Новости / Юрий Поляков: «Администрации будет сложно работать, если мы не будем знать мнение общественности»

1 октября 2017
Юрий Поляков: «Администрации будет сложно работать, если мы не будем знать мнение общественности»

Исполняющий обязанности главы Анапы принял участие в работе первого заседания Общественного совета в обновленном составе. По инициативе Юрия Федоровича отныне в его состав вошли председатели советов общественности сельских округов и городских советов микрорайонов.

Открыло совещание выступление начальника Анапского почтамта Татьяны Гедуш. В городе и сельских округах к работе почты продолжает накапливаться множество претензий. Гигантские очереди, плохо работающее или устаревшее оборудование, которое постоянно «зависает», недостаток персонала – лишь ряд вопросов, волнующих анапчан.

Татьяна Гедуш пояснила: проблема обусловлена назревшей острой необходимостью в открытии дополнительных отделений в 3-А и 3-Б микрорайонах, в Витязево, Анапской, Супсехе и т.д. В настоящее время почта пытается принять кадровые меры: за месяц число вакансий сократилось с 54 до 37, еще 9 человек находятся в стадии приема на работу.

Исполняющий обязанности главы Анапы подчеркнул, что почта – один из важнейших социальных объектов. В ближайшее время Юрий Поляков проведет рабочую встречу с директором Управления федеральной почтовой связи Краснодарского края Еленой Бабак, чтобы лично обсудить самые злободневные вопросы, среди которых повышение зарплаты почтальонам, проблема сезонных увольнений работников, привлечение новых кадров и другие. Общественников Юрий Поляков призвал сделать фотографии самых вопиющих нарушений в работе почты и передать их в Общественный совет.

Об итогах курортного сезона 2017 года доложил начальник управления по санаторно-курортному комплексу и туризму Дмитрий Ерохин. По данным на 15 сентября Анапа приняла 3 млн 224 тысячи гостей – это 98 % к уровню прошлого года. Снижение количества туристов обусловлено нехарактерной для курортного лета погодой: холодный июнь и неоднократное понижение температуры морской воды до 14 градусов в июле сработали на «минус». Зато жаркий август и сентябрь способствовали росту гостей города.

Дмитрий Ерохин рассказал о принятых в течение года мерах по рекламе курорта, о продолжении процесса классификации объектов размещения (в настоящее время процедуру прошли 995 объектов, 25 находятся в работе), об открытии новых объектов туристического показа, в том числе в сфере агротуризма.

Юрия Полякова доклад не устроил. Есть ряд острых проблем, которые не решены. Среди них оставляющее желать лучшего качество благоустройства пляжных территорий, далекий от европейского уровень сервиса в ряде объектов курортного сектора и многие другие. «Вопросов очень много. Готовьтесь ответить на совещании по итогам сезона, которое пройдет в октябре», – обратился Юрий Федорович к Дмитрию Ерохину.

В продолжение совещания председатель территориальной избирательной комиссии Анапская Татьяна Завизион доложила об итогах выборов депутатов в Законодательное Собрание Краснодарского края.

Председатель Общественного совета Александр Смирнов сообщил, что по поручению исполняющего обязанности главы Анапы члены Общественного совета распределены для работы в комиссиях, советах, рабочих группы администрации города-курорта по различным направлениям.

Кроме того, по поручению Юрия Полякова в состав Общественного совета Анапы включены председатели советов общественности в сельских округах и городских советов микрорайонов. «Думаю, что администрации будет сложно работать, если мы не будем знать и учитывать мнение общественности. Особенно это касается сельских территорий, – подчеркнул Юрий Федорович. – Так работать будет гораздо лучше. Это первое заседание в таком составе, я очень благодарен вам за работу, спасибо!»

http://www.anapa-official.ru/news/2017/09/17424/

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Ludens 1 октября 2017 в 13:44 #

Отличное название - Юрий Поляков: «Администрации будет сложно работать, если мы не будем знать мнение общественности» - для последнего погрома комментариев и блогов на АТ!

ЗЫ: "проблема обусловлена назревшей острой необходимостью" - кто такую дичУ пишет??

- Зато жаркий август и сентябрь способствовали росту гостей города.

- Юрий Поляков призвал сделать фотографии самых вопиющих нарушений

- члены Общественного совета распределены для работы

Гость 1 октября 2017 в 16:54 #

Ludens, так это Митька Ерохин, такую пургу несет. У этого чела, образование казахстанское и " Сочинский" в который он приходил раза два и то как чиновник. Вот такие "умники"работают в администрации города, бывшего курорта. Как Полякову, будет трудно работать, если он в срочном порядке не сменит команду.

Ludens 1 октября 2017 в 17:24 #

Гость, думаю, Полякову вполне комфортно - органично в своей питательной среде)

Гость 1 октября 2017 в 18:09 #

Ludens, Иванович, если он и вправду сюда послан губернатором, навести порядок, то он должен убрать ЭТИх и набрать новых , но самое главное(!)грамотных, которые учились по настоящему, а не так как Митька Е.

Ludens 1 октября 2017 в 18:13 #

Гость, содержание и параметры этого порядка не определены губернатором - не развернуты. Времени достаточно, чтобы этот "тайный план" был озвучен. Если такой есть, то раскурить к новому сезону все равно не получится.

Гость Клава 1 октября 2017 в 18:26 #

Гость, Митьку-курортного не остановить. И хотя при нем курорт сдал позиции, он продолжает руководить всей курортной отраслью и торговлей по совместительству. Не успели предприниматели отойти от сертификации мест размещения к ЧМ по футболу, как он шлет очередные пугалки по внедрению мероприятий по антитеррору. Стоимость зашкаливает разумные пределы да плюс курортный сбор.

John Smith 1 октября 2017 в 15:32 #

А в креслах все те же самые держиморды

Гость 1 октября 2017 в 15:40 #

John Smith, Иван, медузами питался....

Гость 1 октября 2017 в 17:36 #

не только почта,хотя это лицо курорта,но и горгаз,пенсионный фонд,МФЦ,электросети и проч.нуждаются в революционных переменах,эти организации должны повернуться к людям передом,а не задом

Гость 1 октября 2017 в 17:38 #

особенно Смирнов красивый,прямо представитель власти во всей красе

Гость 1 октября 2017 в 17:46 #

Гость, странно,но он всегда располагается ближе к главе ( и прошлому) чем Кочетов. Примеряет кресло председателя или первого зама?

Гость 1 октября 2017 в 17:43 #

Вымученные и выморочные новости отвратительным языком для обеспечения присутствия Полякова в информационном пространстве Анапы

Гость 1 октября 2017 в 18:25 #

"Городские советы микрорайонов" - это что за зверь? Сколько живу тут, впервые слышу. Кто нибудь пояснит?

chaikinat 1 октября 2017 в 22:37 #

Гость, Эти советы мы не выбираем, их назначает администрация! Почему они представляют наши интересы я тоже не понимаю. Будем надеяться, что среди них есть порядочные и осведомленные о мнении других жителей люди.

Гость 1 октября 2017 в 22:59 #

chaikinat, Подкашиваются ноги от ноши либо от каши.

Ludens 1 октября 2017 в 23:09 #

chaikinat,

Рождение тренда внутренней политики Анапы как влияния на информационное поле

И праздник устроим,

И карты раскроем...

Эх! Козыри свежи.

А дураки те же

(Николай Рубцов)

1. В одном из комментариев я отметил, что футуристический порыв, сопровождающий появление фигуры нового мэра в Анапе (всегда) длится какое-то время. Городская власть эксплуатирует надежды населения на время, необходимое для формирования новой команды. Но после такого "переходного периода" управление территорией возвращается в наезженную колею.

2. Презентация нового главы происходит по схеме «два в одном» - действие самого субъекта + рассказ о действии в пресс-релизах администрации или развернутых комментариях в подчиненных СМИ.

3. О том, как трендируется новый мэр Анапы Ю.Ф. Поляков, мы разберемся, анализируя новостную колонку АТ. Начнем с сегодняшней и полистаем самые важные новости - в обратном хронологическом порядке.

3.1 Юрий Поляков: «Администрации будет сложно работать, если мы не будем знать мнение общественности».1 октября 2017

В заголовок вынесена важнейшая проблема Анапы – затянувшееся отсутствие диалога власти и общества. Последнее понимается нами как – «улица и площадь», переместившаяся на форумы городских интернет - площадок.

Однако, как следует из официального текста, новый мэр предпочитает мнение институциализированной общественности - Общественного совета.

Как это оценивают анапчане?

ссылка

Гость 1 октября 2017 в 18:25 #

"Городские советы микрорайонов" - это что за зверь? Сколько живу тут, впервые слышу. Кто - нибудь пояснит?

- chaikinat 1 октября 2017 в 22:37 # ↑

Гость, Эти советы мы не выбираем, их назначает администрация! Почему они представляют наши интересы, я тоже не понимаю. Будем надеяться, что среди них есть порядочные и осведомленные о мнении других жителей люди.

Обратим внимание и на качество текста – логику и стилистику. Информационное сопровождение Сергеева С.П. от госпожи Евсеевой осуществлялось «из рук вон», то присутствие Полякова в информационном пространстве обеспечивает Некто – уже совсем не «геббельс».

См. «В начале было слово ... И слово было у мэра» ссылка

Гость 1 октября 2017 в 23:43 #

chaikinat, если бы тебе доверили выбирать, представить страшно, на кого пал бы выбор.

Гость 1 октября 2017 в 18:32 #

Администрации будет сложно работать, если мы не обновим радикально кадровый состав причем не только администрации....так должна звучать фраза, Путин уже обновляет, Полякову нужно брать на вооружение.

Ludens 1 октября 2017 в 18:42 #

Футуристический порыв, сопровождающий появление фигуры нового мэра в Анапе (всегда) длится какое-то время. Городская власть эксплуатирует надежды населения

на перемены ровно на время формирования новой команды. После такого "переходного периода" управление территории встраивается в наезженную колею.

Гость 2 октября 2017 в 08:11 #

От Полякова ли будет исходить Зло если наша зарплата составляет 71-72 % прожиточного минимума ?

"Городская власть эксплуатирует надежды населения" (по Ludens 1 октября 2017 в 18:42) - ой ли ? А куда делась федеральная власть ? Её не существует ? Или они типа анапских депутатиков: как бы есть и как бы нет, стыдливо прикрывая глазки и ушки ручонками. Ведутся нескончаемые обсуждения по поводу того чтобы довести минимум зарплаты до 85 % съедобной корзинки, почему то названной "прожиточным минимумом". И тут выясняется что государство не может пойти на такие расходы, 40 миллиардов. Это бюджет только одного-двух олигархов. Поляков такой же как и мы, он пытается выжить. Повезло только Евсиковой, она счастливо устроилась у Обамы, в курортном Маями. Ну Кочетов гостиничку построил с переноской и септиком. Погорелец Блоха наверное и до сих пор из кредитов не выкарабкался. За остальных молчат, значит они устроились счастливо в "среднем" классе. Только Кузнецова, Дололова, Валеру и ещё некоторых, беспокоят мелкие "щипачи" и "мошенники".

Не знали что рыба гниёт с головы, а представлялись как блогеры с образованием.

Ludens 2 октября 2017 в 08:19 #

Гость, что касается вашего - А куда делась федеральная власть ? - на "анапа-про" ежедневно обновляется подборка в 10-15 статей с самой беспощадной (и умной - обоснованной) критикой. Наслаждайтесь.

Что касается меня, то я абсолютно лишний в вашем списке их Доловова и Костенецкого.

Я делаю свое дело - осуществляю креативную деструкцию в Анапе )))

Гость 2 октября 2017 в 11:19 #

Гость, Танюша евсикова на родину надо возвращать пусть перед законом отвечает что продала Анапу и на какие свалила в Майами как счёт нашего российского курорта когда была мером нашего загнивающего городишки ездила в Ниццу в казино играла как императорица!!!!как детский курорт страны отдала под застройку вместе с Сергеев лишила Анапу будёновка Курорта теперь нам любоваться на на виды бывшего курорта а на дома 25 этажные а работать где нам жрать на что нам !!!!

Гость 2 октября 2017 в 08:37 #

Что за бардак в НЭСКе,квитанции за сентябрь не принесли,дозвониться невозможно,а бегают счетчики проверяют.Зачем штаты раздули,пусть контролер и квитанции приносит,надоели

Гость 2 октября 2017 в 09:25 #

нам тоже не принесли по Новороссийской,и дозвониться нельзя

Гость 2 октября 2017 в 11:04 #

Надо в каждом микрорайоне строить МФЦ и передавать туда все госуслуги. Плюс дистанционные, электронные сервисы. За каждой справкой или платежом очередь выстаивать это ненормально.

Гость 2 октября 2017 в 22:13 #

Офигеть. В Виноградном сельском округе,председатель общественного совета некая Харитонова. Эту женщину,вообще никто не выбирал и поговаривают ещё при работе Винсовхоза им. Ленина она была поймана на краже винограда. Спросите у любого жителя Виноградного сельского округа, кто такая Харитонова,они скажет " А кто её вибирал". В этом округе весь совет -это типичная липа. На сходах граждан ,которых никогда не было и ни кто их не собирал,эту женщину никто не выбирал.

