Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Демонтаж объектов незаконной торговли

21 мая 2018

Управление муниципального контроля выполняет поручение главы Анапы Юрия Полякова: освобождает город-курорт от самовольно установленных некапитальных объектов торговли и оказания услуг.

Сегодня работы по демонтажу павильонов производились в селе Витязево и на Набережной в районе Малой бухты. Собственник двух объектов, размещенных на проспекте Революции, предпочел самостоятельно вывезти свое имущество.

В Витязево сегодня были разобраны и вывезены четыре роллета с проспекта Южного, ранее с этой же территории муниципальный контроль демонтировал еще 5 павильонов.

В курортном селе от некапитальных конструкций освободилась также  улица Черноморская: с территории общего пользования убрали 20 навесов.

Демонтированы в полном объеме некапитальные объекты (навесы, мангал, прилавки, ограждения, открытые площадки), расположенные на территории общего пользования на улице Красноармейской у столовой «Мама Мия».

Собственником в добровольном порядке демонтированы некапитальные торговые объекты, расположенные в центре Анапы — на пересечении улицы Черноморской и проспекта Революции, улиц Набережная и Таманская.

В целом с начала года Анапа освободилась от 31 некапитального торгового объекта. Еще свыше 70 конструкций были вывезены с пляжных территорий, начиная с осени 2017-го.

http://www.anapa-official.ru/news/2018/05/19299/

Категории: Администрация.
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

alеxаndеr 21 мая 2018 в 17:41 #

Экскурсионные ларьки зачем демонтировали?

ответить
Гость 21 мая 2018 в 23:14 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, ТПравильно делают, очень много их развелось! Подчистую вывозят всех отдыхающих в другие города! Представьте,что на Икарусах привезли отдыхающих из Сочи или из Ялты? Они находят тур маршруты в своих городах! Только в АНАПЕ практикуются такие вывозы!

ответить
alеxаndеr 21 мая 2018 в 23:34 # ответ на комментарий ↑

Гость, что показывать в Анапе, много ли здесь объектов показа? Экскурсию по самостроям проводить, или по гостиницам чиновников, которые оформлены как хозяйственные постройки? Хотят раздвинуть сезон, а чем людей занять не знают )))

ответить
Гость 21 мая 2018 в 22:56 #

на пересечении Таманская-Набережная как стояли 3 палатки на проезжей части так и продолжают стоять! А тут пишут ,что иих убрали.....

ответить
Гость Клава 22 мая 2018 в 06:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, зашоренный мунконтроль не замечает офисы продаж квартир по всему городу , размещенные на муниципальной земле и без конкурсов!

ответить
Гость 22 мая 2018 в 08:14 #

А Тренажерный сквер продолжают хищнически эксплуатировать батутчики и прокатчики. Доколе?!

ответить
Гость 22 мая 2018 в 08:26 # ответ на комментарий ↑

Гость, А обещали навести там порядок и кому верить? Полякова в отставку!

ответить
Гость 22 мая 2018 в 09:47 #

Освобождают места для новых арендаторов.

ответить
Гость 22 мая 2018 в 13:29 #

А шо за гробы появились в городе, накрытые итальянскими флагами? Генпрокуратура Италии ещё не возбудила уголовное дело за осквернение государственного флага? Или наша межрайонная возбудит?

ответить
Гость 22 мая 2018 в 22:33 # ответ на комментарий ↑

Гость, это так называемое мороженое прямиком из Италии,которым запрещено торговать на улице! В прошлом году краснодарцы закрывали,а после их отьезда марожено чудным образом возрождалось!И где наш Роспотребнадзор?

ответить
John Smith 24 мая 2018 в 02:05 #

Не совсем все понятно с этой тотальной борьбой с уличным сервисом.

Скажите, а разве правильно, что гости курорта должны быть загнаны в стационарные магазины, в зимние рестораны и кафе ? Ведь летом иногда хочется купить мороженку или пива и посидеть под открытым небом, а не в душном помещении. Иначе пропадает весь цимус летнего курортного отдыха.

ответить
Гость 24 мая 2018 в 23:23 # ответ на комментарий ↑

John Smith, есть постановление,что продукты питания на улице должны продаваться в промышленной упаковке!А уличных кафе полно,особенно около моря! Ешьте мороженое в комфортных условиях! Да и не отравитесь ,если откажетесь покупать мороженое у курящих и никогда не моющих руки теток! Пора приобщаться к культуре и не жевать и пить ,гуляя по общественным местам,разбрызгивая и размазывая растаявшую бурду,называемую лимонадом и мягким -растаявшим мороженым!

ответить
Гость 26 мая 2018 в 14:08 #

заметно, как он вывез)))) все на своих местах до сих пор

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 23 февраля 2019 в 16:53 в блоге: Мать Елена на защите своих детей!
Гость, Кузнецов, не производит впечатление полного кретина. Это многолетнее повествование, о тяжбе матери Елены и санатория Москва, либо засада,либо ее стремление…
str.albatros, новость грустная... Нерукопожатность полная.
str.albatros, Русский, Монголу не враг. Как связь с Берлином?
C 2005 года я в Союзе Русского Народа состоял по 2008 год. Вот из этого материала вы кое о чём узнаете https://regnum.ru/news/634594.html
Гость 23 февраля 2019 в 16:08 в блоге: Мать Елена на защите своих детей!
гость Елена, что плохого я сказал? Идиотка.
Гость, а он куда-то опять в клуб собрался. Нет бы на митинг сходить как нормальные люди во всех городах.
гость Елена 23 февраля 2019 в 15:58 в блоге: Мать Елена на защите своих детей!
Гость, ,когда слова исчерпаны,решил баран заблеять!!! Тебя чем то дети не устраивают или конкретно мои?! Есть программа ДНК,займись своими детьми! Кто знает…
albatros64, Котян Сутоевич. Если вы сегодня бухаете,то вы пособник Лейбы Троцкого...Он придумал 23 февраля,празднуя Пурим,и принеся в жертву Юденича. Знаете что…
albatros64, "Победа, или кусок заветренной конины,в обежвоженный желудок!!!" Вы с какого года член РОВС? Атаман Семенов с 1936 года.Андрей Власов с 1943 года.
Гость 23 февраля 2019 в 14:43 в блоге: Мать Елена на защите своих детей!
Пацан, похож на Кузнецова. Каштановый волосик, такого-же оттенка как и папины усы...Вот учись, мальчуганище. Станешь как папка, журналист-междуОДник...Один ищет,…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе