Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Анапе задержали наркодельца из Москвы

11 апреля 2019
В Анапе задержали наркодельца из Москвы

На железнодорожном вокзале Анапы сотрудниками транспортной полиции задержан мужчина 49 лет из Москвы. При подозрении на потребление наркотических средств и психотропных веществ ему было предложено пройти личный досмотр, в ходе которого сотрудниками патрульно-постовой службы Анапского ЛО МВД России на транспорте в центральном кармане дорожной сумки у москвича был обнаружен пластиковый тубус с надписью «бето-каротин+Кальций». Внутри него под пробкой из полимерного материала обнаружено шесть полимерных пакетиков с порошкообразным веществом белого цвета внутри.

Экспертиза показала, что обнаруженное вещество – кокаин общей массой 26,9 граммов, что является крупным размером.

В ходе предварительного расследования установлено, что наркотическое средство приобретено с целью последующего сбыта другим лицам.

Наличие достаточных данных послужило основанием для возбуждения уголовного дела в отношении москвича по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.30 и п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ.


Пресс-служба Анапского ЛО МВД России на транспорте

Категории: Полиция.
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Гость 13 апреля 2019 в 08:46 #

Все снес опять. Если у тебя такая полоротая логика. Как администрация допустила, связывать с помощью таких глупых СМИ,себя,администрацию с общественностью? Это вырождение какое-то?

ответить
alеxаndеr 13 апреля 2019 в 10:24 # ответ на комментарий ↑

Гость, здесь были комментарии по теме? Может быть сознательные жители выкладывали информацию о закладках под их заборами, может быть рассказывали, как студента одного из "техникумов" взяли с поличным, который эти закладки создавал и фотографировал свой "маячок" в виде цветной зажигалки?

Изменен 13 апреля 2019 в 10:25
13 апреля 2019 в 10:24
Гость, здесь были комментарии по теме? Может быть сознательные жители выкладывали информацию о закладках под их заборами, может быть рассказывали, как студента одного из "техникумов" взяли с поличным, который эти закладки создавал и фотографировал свой "маяк" в виде цветной зажигалки?
ответить
Гость 13 апреля 2019 в 10:44 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, я дитя Советской Космонавтики и не совсем Мирного Атома. Однажды на Службе в ВС,замполит кап2. Очень уважаемый нами человек. Рассказал,не всем правда. О Взаимосвязи, наркоманов,других ассоциальных личностей и производства ракетного топливо"гиптила",диметилгидразина,триметилгидразина. Рассказал и о перевале Дятлова,о близь лежащих зонах особого режима в Ивделе...Поэтому изучая Законы Природы,так-же Тайны Библии. В начале скачешь от радости,находя...Эврика. Потом смиряешься и идешь дальше...Нарки...это топливо для экономики...Больше всего наркоманов,среди бандитов и ментов...Это совершенно точно.

ответить
alеxаndеr 13 апреля 2019 в 10:52 # ответ на комментарий ↑

Гость, сумбурнее можете )))

ответить
Гость 13 апреля 2019 в 10:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, Если бы не космос, у нас бы сейчас не было 3D печати, мощной вычислительной техники, солнечных панелей, упаковочных материалов, фильтров для воды и воздуха, и многих других вещей, к которым мы все уже давно привыкли.

И даже доширак)

ответить
Гость 13 апреля 2019 в 14:42 # ответ на комментарий ↑

Гость, изъяли у москвича, кокс, а это элитный наркотик. Конопля, это для всех, даже Грузия присоединилась. Мне рассказали такой случай: изымали отправляли в суд дела, а потом перекрыли канал и сами стали болеть. Это зелье как нам известно из кинофильмов, употребляют через нос. Тележурналист Лобков, даже сделал пародию , как на яхте один блатной, плевал на Лёху. Митька,снёс всё по той причине.предположу, что это фейковые комментарии. Бздит парень, а то Слава В., привлечёт не нароком по ст 210.1 Парковая 34.

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 октября 2019 в 02:02 в новости То ли Набережная, то ли гостиница
Как то у Диогена спросили: Почему он не любит людей, ни хороших ни плохих. На что философ ответил: Плохих за то, что делают зло, хороших за то, что им позволяют…
Гость 20 октября 2019 в 12:49 в блоге: Митинг. Очкас VS администрация Анапы
Гость, будни курорта или викторина "угадай район" https://vk.com/iva_anapa?z=photo-96841826_457255122%2Falbum-96841826_00%2Frev
Гость 20 октября 2019 в 10:59 в блоге: Митинг. Очкас VS администрация Анапы
Гость, вот-вот. Уже давно и по дорогам ни пройти не проехать. Тут, понимаете ли, депутатики все для людей стараются, законы придумывают,чтобы люди эти пешком на…
Гость 19 октября 2019 в 21:26 в новости То ли Набережная, то ли гостиница
Гость, а мэр что сказал, что ничего не видел?
Гость 19 октября 2019 в 21:04 в новости То ли Набережная, то ли гостиница
Гость, если Орешка к тому времени еще останется.А то скажут,что митинги там разные проводят да народ баламутят.
Гость 19 октября 2019 в 20:53 в блоге: Митинг. Очкас VS администрация Анапы
Гость, не... Хто не казак-той кацап))
Гость 19 октября 2019 в 19:59 в новости Триумфальная арка
Гость, а как можно говорить, что она уродует? А что такое вкус? И безвкусица? На подиуме - вкус? А нравится единицам и то больше для выпендрёжа: ах - ах. Гробы…
Гость 19 октября 2019 в 19:51 в новости То ли Набережная, то ли гостиница
Поляков распорядился молодые орехи с участка под детский сад возле резиденции Зиринова (пер. Крутой- ул. Таманская) аккуратно пересадить в Ореховую рощу. Браво!…
Гость 19 октября 2019 в 18:52 в блоге: Митинг. Очкас VS администрация Анапы
Гость, Хто нэ козак, той - москаль?
Гость 19 октября 2019 в 17:10 в блоге: Митинг. Очкас VS администрация Анапы
Гость, Ото воно як! Цэ гэтманы Долуденко, Безугловский та Плотник - народ и е? Тож Окраина соби вжэ Кубань сватае. А Поляковский щэ не козак? Мало рынкив козачих…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com