Гость 2 октября 2017 в 22:16 #

ВНИМАНИЕ ВОПРОС!

СОГЛАСНО УСТАВУ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, СХОД ГРАЖДАН ИМЕЕТ ПРАВО ПОДНЯТЬ ВОПРОС О СМЕНЕ ГЛАВЫ СЕЛЬСКОГО ОКРУГА.??????

ЕСЛИ ДА, ТО ОПИШИТЕ НАМ "ДОРОЖНУЮ КАРТУ",ЧТО И КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ.

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ ВАМ,

С УВАЖЕНИЕМ ЖИТЕЛИ ВИНОГРАДНОГО СЕЛЬСКОГО ОКРУГА.

Гость 4 октября 2017 в 12:13 #

где там в зале общественность????

Гость 11 октября 2017 в 17:36 #

Гость, по Вашему мнению,общественность представляют прикормленные властью люди.Народ выше такой общественности.

Гость 8 октября 2017 в 08:10 #

Мнение общественности о сносе рынков и.о. узнал и что?Как говориться,а Васька слушает да ест.

Гость 8 октября 2017 в 08:31 #

Гость, как бы этому Ваське не подавиться...

Гость 20 октября 2017 в 23:25 #

А в Анапе нет и не будет собственного музея Анапы ? А пока 3.5 ляма отдыхающих пользуются одним филиалом Краснодарского музея Филицина, а этому городу ......более 10 000лет , а "они" об этом знают? Культур- мультур - базар( на 70тыс. населения, -6 базаров, более 100 Питейных заведений и т. д ), и у нас .....на " ПЕРВОМ" месте ?За все времена правлений, после СССР ,не открыто ни один Государственный музей , а уж Частные музеи ?- вообще в" Черном Теле" . В других городах по несколько музеев и художественных галерей идр !

Гость 20 октября 2017 в 23:30 #

Гость, Нестеренко Н.Д. хотел музей открыть. Не успел. Успеет ещё?

Анонимный комментарий

Правила


Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

Организован сбор подписей и.о. Полякову Ю.Ф. с просьбой не сносить и узаконить ярмарки МТК «Восточный» и «На Крепостной».

Свои подписи в поддержку этого обращения, можно оставить при входе на каждой из ярмарок. 

Полный список

Комментарии


Роман Анапский, ну вы товарищ, наивный))) .Присылают сюда на кормление)) . Спросите Ерохина Митьку: сколько он " заработал" на том, что под его непосредственным участием, торговые точки по продаже… читать полностью

Гость, конечно многие молчат бояться что-то говорить а перейдёт волосатый Дядя и начет запугивать !!!а так все осознали поверте кто жил за счёт курорта а вот остальные жители только и злорадствуют что… читать полностью

Гость, Так разговор же шел об убийстве в Новороссийске, кажется. А Миша Пэ зачем с собой большущий рыболовный крючок носил? Поведай нам. Вечная ему… читать полностью

О чём вы,гость.Какие тёрки нафиг? Андрея и его знакомого, который приехал из германии ,забрать семью с этого дурдома, который творился тогда, расстреляли, два брата и один ян, по ул Краснозеленых, и… читать полностью

В мире животных этот процесс называется "догони и поимей". Так и с Анапой, одну греческую Горгиппию уже похерили, теперь турецкую Анапу тоже похерили, процесс идёт. Поляков, это уже шакальё, с… читать полностью

Анапу смертельно ранили когда стали застраивать 1-ю санитарную зону охраны курорта. Теперь её ничего уже не спасет. Застройщики и кривоохранители совершили страшное преступление перед жителями бывшего… читать полностью

Гость, возникло ощущение, что Анапа только родилась и ранее здесь руководителей не было. Какие-то детские истины! В какой структуре идиоты сидят, в городе или крае? Напоминает пионерский сбор:… читать полностью

Гость 18 ноября 2017 в 04:30 в Блоги: Слово и дело. Новая метла

Гость, а чем всё закончилось....и тишина!

Гость 18 ноября 2017 в 00:18 в Блоги: Слово и дело. Новая метла

P.S. Обратите внимание, " СПЕЦМЕДВЫТРЕЗВИТЕЛЬ " где работали милиционеры, и всего один фельдшер, ну или скажем медработник? ... Да за те бабки что они брали за ночлежку тюремного типа, и доставку в… читать полностью

Гость 17 ноября 2017 в 23:52 в Блоги: Слово и дело. Новая метла

ссылка:

ссылка