Гость 16 июля 2018 в 11:15 в блоге: Птички из рюмочной нашептали
Сатирик, БУХгаЛтерким учетом несметных сокровищ. Кому "Камкевалла" кому сказки Бажова и тайные труды академика Ферсмана.
Гость 16 июля 2018 в 11:06 в блоге: Птички из рюмочной нашептали
Сатирик, пресс-центр вечером в рюмочной брякнет что и как.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе