История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Гражданский | 9 июня 2017

Блоги / О захвате пляжа в Сукко

Что происходит с пляжем в Сукко? Забор вчера поставили, вчера же и снесли с помощью возмущенных местных жителей...пляж поделили на “загоны”. Чего ждать дальше?

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

alexander 9 июня 2017 в 23:05 #

Е.А. Нижник в прошлом году "обещал" сделать СМЕНЕ закрытый пляж, вот это есть попытка выполнения своего обещания

John Smith 10 июня 2017 в 01:53 #

Платите за вход и не возмущайтесь!

Изменен 10 июня 2017 в 01:57
10 июня 2017 в 01:57
все пляжи перекрыть в загоны для скота
Гость 10 июня 2017 в 09:42 # ответ на комментарий ↑

John Smith, сам пойдешь или подсказать куда?

Гость 10 июня 2017 в 05:53 #

Как можно делить всегда сосуществовавший общий пляж?В обществе и так все предельно разделено.Это делается ,чтобы повысить точку кипения в народе и вызвать волнения ?Дебилы и хапуги!

Гость 10 июня 2017 в 08:39 #

История началась еще с Иванюшкина. Именно он настроил на территории Смены разных гостиниц чем непомерно расширил ее территорию. Но он как то выкручивался, а сейчас "рулят" москвичи, а их наглость для всей России давно известно, во многих регионах от их присутствия растут цены на жилье и др. Но главное не в этом, Есть Закон который запрещает перекрывать доступ к воде и на его надо давить, нужны коллективные иски в суд, а возможно и вопрос Путину. Вообще сравнение с Артеком не может быть корректным, Артек это вся территория изолированная, Смена расположена прямо в селе Сукко, даже одну из улиц перекрыли. Это и будет продолжаться, но если проявить принципиальность то решение суда они будут, хоть и со скрипом, но выполнять...

Гость, то были слова Нижника

Москвичи 11 июня 2017 в 23:42 # ответ на комментарий ↑

А ты с Рязани?

Гость 11 июня 2017 в 17:47 #

Пипец,докатилась,ну давайте разберем и так маленький пляж

Гость Елена 11 июня 2017 в 21:29 #

Возмущенные жители по адресу пионерский проспект 253, тоже бастовали,когда им перекрыли выход к морю,по которому,через ,,жемчужину России,,они ходили всю жизнь и и отдыхающие! И тратор подгоняли и нчами дежурили и драки быи,насколько я знаю и решение суда в пользу местных жителей!!! Однако бетонная стена ,вот как несколько лет,рзделяет народ и море и ходят люди в обход,,за тридевять земель,,! Подрались,покричали и замолкли! Какую правду искать и где,когда сплошная Коррупция!!!

Москвичи 11 июня 2017 в 23:50 #

С чего вы взяли, что Нижник москвич? Приедут из глубинки в Москву, поживут год и пальцы веером, якобы москвич уже, а потом Москвичи у вас во всем виноваты. У него далеко внешность не москвича.

Гость 12 июня 2017 в 23:46 #

Нужно к местному депутанту Врежу Ашотиковичу обратиться. Он поможет)

Гость 18 июня 2017 в 15:37 #

Уже обратились, он говорит, что у них есть документы с разрешением губернатора Краснодарского края

Гость 25 июня 2017 в 18:09 #

Вчера приехал оттуда. Три года отдыхали там. Жаль если закроют, ибо больше там делать нечего будет.

Гость с Урала 19 июля 2017 в 07:05 #

Ну, вот и до вас добрались, у нас озеро тоже раньше было народным достоянием, а сейчас практически не подойдёшь к воде, везде частные территории, то закрытые пляжи с беседками, с лежаками! И всё за денюшки, да за не малые! Разбазарили страну хапуги, ввели сборы за отдых в своей же стране, бедный народ, прижимают и прижимают...последнюю шкуру законным способом дерут, уж не знают, чтобы ещё придумать, скоро за воздух, снег и дождь будем платить, штраф, что дожили до пенсии и сами платить государству, что пенсионер проживает в этой стране

Гость 28 июля 2017 в 22:16 #

Покричали, поругались....А они 26-го июля Россгвардию пригнали и три машины с полицией и забор уже не,, смена,, поставила, а Золотой берег оттяпал аж гектара два, и огородил и пустил людей в обход, который сдали уже в аренду, я имею ввиду обход.Так, что в следующем году отдыхающих будет на порядок меньше.Но меня интересует, а где те деловые люди, что строят в Сукко гостиницы, котеджи, котеджевые посёлки.Где все эти люди будут купаться..??? Беспредел полнейший.

Гость 30 июля 2017 в 09:22 #

никто не имеет права закрывать доступ к береговой линии!!!!! Статья 6 Водного кодекса РФ. А эти, кто перекрыл, пользуются безграмотностью людей

Анонимно

Правила




Комментарии


Гость, На Анапском городском пляже свинарник. Жутко воняет реальным дерьмом❗ За неделю не увидели здесь ни одного полицейского или спасателя❗ И это при том, что…
Гость, « ...разделяю недовольство наших горожан» У Василька определенно кукуха поехала... Ты чо урод нам втюхиваешь (((((((((( Мер херов!
Гость, «Разделяй и властвуй» — мудрое правило; но «объединяй и направляй» — ещё лучше. (Гёте)
Гость, разделяет и властвует,как диоклетиан..!!
Гость, «Я полностью разделяю недовольство наших горожан. Как возможно нормально себя чувствовать в 40-градусную жару, когда у тебя света нет"-В. Швец. Если мэр…
Гость, экономически самодостаточный профессионал,с большим опытом практической работы,бизнес-связями и поддержкой в верхах главой Анапы работать не будет, да и…
Гость 29 июля 2021 в 14:18 в блоге: Перебью негативную повестку
Гость, а что делали все эти "заслуженные ветераны",когда шло уничтожение курорта и анапских дюн. Нет,это не новости из-за рубежа. Это российский Калининград:…
Гость 29 июля 2021 в 14:15 в Балачке
Гость, В АНТИКОРРУПЦИОННОЙ КАМПАНИИ ГИБДД ПРИБАВИЛСЯ ЕЩЁ ОДИН КРАСАВЕЦ-ОСОБНЯК В нём жил один из подозреваемых сотрудников ГИБДД Ростовской области. Не хуже, чем…
Гость 29 июля 2021 в 14:01 в блоге: Перебью негативную повестку
А где щас Валерий Жоржич трудится? Просто интересно со столькими главами уживался а с новым как-то не заладилось? На пенсии наверное.
Гость 29 июля 2021 в 13:43 в блоге: Перебью негативную повестку
Славка сам уже как ветеран -усох, труженик .. Тикать ему надо оттудова