Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Анапе пропали дети

26 сентября 2018
В Анапе пропали дети

Они пропали не больше двух дней назад

Полицейские активизировали работу по поиску двух пропавших накануне детей. Оба ребенка исчезли в Анапе 23 и 24 сентября.

Как стало известно «Регион online», в розыске находятся 11-летний Валерий Миранович и 15-летняя Марина Боль. По данным правоохранителей, девочка ушла из дома 23 сентября и больше не вернулась. У нее худощавое телосложение и средний рост - 165-170 см. Среди примет Марины отмечают голубые глаза и темно-русые волосы. В день пропажи на ней была надета черные штаны и такого же цвета кофта с белой надписью на груди, а также светлые кроссовки.

Чуть позже, в районе 11:00 24 сентября, пропал 11-летний Валери - худой мальчик ростом 133-135 сантиметров. Приметы: короткая стрижка, бородавка над верхней губой и шрам под нижней. Когда его видели в последний раз, он был одет в серые брюки, белую рубашку с длинным рукавом и черные кроссовки. С собой у него был рюкзак со школьными принадлежностями.

- Если вы обладаете информацией о местонахождении подростков, сообщите по телефонам: 02, 4-68-82, а также по телефонам отдела по делам несовершеннолетних: 3-66-29, 3-66-50, - обратилась к гражданам пресс-служба администрации Анапы.

https://news-r.ru/news/krasnodar_krai/250965


Напомним, 14-летнюю школьницу, пропавшую 19 сентября в Анапе, нашли.

Категории: Полиция.
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Гость 26 сентября 2018 в 10:23 #

Нашли ж уже

ссылка

ответить
alеxаndеr 26 сентября 2018 в 11:25 # ответ на комментарий ↑

Гость, по вашей ссылке написано:"нашли двух пропавших без вести подростков" - пропавшим без вести признаётся отсутствующий как минимум 12 месяцев.

ответить
Сатирик 26 сентября 2018 в 11:34 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, не совсем так, это вы говорите о признании в гражданском порядке юрид. факта, но основанием для розыска как без вести пропавшего является срок в несколько дней не помню сейчас точно сколько.

ответить
alеxаndеr 26 сентября 2018 в 11:40 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, может быть вы о сроках объявления человека в розыск? Хотя, какая разница, ведь главное, что дети нашлись )))

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


str.albatros, какой вопрос, такой и ответ... Вспоминается анекдот про то, как осла звери направляли в Москву за фондами на строительство моста через речку... Чтобы…
Гость 18 июня 2019 в 23:15 в блоге: Дороги и парковка
уася иди на )(уй
Гость 18 июня 2019 в 23:12 в новости 3 км от пляжа
две тэпэ
Гостагай.ру, обустраивать широкие дороги - это только для инопланетного разума!
Anapa-pro.K, Бог с ними, с теми урбанистами. Вот пример. Австрия. Архитектор Фриденсрайх Хундерсвассер... благодаря ему Старая Вена,Э стала первой столицей на Планете…
str.albatros, правильно, давайте ГОЛОВУ забьем проблемой тротуаров, зачем ему знать о том, что больные за свой счёт покупают положенные бесплатно лекарства (порой…
Гость, три дня назад ехал по Лермонтова на Промышленную, стоял в пробке, опаздывали на УЗИ, а можно было бы, места имелись, припарковаться на Лермонтова, и пешком…
Гость 18 июня 2019 в 21:57 в блоге: Нужны ли Анапе эти позорные маршрутки?
Нужно что бы чиновники из администрации пару раз съездили на маршрутке до Витязево, и до Анапской - тогда появиться разумное решение, найдутся деньги на реализацию.…
str.albatros, ддаа ума у вас палата.
str.albatros, понимаю, почему Вы не попали в число блогеров с грамотами от мэрии. Революционер потому что)

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com