Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Приём жителей Анапского округа

18 февраля 2017

Дороги, электроснабжение, вода – с актуальными для селян проблемами на прием к главе Анапы пришли жители Анапского округа. Выездной прием состоялся в здании станичного Дома культуры, где часом ранее начал работу консультационно-разъяснительный центр.

Жительница Куматыря Людмила Стасилович, поблагодарив за сделанную дорогу, посетовала на проблему с водой в хуторе. Сергей Павлович пояснил, что проблема ему известна, но требует тщательного изучения: нужно иметь проект и четко представлять, сколько будет стоить проложить водопровод. «Место у вас хорошее, надо посмотреть участки под выделение многодетным семьям, тогда под инфраструктуру можно заявку на краевую программу подать», – отметил Сергеев.

Еще один острый вопрос – нестабильный ток в сети. Приглашенный главой специалист «Кубаньэнерго» пояснил, что в этом году планируется заменить 6 км высоковольтной линии, идущей в направлении хутора, конкретно по Куматырю – 200 метров. Это должно улучшить ситуацию.

Александра Погодина из станицы Анапской выступила от имени жильцов улиц Сиреневой, Анапской, Вишневой, Раевской. Здесь нет уличного освещения. Активисты пытались собрать средства, но откликнулись немногие. Сергей Сергеев порекомендовал главе округа Валерию Шутилкову встретиться с жителями и объяснить, что муниципалитет в первую очередь освещает улицы, ведущие к школам, больницам, детским садам, но и здесь готов оказать помощь с оборудованием. Главное, чтобы и люди шли навстречу, а не руководствовались принципом «моя хата с краю».

О дорожных проблемах говорили сразу несколько посетителей. Елена Евтух – о ремонте улиц Черноморской и Юбилейной, Федор Фоминых – об улице Сиреневой в станице Анапской, Рафик Бичахчан – о Родниковой в Бужоре. Все эти улицы включены в программу ремонта на этот год, рассказал Сергей Сергеев.

С просьбой об увеличении количества койко-мест в дневном стационаре амбулатории станицы Анапской обратилась Анна Сугоняк. Глава города-курорта пояснил, что запланировано строительство дополнительного помещения амбулатории – в шаговой доступности – на 9 коек. Работы уже начались.

Всего в этот день на приеме у главы, его заместителей, начальников управлений администрации и коммунальных предприятий побывало более 90 человек.

http://www.anapa-official.ru/news/2017/02/15600/

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 24 октября 2018 в 07:28 в блоге: Своя "Кущевка" анапского судьи Стародубцева
Гость, почему, в одно и тоже время, непонятно.
Гость 24 октября 2018 в 07:14 в блоге: Своя "Кущевка" анапского судьи Стародубцева
Гость,теперь становится понятно зачем этот стрелянный приезжает а Анапу, в одно и тоже время. Кто остался живой из тех кто стоял у истоков общества ? Вот только…
alеxаndеr, будьте осмотрительней в своём " благородном негодовании". При желании здесь можно писать одни жалобы: то сосед чихнул громко, то ребёнок ночью плачет,…
Гость, эт точно. Сам сутяга пишет в п.3 ,что УК требует копию акта приёма- передачи. Значит он есть? Они там ключи от домофона не поделят, кто-то должен им решать…
Роман Анапский, а что они в суд понесут, хотелки? Лукавит И-в. по поводу подписей: застройщик ключи не даст, пока не подпишешь акты осмотра и дефектную ведомость,…
В суде хоть иски ваши приняли?
Гость 23 октября 2018 в 22:18 в блоге: Своя "Кущевка" анапского судьи Стародубцева
Пацаны, это рядовые опричники, которые изымают добро в пользу "якобы государства", на самом деле для "сэбэ". Миллионы жалоб отправлено правителю Руси, в течении…
Гость 23 октября 2018 в 21:34 в блоге: Своя "Кущевка" анапского судьи Стародубцева
Гость, Шевченко , поговаривали , был охранником на золотых приисках ... Говорили , что милиция нашла банки с золотом закопанные в огороде.
Гость 23 октября 2018 в 21:11 в блоге: Своя "Кущевка" анапского судьи Стародубцева
Гость, а убийство семьи Шевченко тоже многие помнят! По целому ряду косвенных признаков к этим делам покойный…
Гость, т. Ив-у следует не дрюкать здесь клаву, а приподнять ж..у и работать с людьми. Кто-то собирает, но ему опять не так: не тот, кто ему нужен. Какая разница,…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе