Пугал Медведей

Записи в блогах автора

У пользователя еще нет записей





Комментарии автора


сняли не сняли а ограничения можно снять только судом публикации в интернете ничего не стоят пока не бубут официальные документы на время сняли а потом что вы…
alеxаndеr, ага. Один такой уже нарисовался. Риэлтор, руководитель агенства Недвижимости может стать мэром Новороссийска. Новым главой Новороссийска станет Андрей…
Гость, нет, будет всё совсем не так: приближённое к определённому телу лицо выкупит участки по сниженной кадастровой стоимости и только ПОТОМ продаст отельерам,…
похоже разработчики генплана сваливают. Инсайд из Новороссийска: Засекреченная закупка секретного генплана Новороссийска, завершена. Информации о победителе нет,…
Гость, губернатор очередной раз рассказал, что отельеры задорого выкупят землицу у моря вместе с бабушкиным домиком. А ведь у отельеров могут быть совсем другие…
Гость, ответ на этот вопрос даже наш Вася знает. Он на публичных слушаниях рассказал, что кадастровая стоимость меняется раз в несколько лет. Павда почему она вдруг…
Гость, об этом говорит человек с юридическим образованием, который более 20 лет проработал на руководящих должностях в сфере земельных и имущественных отношений.…
"Кадастровая стоимость - как она может упасть?" (В.И. Кондратьев)
Гость, так это же Росреестр. Как ниоткуда ограничения взялись один раз. оттуда они возьмутся и второй.После принятия генплана. В Москве целый завод по производству…
Гость, блогеры потом обобщение сделают сего мероприятия