История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / Заместители главы сменили зоны ответственности

14 февраля 2017
Заместители главы сменили зоны ответственности

Управленческий аппарат администрации города-курорта с 8 февраля дополнен должностью заместителя главы – на неё принята Светлана Владимировна Яровая. В связи с изменениями глава Анапы перераспределил обязанности между своими заместителями.

Светлана Яровая курирует правовое управление и вопросы архитектуры и градостроительства. Она временно исполняет обязанности первого заместителя главы, в зону ответственности которого входит работа управлений имущественных отношений, капстроительства, муниципального контроля и жилищного отдела.

Заместитель главы Анапы Анжелика Бузунова курирует жилищно-коммунальное хозяйство и транспортную сферу, Олег Костенко – санаторно-курортный комплекс, сферу торговли и потребительского рынка.

Организационную работу администрации, кадровую политику и взаимодействие с общественными объединениями и правоохранительными органами, начиная с 8 февраля, контролирует заместитель главы Владимир Забураев.

В обязанностях других заместителей главы Анапы изменений не произошло.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Казак, странно от вас это читать, или забыли из за чего и против кого Крым отстаивали
Гость 1 марта 2021 в 22:35 в Балачке
Гость, батенька-с ! Завтрева, поранее , майнуйте на привоз и там-с усё узнаете-с!
Гость 1 марта 2021 в 22:33 в Балачке
Гость, ну почему же, так сразу и автомобиль. Можа обошлись ба маленьким 4-х местным-с, самолётиком-с !
Гость 1 марта 2021 в 22:31 в Балачке
Гость, не завидуйте-с или завидуйте молча-с !
Видать совсем безграмотный писал пост или так боялся, что вычислят, написал коряво специально. Если текст сообщения не отвечает на вопросы: что, где, когда, - то…
Гость, а шо ершиками лучше?)))
str.albatros, только когда сменится система, в прекрасной России будущего. В этой системе - это нереально, на выборы депутатов и главы никого, кто мог составить…
Гость 1 марта 2021 в 21:06 в Балачке
Гость, учитесь гости дорогие: https://kompromat1.ws/articles/174059-krysha_ot_nadzora_i_nedvizhimostj_na_polmilliarda_kak_semjja_zama_krasnova_zasvetilasj_v_ska…
Хорошая статья. И вот о чём я подумал. Когда же мы доживём до того времени, когда в городской совет мы будем выбирать людей, болеющих душой за свой город, а не временщиков,…
str.albatros 1 марта 2021 в 20:57 в блоге: ПАМЯТИ ОСИЕВСКОГО ХРАМА
Статья хорошая. Жаль, что в Анапе практически не осталось ничего от старой ушедшей России. И сейчас продолжают уничтожать уже Анапу 30-50 годов. Так, бессовестным…